Здравствуйте, хочу поделиться С апреля 24 начала колоть семавик по схеме, к сентябрю было -11кг Далее отпуск, инъекция позже на 3-4 дня и началось. В итоге худеть я перестала, стала есть как не в себя. Хотя и продолжала ставить семавик, увеличила до 1,25. Эффекта ноль. Перестала колоть его вообще где то на месяц. Сейчас возобновила по схеме с самого начала от 0,25мг до 1мг. Эффекта тоже ноль. Ни аппетит ни вес не уменьшается больше. Уже и не знаю что делать, может кто был в такой ситуации? Подумываю начинать семавик некст 1,7мг, но будет ли работать - большой вопрос
Доброе утро! Подскажите пожалуйста сколько щелчков нужно , чтобы ввести 0.375 ? 16 щелчков, я верно считаю ? Препарат Семавик Некст 1,7 мг.
Добрый день! Подскажите на сколько раз хватает укола «Семавик Некст 1,7» если ставить именно дозировку 1,7?
Не подскажите как считать остаток в ручке Семавик Некст 1.7 ? В чат бот , я как понимаю считает только остаток по обычному препарату Семавик . @Semaglutide_Click_bot
Здравствуйте! Люди добрые и знающие, помогите! С июля 2024 колю семавик по инструкции, до сегодняшнего дома я по 1 мл. Решила увеличить дозу. Выгоднее по цене оказалось купить семавик некст 2,4 мг. Прочитала все комментарии и окончательно запуталась, как рассчитывать дозировку и сколько препарата колоть.
Если я правильно понимаю, по 39 щелчков колоть мне теперь
Спасибо, видела, читала, но все равно не могу понять. Я ж думала, буду колоть по 0,5 мл (0,25+0,25), а оказывается не все такие просто
Здравствуйте, хочу поделиться С апреля 24 начала колоть семавик по схеме, к сентябрю было -11кг Далее отпуск, инъекция позже на 3-4 дня и началось. В итоге худеть я перестала, стала есть как не в себя. Хотя и продолжала ставить семавик, увеличила до 1,25. Эффекта ноль. Перестала колоть его вообще где то на месяц. Сейчас возобновила по схеме с самого начала от 0,25мг до 1мг. Эффекта тоже ноль. Ни аппетит ни вес не уменьшается больше. Уже и не знаю что делать, может кто был в такой ситуации? Подумываю начинать семавик некст 1,7мг, но будет ли работать - большой вопрос
Ну теперь поняла, что щелчками надо считать. Мое представление было неправильным, я думала, что в 0,5 мл содержится примерно 1,7 мг препарата
Всем доброго дня. Я новичок. Купила семавик некст 2,7. Другого нет. Правильно я понимаю доза 0,25- это 8 щелчков? Чтоб дозировку достигнуть 0,25.
Нет, прочтите внимательно закреп. 0.25 это 11 щелчков у семавика некст
Всем доброго дня. Я новичок. Купила семавик некст 2,7. Другого нет. Правильно я понимаю доза 0,25- это 8 щелчков? Чтоб дозировку достигнуть 0,25.
Всем, добрый день! Ранее колола квинсенту, сейчас купила семавик некст 2.4 мг. Мне нужна дозировка 1 мг. Мне сколько щелчков отсчитать? 32 правильно посчитала? Помогите пожалуйста.