Нет,мне это не нужно но много полезной информации увидела себе лично для аналитики...не волнуйтесь.
Все понятно
Я Колю некст уже) ибо вышла на 1,7.
За какое время? Или по схеме?
Перешла с 0.25 на 0.5 вчера. Сегодня накрыла побочка. Тошнит, есть не хочу вообще. Отрыжка, как будто я Фитализина напилась.
Перешла с 0.25 на 0.5 вчера. Сегодня накрыла побочка. Тошнит, есть не хочу вообще. Отрыжка, как будто я Фитализина напилась.
Мне помогает мезим
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как ваше самочувствие? Всё хорошо?
Добрый вечер, как вы сегодня? 👀
Отлично До сих пор не было проявлений плохого самочувствия Ни тошноты Ни дискомфорта в животе Уровень сАзара в норме
Спасибо что спросили
Но и это странно Что нет ничего🙄
Все в кучу🙈 ведущие эндокринологи как будто первый раз видят разницу в сроках открытых и закрытых лекарств
В случае с ручками не все так однозначно, там же непроницаемая мембрана, которую мы протыкаем стирильной иглой забирая препарат. Обмена с внешней средой практически не происходит.
В случае с ручками не все так однозначно, там же непроницаемая мембрана, которую мы протыкаем стирильной иглой забирая препарат. Обмена с внешней средой практически не происходит.
Практически не происходит? Скажите это тем, кто видел свою кровь внутри ручки🤷♀️
Практически не происходит? Скажите это тем, кто видел свою кровь внутри ручки🤷♀️
Брр.. это из ряда вон, обычно капля после иньекции на конце иглы
Здравствуйте, я на семавике 0,5. Хочу также продолжать. Простого семавика пока нет в аптеке. Заказала некст. Получается, что там нет такого деления -0,5? Значит будет неудобно использовать? Или можно рассчитать по щелчкам?
Здравствуйте, я на семавике 0,5. Хочу также продолжать. Простого семавика пока нет в аптеке. Заказала некст. Получается, что там нет такого деления -0,5? Значит будет неудобно использовать? Или можно рассчитать по щелчкам?
https://t.me/semaglu/465750 вот здесь ответ
Получается неудобно 🤔
Получается неудобно 🤔
Один раз отсчитайте и пометьте
Коллеги по стремлению к стройности! Вопрос к тем, кто без диагноза СД2- контролируете ли вы сахар глюкометром? Если да, то как часто?
Коллеги по стремлению к стройности! Вопрос к тем, кто без диагноза СД2- контролируете ли вы сахар глюкометром? Если да, то как часто?
Зачем его контролировать, если нет СД?
Препарат только приводит в норму повышенный сахар. Совсем его не ,,уронет’’ до критических показателей. Если, конечно, не голодать!
Препарат только приводит в норму повышенный сахар. Совсем его не ,,уронет’’ до критических показателей. Если, конечно, не голодать!
Сегодня эндокринолог мне весь мозг вынес. Сказала, что без контроля сахара она не может назначить семавик. "Вдруг, вы упадете!".. У меня преддиабет был.. Слежу за питанием.. Сейчас сахар по верхней границе нормы.
Сталкивался кто с задержками кд при приеме препарата?
Раньше шли в тику тику ,а тут идут как попало уже 3 месяца Не круто!
Сегодня эндокринолог мне весь мозг вынес. Сказала, что без контроля сахара она не может назначить семавик. "Вдруг, вы упадете!".. У меня преддиабет был.. Слежу за питанием.. Сейчас сахар по верхней границе нормы. Есть сопутствующие заболевания - как показание для назначения.. Но врач сказала, что без диагноза сд2 назначать не будет.. Буду самоназначенцем.. Вот и хотела узнать, надо ли измерять сахар.
Сходите к другому Просто тут много кому при преддиабете назначили препарат
Сталкивался кто с задержками кд при приеме препарата?
Есть такая побочка, и есть ветка отдельная про это (пмс, КД...). У меня первые месяцы тоже то раньше, то позднее, потом нормализовалось после трех-четырех циклов
Сегодня эндокринолог мне весь мозг вынес. Сказала, что без контроля сахара она не может назначить семавик. "Вдруг, вы упадете!".. У меня преддиабет был.. Слежу за питанием.. Сейчас сахар по верхней границе нормы. Есть сопутствующие заболевания - как показание для назначения.. Но врач сказала, что без диагноза сд2 назначать не будет.. Буду самоназначенцем.. Вот и хотела узнать, надо ли измерять сахар.
Грамотного современного специалиста очень сложно найти 🙏
То есть, надо подождать, когда появится СД2?!!! Ужас
В ветке FAQ есть, рекомендации, которые лучше сделать перед началом лечения. Анализы, замеры, фотки…