Да, странно, врач назначил, а объяснить забыл что и как
Ну она расписала мне схему приема. Рецепт выписала. Перед тем как купить почитала электронную инструкцию. Там написано, что можно выставить нужные дозировки, купила, почитала бумажную инструкцию, что тоже можно выставить, а стала крутить и фиг - одни точки. Врая если себе не колола, то видимо тоже инструкцию почитала
Мотивация врача простая - у Некста в показаниях ожирение, а у Семавика сд2. Так что при ожирении выписать могут только Некст🤷♀
Это я понимаю, но мозги то должны быть включены при таком действии. Тогда объяснять что и как и писать мг и щелчки ручки, например...
Здравствуйте подскажите а сколько по времени можно колоть семавик ? Я год почти колю , можно ли продолжать ?
Здравствуйте подскажите а сколько по времени можно колоть семавик ? Я год почти колю , можно ли продолжать ?
При СД2 пожизненно, размышляем по аналогии)
При СД2 пожизненно, размышляем по аналогии)
А если его нет а есть инсулинорезистентность
Доброго времени всем.. Подскажите, пожалуйста, переходя с квинсенты 1 на семавик некст, можно же колоть единичку квинсенты+некст 0,25? С благодарностью..
Доброго времени всем.. Подскажите, пожалуйста, переходя с квинсенты 1 на семавик некст, можно же колоть единичку квинсенты+некст 0,25? С благодарностью..
Можно, действ.вещество одно и тоже
Было, но сейчас они поменяли на 6 обратно, чата начитались 😁
Извините ,ещё раз побеспокою.Оказывается у компании Герофарм ( производитель Семавик) есть горячая линия,где они отлично все вопросы проясняют и свяжут со мной завтра специалиста по срокам а так же выпуску нового их препарата специально для метаболических нарушений( Веговия) он ест на западе но у нас дорого.Так что спасибо . Мне все прояснили( если надо вот их тел. Добрый день, уважаемый потребитель! Пожалуйста, для уточнения деталей случая заполните анкету для потребителя на сайте ООО «ГЕРОФАРМ» по ссылке https://geropharm.ru/portfolio/farmakonadzor/anketa-d.. Либо сообщите информацию о нежелательной реакции по телефону «Горячей линии» 8-800-333-43-76 (звонок по России бесплатный) Спасибо за сотрудничество)
Можно под контролем анализов и врачей.Я принимаю препарат более двух лет ,а больные диабетом ещё дольше, дозы только другие их устанавливает только врач.
Извините ,ещё раз побеспокою.Оказывается у компании Герофарм ( производитель Семавик) есть горячая линия,где они отлично все вопросы проясняют и свяжут со мной завтра специалиста по срокам а так же выпуску нового их препарата специально для метаболических нарушений( Веговия) он ест на западе но у нас дорого.Так что спасибо . Мне все прояснили( если надо вот их тел. Добрый день, уважаемый потребитель! Пожалуйста, для уточнения деталей случая заполните анкету для потребителя на сайте ООО «ГЕРОФАРМ» по ссылке https://geropharm.ru/portfolio/farmakonadzor/anketa-d.. Либо сообщите информацию о нежелательной реакции по телефону «Горячей линии» 8-800-333-43-76 (звонок по России бесплатный) Спасибо за сотрудничество)
Почему-то я уверена, что ответ будет из разряда "срок хранения препарата после вскрытия- согласно инструкции"😁
Почему-то я уверена, что ответ будет из разряда "срок хранения препарата после вскрытия- согласно инструкции"😁
Нет со мной поговорили..с кем то посоветовались ещё и ответили что 6 ( шесть) недель это при хранении ПРИ комнатной температуре до 30 градусов ну и если препарат уже использовали и отложили по некоей причине( даже в холодильнике,что странно...мы используем и ничего)А если препарат не вскрыли то храните до упора который написан на коробочке..те срока годоности.)
Нет со мной поговорили..с кем то посоветовались ещё и ответили что 6 ( шесть) недель это при хранении ПРИ комнатной температуре до 30 градусов ну и если препарат уже использовали и отложили по некоей причине( даже в холодильнике,что странно...мы используем и ничего)А если препарат не вскрыли то храните до упора который написан на коробочке..те срока годности.)Можете позвонить по горячей линии сами попробуйте если что то интересует или препарат плохо на вас действует или там ещё можно заполнить анкету и заявки и с вами свяжется специалист.Отлично , молодцы что сделали горячую линию.
