Вот я поэтому и спросила 🤣. В леруа были такие бурундуки, а в Ашане белки. Оба на ветках с шишкой. Я так и не поняла разницы между ними. Если только в цене 😅
В прошлом году ездила в марте в Краснодар в командировку, там вообще уже лето. В этом году тоже поеду - рада:) и привезла весну в Мск на обратном пути)
Пасмурно, туман, лесок, так гляди кто из кустов выскочит 😂
За день до приготовления надо натереть гуся солью и чёрным перцем и убрать в холодильник. Перед приготовлением нафаршировать кислыми яблоками или айвой( порезать на четвертинки). Потом птицу намазать смесью из мёда и горчицы по 1 ложке. Упаковать в рукав и на 2,5-3 часа в духовку на 180 градусов.
Можно к вам, в тепло. Хоть на недельку, от снега тошнит.
А вы с какого города? Может махнемся на недельку, как в том фильме «отпуск по обмену» Вы у нас на солнышке погреетесь, а мы снег посмотрим 😁😁😁
Кто когда убирает елку? Мы обычно сразу после старого Нового года. Но в этом году мне так нравится моя елка, что я готова ее до лета держать😁
Кто то писал что в этом году надо елку убирать 16 числа
Кто когда убирает елку? Мы обычно сразу после старого Нового года. Но в этом году мне так нравится моя елка, что я готова ее до лета держать😁
Это в эти дни надо убрать её или надо чтобы эти дни она ещё стояла?
Убирать,я как то наткнулась и не сохранила блин такой календарь,там прям каждый день был расписан
Кто то писал что в этом году надо елку убирать 16 числа