‼️ГОСПОДА ХУДЕЮЩИЕ. Есть инструкция, в которой описаны все возможные риски при приеме препарата в дозировке ПО ИНСТРУКЦИИ. Если вы просто решили колоть больше и чаще самовольно после прочтения инструкции, ЭТО ВАША ЗОНА ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ВСЕ РИСКИ И ПОСЛЕДСТВИЯ ВЫ БЕРЕТЕ НА СЕБЯ В чате не поддерживаются диалоги и размышления на темы повышения дозы раньше чем 4 недели, делать уколы чаще, чем указано в инструкции Не ждите одобрения таких решений в чате
Подскажите, в какую часть тела вы делаете укол? Вот думаю может не в живот делать, а в плечо допустим. От этого как-то может поменяться усваимость препарата..
Девочки добрый день! Я тоже в понидельник начала ставить семавик некст 1.7 дозу,я чувствую что он мне вообще не действует.Не побочек не снижение аппетита ничего нету.Что делать незнаю,может со следующего недели поднять дозу немного?Я не понимаю почему это доза не действует.
Добрый )) тоже третий укол по 1.7 и толку нет. Немного подташнивает после еды, но и на голодный желудок тоже.
Девочки добрый день! Я тоже в понидельник начала ставить семавик некст 1.7 дозу,я чувствую что он мне вообще не действует.Не побочек не снижение аппетита ничего нету.Что делать незнаю,может со следующего недели поднять дозу немного?Я не понимаю почему это доза не действует.
У меня уже было 3 укола по 1,7, и скажу, только после третьего ощутила действие. До этого было 9 раз по 1мг 2 раза по 1,25 и 1 раз 1,5. Видимо совсем долго накапливается. Ставлю с 19 июня.
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста,поломалась ручка,но в ней остался препарат...как быть?Жалко выбрасить
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста,поломалась ручка,но в ней остался препарат...как быть?Жалко выбрасить
Точно сломалась? Менять иглу пробовали? Если да, то можно откачать инсулиновым шприцем. В FAQ можно прочитать как сделать и как потом посчитать дозу.
Добрый вечер, Скажите, пожалуйста, а было у кого, чтобы при приёме Семавика по инструкции результата не было вообще? Ну, то есть минус 2 кг за 2,5 месяца? Сегодня был 3-й укол 1 мл. Принимала по схеме из инструкции: 1. 0,25 мл × 4 недели 2. 0,5 мл × 4 недели 3. 1 мл × 3 недели (сегодня как раз укол был).
Добрый вечер, Скажите, пожалуйста, а было у кого, чтобы при приёме Семавика по инструкции результата не было вообще? Ну, то есть минус 2 кг за 2,5 месяца? Сегодня был 3-й укол 1 мл. Принимала по схеме из инструкции: 1. 0,25 мл × 4 недели 2. 0,5 мл × 4 недели 3. 1 мл × 3 недели (сегодня как раз укол был).
Как вы контролировали питание это время?
Точно сломалась? Менять иглу пробовали? Если да, то можно откачать инсулиновым шприцем. В FAQ можно прочитать как сделать и как потом посчитать дозу.
Спасибо за совет.А FAQ ч то такое?
Спасибо за совет.А FAQ ч то такое?
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
У меня так и есть 0,25 - 4 недели 0,5 - 4 недели 1 мл - 4 недели 1,7 - 4 недели Щас пятая неделя 1,7 идет Минус 3 кг Только сейчас начала чувствовать препарат Дефицит калорий есть (1100-1300ккл) спорта нет Сейчас подключаю спорт и массажи
У меня так было Первые 3 недели вообще ничего не чувствовала, есть хотелось в 3 раза больше чем от препарата.. держала себя в руках Эндокринолог сказала надо повышать, я купила 2,4 уже и тут началось … как будто токсикоз.. тошнота и прочее Эндокринолог сказала что препарат подействовал и мы остались на 1,7, сейчас все ок Тошнота иногда, кушать не хочется совсем
У меня так и есть 0,25 - 4 недели 0,5 - 4 недели 1 мл - 4 недели 1,7 - 4 недели Щас пятая неделя 1,7 идет Минус 3 кг Только сейчас начала чувствовать препарат Дефицит калорий есть (1100-1300ккл) спорта нет Сейчас подключаю спорт и массажи
То есть, получается, это нормально? У меня тоже спорта нет, кстати.
Ну много каких факторов влияет, я думаю. Может индивидуальные особенности организма, может мало просто не кушать после 6…. У меня вот лимфа стоит, я отекаю постоянно, это тоже мешает. Поэтому пошла на массаж и на спорт Бывает просто препарат не подходит. Мы с врачом так и думали, потому что до 4-го укола 1,7 я препарат не чувствовала вообще Думали квисенту попробовать и тд, но вроде заработало
Это сколько будет действующего вещества?
Подскажите сколько щелчков надо на дозу 0,25 семавик некст 2,4мг
Подскажите сколько щелчков надо на дозу 0,25 семавик некст 2,4мг
https://t.me/semaglu/465744/465750
Некст ставлю второй месяц, через месяц началось регулярное подташнивание и слабость, до этого была на семавик 1,5, сейчас некст 1,7 , вроде все норм, но постоянно тошнит и часто дискомфорт в желудке или поджелудочной
Кстати по хотению переедать работает, на сладкое редко тянет, жирное тоже не могу есть, хочется, пробую, потом плохо, так что плюсы есть)))
Добрый день, почти год(11 мес) сидела на Семавик 1 , перестал действовать с июня , перешла на некст 1,7 ( завтра четвертый укол буду ставить) результата ноль, не действует совсем, толи еще подождать , толи время не терять а перейти на 2,4 ?
Добрый день, почти год(11 мес) сидела на Семавик 1 , перестал действовать с июня , перешла на некст 1,7 ( завтра четвертый укол буду ставить) результата ноль, не действует совсем, толи еще подождать , толи время не терять а перейти на 2,4 ?
Вроде некст только вышел, а вы пишете что с июня уже были на некст?
Вроде некст только вышел, а вы пишете что с июня уже были на некст?
Пишу что завтра только четвертый укол
Пишу что завтра только четвертый укол
Все понела, там запитая стоит😂😂😂
Сколько щелчков на 0.25 семавик некст
1,7мг
Сколько щелчков на 0.25 семавик некст
В ветке Некст есть закрепы, почитайте
Извините, но что то не доходит.Боюсь ошибиться
Так сколько щелчков 0,25 семавик некст 1,7?
Спасибо!
Ну сделайте 4 полноценных 1,7 и тогда уже смотрите, в принципе потом по инструкции можно и на 2,4 Я уже 8 сделала на 1.7, по нравится эта доза