Вот я поэтому и спросила 🤣. В леруа были такие бурундуки, а в Ашане белки. Оба на ветках с шишкой. Я так и не поняла разницы между ними. Если только в цене 😅
Эту белку я покупала в декабре 23. А в декабре 24 в Ашане были только какие-то норки что ли. Я маме брала. Сейчас покажу
Разобрались хоть 🤣. Значит, в этом году в леруа прошлогодние ашановские белки.
В прошлом году ездила в марте в Краснодар в командировку, там вообще уже лето. В этом году тоже поеду - рада:) и привезла весну в Мск на обратном пути)
В Краснодаре всегда чуть теплее, чем в Ростове. И все равно нормальных зим мы последний раз видели в 2014 году
Я в Ростове была раз в жизни, и то летом) у вас красивый аэропорт. Ну и Дон, просто завораживает, все свободное время проводила на набережной, с другой стороны от стадиона. Там были ярмарки с вкусной едой, и даже концерты.
А расскажите как делаете? Посмотрела и захотелось.
Пасмурно, туман, лесок, так гляди кто из кустов выскочит 😂
Кто-то. Посмотрите на снеговика. Добавьте музыку.
Нам привозят уже фаршированного 😀 и в пакете для запекания , только испечь остается
За день до приготовления надо натереть гуся солью и чёрным перцем и убрать в холодильник. Перед приготовлением ныфаршировать кислыми яблоками или айвой( порезать на четвертинки). Потом птицу намазать смесью из мёда и горчицы по 1 ложке. Упаковать в рукав и на 2,5-3 часа в духовку на 180 градусов.
За день до приготовления надо натереть гуся солью и чёрным перцем и убрать в холодильник. Перед приготовлением нафаршировать кислыми яблоками или айвой( порезать на четвертинки). Потом птицу намазать смесью из мёда и горчицы по 1 ложке. Упаковать в рукав и на 2,5-3 часа в духовку на 180 градусов.
С уткой такое тоже прокатит? )))
Да и с уткой и крылья индейки вкусно получается. По времени примерно 1,5 часа
Я утку делала в пакете и на решётке, на решётке больше понравилась, а ведь жутко жирная. 40 минут с одной стороны грудкой вверх, 40 минут с другой. Потом опять переворачиваем грудкой вверх, оборачиваем фольгой концы крыльев и ножек и 40 минут допекаем. Корочка тонкая и хрустящая
В центре кадра самый надёжный друг
Можно к вам, в тепло. Хоть на недельку, от снега тошнит.
А вы с какого города? Может махнемся на недельку, как в том фильме «отпуск по обмену» Вы у нас на солнышке погреетесь, а мы снег посмотрим 😁😁😁
А вы с какого города? Может махнемся на недельку, как в том фильме «отпуск по обмену» Вы у нас на солнышке погреетесь, а мы снег посмотрим 😁😁😁
Я с Дудинки Красноярский край. Норильск рядом 😁
Я из Чикаго и Москвы (Митино). Живу то здесь, то там. 😊
Ого, ни так сильно снега мы хотим 🤭лучше просто вы к нам приезжайте греться 🤗
Кто когда убирает елку? Мы обычно сразу после старого Нового года. Но в этом году мне так нравится моя елка, что я готова ее до лета держать😁
Кто когда убирает елку? Мы обычно сразу после старого Нового года. Но в этом году мне так нравится моя елка, что я готова ее до лета держать😁
Кто то писал что в этом году надо елку убирать 16 числа
Тоже задалась эти вопросом. Прочла до старого НГ надо убрать.
Мы пять лет в Талнахе прожили. Муж из Дудинки
Мы пять лет в Талнахе прожили. Муж из Дудинки
Пять лет еще немного. Я здесь родилась, пока тут и живу.
Мы обычно до Крещения держим, до 19.01
Это в эти дни надо убрать её или надо чтобы эти дни она ещё стояла?
О! 18-го и уберу. В феврале московская проверка, мне много удачи нужно😁
Это в эти дни надо убрать её или надо чтобы эти дни она ещё стояла?
Убирать,я как то наткнулась и не сохранила блин такой календарь,там прям каждый день был расписан
На февраль нет графика?
Убирать,я как то наткнулась и не сохранила блин такой календарь,там прям каждый день был расписан
Жаль. 😢
Жаль нет дня, заточенного на похудение годовое 🤣
Читала что 16,18 или 22