Ну сделайте 4 полноценных 1,7 и тогда уже смотрите, в принципе потом по инструкции можно и на 2,4 Я уже 8 сделала на 1.7, пока нравится эта доза
У меня такая проблема, я купила сразу на год 12 шприцов 1,7 а теперь если решу увеличить дозу до 2,4 надо будет щелчки считать, правильно я думаю что полная доза 1,7 плюс 30 щелчков= 2,4
У меня такая проблема, я купила сразу на год 12 шприцов 1,7 а теперь если решу увеличить дозу до 2,4 надо будет щелчки считать, правильно я думаю что полная доза 1,7 плюс 30 щелчков= 2,4
Да, 30 Но может все же после 4 укола эффект придёт, часто так бывает же
Да, 30 Но может все же после 4 укола эффект придёт, часто так бывает же
Я не спешу, жду прихода😉😁Спасибо за поддержку ✊❤️
Добрый вечер! А мне эндокринолог сразу назначила Семавик Некст, с дозы 0,25. До этого я не использовала Семавик.
Добрый вечер! А мне эндокринолог сразу назначила Семавик Некст, с дозы 0,25. До этого я не использовала Семавик.
Потому что дурацкие правила
Семавик, как лекарство идет от диабета. Семавик некст как лекарство от ожирения. Одно и то же но от ожирения Семавик не назначат
У меня нет диабета, есть избыточная масса тела, которую надо снизить
Есть проблемы с гормонами
Семавик берите. Некст только с большими дозировками, вам будет трудно
Поздно ))) уже купила и сегодня сделала первый укол, врач расписала по щелчкам дозировки на 3 месяца.
Я так поняла, что больше 3 месяцев не буду его применять
Тогда у вас нет проблем
Я так поняла, что больше 3 месяцев не буду его применять
Какой лишний вес?
За побочки боюсь
Поздно ))) уже купила и сегодня сделала первый укол, врач расписала по щелчкам дозировки на 3 месяца.
О, наконец то адекватный врач 👍
72 кг при росте 16:
Но тут больше вопрос в том что у меня большая доза которую не снизив вес не желательно еще больше повышать, а гормон ттг начал расти на дозировке эутирокса 1,25
Кто-то принимает таблетки от давления параллельно?
Кто-то принимает таблетки от давления параллельно?
Применяйте конечно. Сразу отменять не стоит
На семавик на1м сидела4 месяца. Хочу перейти на некст. Какую мне дозу набирать. Подскажите пожалуйста.
На семавик на1м сидела4 месяца. Хочу перейти на некст. Какую мне дозу набирать. Подскажите пожалуйста.
1.7
Проконсультируйтесь с врачом, 1.7.
1. 7мг это 1мл набирать. Я правельно поняла. В шприц ручке 3мл это на 3 дозы
1. 7мг это 1мл набирать. Я правельно поняла. В шприц ручке 3мл это на 3 дозы
Нет, не правильно, там 4 дозы, ориентируйтесь на обозначение доз на ручке, никакие мл вам не нужны
Хорошо спасибо большое
Доброе утро.у меня появился Геморрой ) это может побочка Семавика или нет ? Кто знает ?
Сегодня эндокринолог мне весь мозг вынес. Сказала, что без контроля сахара она не может назначить семавик. "Вдруг, вы упадете!".. У меня преддиабет был.. Слежу за питанием.. Сейчас сахар по верхней границе нормы. Есть сопутствующие заболевания - как показание для назначения.. Но врач сказала, что без диагноза сд2 назначать не будет.. Буду самоназначенцем.. Вот и хотела узнать, надо ли измерять сахар.
Я самоназнсченец , измеряю дома для собственного спокойствия,раз в месяц. Это ведь не сложно🤗
Обязательно начинать разве нужно с семавика? С некста нельзя сразу?
Я самоназнсченец , измеряю дома для собственного спокойствия,раз в месяц. Это ведь не сложно🤗
Нет, конечно)) но для меня это страшно😜 У вас как-то изменился сахар на минимальных дозах?