Всем привет! Я здесь новенькая. Прошу помощи и совета, так как информации здесь много, долго искать придется. Врачом назначен семавик некст 1.7 - начальная доза 0.25. Сколько щелчков нужно крутануть для этой дозы и начинать отсчет нужно с нуля или все же с "метки контроля" первой капли? Заранее спасибо всем за ответы
Купите обычный Семавик, там отметки все есть, ничего считать не придется
Тоже отличный вариант
Самый лучший
Всем привет! Я здесь новенькая. Прошу помощи и совета, так как информации здесь много, долго искать придется. Врачом назначен семавик некст 1.7 - начальная доза 0.25. Сколько щелчков нужно крутануть для этой дозы и начинать отсчет нужно с нуля или все же с "метки контроля" первой капли? Заранее спасибо всем за ответы
Да, странно, врач назначил, а объяснить забыл что и как
А как выписывают семавик некст? В рецепте пишут дозировку 2,27 мг/мл? Действующее вещество то одинаково
А ещё мёрзнуть стала постоянно, не знаю правда связанно ли это с похудением.
У меня тоже самое. Мёрзну постоянно.
А как выписывают семавик некст? В рецепте пишут дозировку 2,27 мг/мл? Действующее вещество то одинаково
В рецепте обязательно пишут дозировку
В рецепте обязательно пишут дозировку
Это я знаю
Вы скорее всего сами решили, без врача
Просто там же не пишется обычный семавик или некст. Как выводы то делают получатели рецепта?
Вот тоже думаю. Врач перестраховывается. И то рецепт не учётный, а несведущим геморроя прибавляет 🙈🙈
Просто там же не пишется обычный семавик или некст. Как выводы то делают получатели рецепта?
На пачке написано некст
На пачке написано некст
Вы меня не поняли. В рецепте не пишется Некст! Пишется действующее вещество
Вот тоже думаю. Врач перестраховывается. И то рецепт не учётный, а несведущим геморроя прибавляет 🙈🙈
Да и врач сразу не назначит такую дозу
🙈🙈🙈
Вы меня не поняли. В рецепте не пишется Некст! Пишется действующее вещество
В рецепте пишется 2,24 мг/1мл, 0,25 1/неделю 4 недели и далее схему
Пожалуйста, будьте корректны. Мы видели здесь такие рецепты
Колоть по схеме
Судя по концентрация у вас в рецепте Семавик/Квинсента, но никак не Некст, там не 1,34 концентрация
По 1 мг длительно.
Колоть по схеме
Я опытный пользователь. Мне не надо пояснять. Я пытаюсь понять мотивацию врачей.
Судя по концентрация у вас в рецепте Семавик/Квинсента, но никак не Некст, там не 1,34 концентрация
Вопроса не было такого🙈🙈
Я опытный пользователь. Мне не надо пояснять. Я пытаюсь понять мотивацию врачей.
Без некста у вас, я так поняла
Я показала свой рецепт июньский. Тогда некста и вовсе не было. У меня вопрос в мотивации врача.
Без некста у вас, я так поняла
Я Колю некст уже) ибо вышла на 1,7.
Почитайте в закрепе, там написано, как рассчитать
Спасибо большое, увидела
Я Колю некст уже) ибо вышла на 1,7.
Если не секрет, за столько времени сбросили хорошо? Просто мне еще предстоит через неделю 0.5
Тем более после тут рассказала о выписывании некста и девушка сразу 1,7 себе вколола и уехала в больницу... Не понимаю я врачей, что выписывают некст с 0,25... И больше понимаю тех, кто отзадывает выписать по просьбе.
Если не секрет, за столько времени сбросили хорошо? Просто мне еще предстоит через неделю 0.5
С 19 июня 17 кг, рост 176см, начальный вес был 86кг.
Я показала свой рецепт июньский. Тогда некста и вовсе не было. У меня вопрос в мотивации врача.
Мотивация врача простая - у Некста в показаниях ожирение, а у Семавика сд2. Так что при ожирении выписать могут только Некст🤷♀