Ну вы хоть то, что сами написали перечитайте. Мы ж вам тоже самое говорили. И в инструкции так же написано
Нет со мной поговорили..с кем то посоветовались ещё и ответили что 6 ( шесть) недель это при хранении ПРИ комнатной температуре до 30 градусов ну и если препарат уже использовали и отложили по некоей причине( даже в холодильнике,что странно...мы используем и ничего)А если препарат не вскрыли то храните до упора который написан на коробочке..те срока годности.)Можете позвонить по горячей линии сами попробуйте если что то интересует или препарат плохо на вас действует или там ещё можно заполнить анкету и заявки и с вами свяжется специалист.Отлично , молодцы что сделали горячую линию.
Так и есть 🤷♀️
Ну вы хоть то, что сами написали перечитайте. Мы ж вам тоже самое говорили. И в инструкции так же написано
Так я Вам это и подтвердила,спасибо ещё раз...отчиталась что позвонила раз писала на Герофарм и уточнила тк привыкла получать информацию от специалистов по продукции, а не из чатов. Извините.Так что кое что придется выкинуть,просто пробовали разные продукты Российского производства.Все индивидуально.
Так я Вам это и подтвердила,спасибо ещё раз...отчиталась что позвонила раз писала на Герофарм и уточнила тк привыкла получать информацию от специалистов по продукции, а не из чатов. Извините.Так что кое что придется выкинуть,просто пробовали разные продукты Российского производства.Все индивидуально.
Тогда непонятно, к чему здесь задавать вопросы, если привыкли к специалистам) 🤷 Я бы поняла, если бы вы узнали от них что-то противоречащее и указали на это. Непонятно
Мы тоже звонили и писали😂 задолго до Вас
спасибо, что подтвердили, мы страдали без этого😂
Скажите, кому сколько еще сбросить осталось до делаемого веса? Я сбросила 7 кг (с августа), еще надо 17 кг хочу (не устанавливаю себе время для похудения. Буду стараться и радоваться каждому ушедшему килограмму) и буду весить желаемые 68 кг (сейчас 85 вешу, начинала с 92 кг. Мне 44 года.
Скажите, кому сколько еще сбросить осталось до желаемого веса? Я сбросила 7 кг (с августа), еще надо 17 кг хочу (не устанавливаю себе время для похудения. Буду стараться и радоваться каждому ушедшему килограмму) и буду весить желаемые 68 кг (сейчас 85 вешу, начинала с 92 кг. Мне 44 года.
В курилку, пожалуйста, здесь обсуждают Семавик некст
В курилку, пожалуйста, здесь обсуждают Семавик некст
Так на семавик Некст худеем
В курилке все на разных препаратах
Так на семавик Некст худеем
Здесь вопросы к препарату, не планы на похудение
Только про побочки все пишем
Ну и ладно. Хотела позитива немного, что бы порадовались все уже достигнутому. Удаляю тогда.
Ну и ладно. Хотела позитива немного, что бы порадовались все уже достигнутому. Удаляю тогда.
Можно просто перенести
про побочки, дозировки, анализы, а результаты сброса всегда в курилку переносим, потому что очень долгие разговоры потом на радостях😊
Тогда непонятно, к чему здесь задавать вопросы, если привыкли к специалистам) 🤷 Я бы поняла, если бы вы узнали от них что-то противоречащее и указали на это. Непонятно
Конечно вы правы,мне мед .сестра посоветовала посмотреть этот чат.. с специалистом сейчас общалась по поводу выпуска нового препарата и его специфики а по поводу сроков это походу спросила. А чат не плохой, тут есть полезное( маркетинг) по разным вопросам.
Конечно вы правы,мне мед .сестра посоветовала посмотреть этот чат.. с специалистом сейчас общалась по поводу выпуска нового препарата и его специфики а по поводу сроков это походу спросила. А чат не плохой, тут есть полезное( маркетинг) по разным вопросам.
Маркетинг???
Маркетинг???
Та - та - тааам😂😂😂( произносить, как в мультике) 😂
Маркетинг???
Нет,мне это не нужно но много полезной информации увидела себе лично для аналитики...не волнуйтесь.