Нет,мне это не нужно но много полезной информации увидела себе лично для аналитики...не волнуйтесь.
Перешла с 0.25 на 0.5 вчера. Сегодня накрыла побочка. Тошнит, есть не хочу вообще. Отрыжка, как будто я Фитализина напилась.
Все в кучу🙈 ведущие эндокринологи как будто первый раз видят разницу в сроках открытых и закрытых лекарств
В случае с ручками не все так однозначно, там же непроницаемая мембрана, которую мы протыкаем стирильной иглой забирая препарат. Обмена с внешней средой практически не происходит.
Практически не происходит? Скажите это тем, кто видел свою кровь внутри ручки🤷♀️
Здравствуйте, я на семавике 0,5. Хочу также продолжать. Простого семавика пока нет в аптеке. Заказала некст. Получается, что там нет такого деления -0,5? Значит будет неудобно использовать? Или можно рассчитать по щелчкам?
Коллеги по стремлению к стройности! Вопрос к тем, кто без диагноза СД2- контролируете ли вы сахар глюкометром? Если да, то как часто?
Коллеги по стремлению к стройности! Вопрос к тем, кто без диагноза СД2- контролируете ли вы сахар глюкометром? Если да, то как часто?
Препарат только приводит в норму повышенный сахар. Совсем его не ,,уронет’’ до критических показателей. Если, конечно, не голодать!
Сегодня эндокринолог мне весь мозг вынес. Сказала, что без контроля сахара она не может назначить семавик. "Вдруг, вы упадете!".. У меня преддиабет был.. Слежу за питанием.. Сейчас сахар по верхней границе нормы. Есть сопутствующие заболевания - как показание для назначения.. Но врач сказала, что без диагноза сд2 назначать не будет.. Буду самоназначенцем.. Вот и хотела узнать, надо ли измерять сахар.
Сталкивался кто с задержками кд при приеме препарата?
Сегодня эндокринолог мне весь мозг вынес. Сказала, что без контроля сахара она не может назначить семавик. "Вдруг, вы упадете!".. У меня преддиабет был.. Слежу за питанием.. Сейчас сахар по верхней границе нормы. Есть сопутствующие заболевания - как показание для назначения.. Но врач сказала, что без диагноза сд2 назначать не будет.. Буду самоназначенцем.. Вот и хотела узнать, надо ли измерять сахар.