Здравствуйте, хочу поделиться С апреля 24 начала колоть семавик по схеме, к сентябрю было -11кг Далее отпуск, инъекция позже на 3-4 дня и началось. В итоге худеть я перестала, стала есть как не в себя. Хотя и продолжала ставить семавик, увеличила до 1,25. Эффекта ноль. Перестала колоть его вообще где то на месяц. Сейчас возобновила по схеме с самого начала от 0,25мг до 1мг. Эффекта тоже ноль. Ни аппетит ни вес не уменьшается больше. Уже и не знаю что делать, может кто был в такой ситуации? Подумываю начинать семавик некст 1,7мг, но будет ли работать - большой вопрос
Пока не попробуете, не узнаете. В любом случае рекомендуемые дозировки для лечения ожирения - 1,7 и 2,4 Да и после перерыва некоторая резистентность у препарату появляется Я сейчас на 1,7, но я колю без перерывов уже 11й месяц, препарат работает
Доброе утро! Подскажите пожалуйста сколько щелчков нужно , чтобы ввести 0.375 ? 16 щелчков, я верно считаю ? Препарат Семавик Некст 1,7 мг.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста сколько щелчков нужно , чтобы ввести 0.375 ? 16 щелчков, я верно считаю ? Препарат Семавик Некст 1,7 мг.
Примерно да, 16-17
Не подскажите как считать остаток в ручке Семавик Некст 1.7 ? В чат бот , я как понимаю считает только остаток по обычному препарату Семавик .
Добрый день! Подскажите на сколько раз хватает укола «Семавик Некст 1,7» если ставить именно дозировку 1,7?
Добрый день! Подскажите на сколько раз хватает укола «Семавик Некст 1,7» если ставить именно дозировку 1,7?
4
Не подскажите как считать остаток в ручке Семавик Некст 1.7 ? В чат бот , я как понимаю считает только остаток по обычному препарату Семавик . @Semaglutide_Click_bot
Вычитать свои дозы самостоятельно из 6,8 мг
Здравствуйте! Люди добрые и знающие, помогите! С июля 2024 колю семавик по инструкции, до сегодняшнего дома я по 1 мл. Решила увеличить дозу. Выгоднее по цене оказалось купить семавик некст 2,4 мг. Прочитала все комментарии и окончательно запуталась, как рассчитывать дозировку и сколько препарата колоть.
Здравствуйте! Люди добрые и знающие, помогите! С июля 2024 колю семавик по инструкции, до сегодняшнего дома я по 1 мл. Решила увеличить дозу. Выгоднее по цене оказалось купить семавик некст 2,4 мг. Прочитала все комментарии и окончательно запуталась, как рассчитывать дозировку и сколько препарата колоть.
https://t.me/semaglu/465744/465750
Спасибо, видела, читала, но все равно не могу понять. Я ж думала, буду колоть по 0,5 мл (0,25+0,25), а оказывается не все такие просто
Если я правильно понимаю, по 39 щелчков колоть мне теперь
Если я правильно понимаю, по 39 щелчков колоть мне теперь
39 щелчков - это 1,25 мг в шприце Некст на 2,4. Если хотите эту дозу, то корректно
Спасибо, видела, читала, но все равно не могу понять. Я ж думала, буду колоть по 0,5 мл (0,25+0,25), а оказывается не все такие просто
А почему 0.5, если вы уже на дозировке в 1мг были
Здравствуйте, хочу поделиться С апреля 24 начала колоть семавик по схеме, к сентябрю было -11кг Далее отпуск, инъекция позже на 3-4 дня и началось. В итоге худеть я перестала, стала есть как не в себя. Хотя и продолжала ставить семавик, увеличила до 1,25. Эффекта ноль. Перестала колоть его вообще где то на месяц. Сейчас возобновила по схеме с самого начала от 0,25мг до 1мг. Эффекта тоже ноль. Ни аппетит ни вес не уменьшается больше. Уже и не знаю что делать, может кто был в такой ситуации? Подумываю начинать семавик некст 1,7мг, но будет ли работать - большой вопрос
Здравствуйте! После того, как семавик перестал действовать на меня (использую 1 год), я перешла на семавик некст, 1,7 доза, проставила 2 ручки. Эффекта нет: вес не снижается, аппетит повышен и сдержать себя очень тяжело. Раздумываю стоит ли пробовать дозу наивысшую или мой организм настолько привык, что не поспримет.
А почему 0.5, если вы уже на дозировке в 1мг были
Ну теперь поняла, что щелчками надо считать. Мое представление было неправильным, я думала, что в 0,5 мл содержится примерно 1,7 мг препарата
Ну теперь поняла, что щелчками надо считать. Мое представление было неправильным, я думала, что в 0,5 мл содержится примерно 1,7 мг препарата
Мы делаем уколы в мг, не в мл
Всем доброго дня. Я новичок. Купила семавик некст 2,7. Другого нет. Правильно я понимаю доза 0,25- это 8 щелчков? Чтоб дозировку достигнуть 0,25.
Всем доброго дня. Я новичок. Купила семавик некст 2,7. Другого нет. Правильно я понимаю доза 0,25- это 8 щелчков? Чтоб дозировку достигнуть 0,25.
Нет, прочтите внимательно закреп. 0.25 это 11 щелчков у семавика некст
Нет, прочтите внимательно закреп. 0.25 это 11 щелчков у семавика некст
Спасибо большое за оперативность. Сейчас перечитаю.
Только он либо 1.7 либо 2.4… у вас какой?
Только он либо 1.7 либо 2.4… у вас какой?
2,4
Тогда по-моему вы верно посчитали
Тогда по-моему вы верно посчитали
Потому что считала 2,4 😅 написала неправильно
Всем, добрый день! Ранее колола квинсенту, сейчас купила семавик некст 2.4 мг. Мне нужна дозировка 1 мг. Мне сколько щелчков отсчитать? 32 правильно посчитала? Помогите пожалуйста.
Всем, добрый день! Ранее колола квинсенту, сейчас купила семавик некст 2.4 мг. Мне нужна дозировка 1 мг. Мне сколько щелчков отсчитать? 32 правильно посчитала? Помогите пожалуйста.
Девочки добрый день! Я тоже в понидельник начала ставить семавик некст 1.7 дозу,я чувствую что он мне вообще не действует.Не побочек не снижение аппетита ничего нету.Что делать незнаю,может со следующего недели поднять дозу немного?Я не понимаю почему это доза не действует.