Это очень красиво! Очень 😍
Капец я рньшк раза в три больше ела, теперь съела салат и два бутера и пипец переела, пью креон👀
С наступающим, дорогие;)💥
Доброе утро, Москва! Мы к вам с Питера приехали 😊
А что это за оранжевые шарики?:)
Это салат «Мандаринки» 😁 Курица, яйца, сыр, вареная морковь 🤷🏻♀️ничего особенного, чисто выигрывает оформлением.
Это олень или павлин? 😁
Это олень или павлин? 😁
Все зависит от количества шампанского в организме)
Все зависит от количества шампанского в организме)
Ну у меня так и получилось 😂 Вчера шампанского выпила и посмотрела на оленя уже другими глазами 😂😂😂
Вы большие молодцы! А решеточку каминную где брали? Или что придумали для этой цели?
Вы большие молодцы! А решеточку каминную где брали? Или что придумали для этой цели?
На Вб заказали садовый заборчик пластиковый 😅. Как моя подружка сказала «Голь на выдумки хитра» 😂😂😂
Привет всем! На нг делала немного, но вкусно, все за столом поочерёдно сказали спасибо, прям неудобно стало. Завтра Рождество, буду готовить только для семьи, по - скромнее ибо сил моих уже нет.
С Рождеством! 🎄
С рождеством !
Бурундук из леруа?
Боже мой как я хочу снега,хоть на денёк ну что за зима +10🙈да пусть он растает вскоре ну хоть капельку бы на денёк 🙏
Боже мой как я хочу снега,хоть на денёк ну что за зима +10🙈да пусть он растает вскоре ну хоть капельку бы на денёк 🙏
Приезжайте к нам в Питер, у нас много...
У нас был ровно полдня(
Кадр из начала какого-то хоррора😂😂😂
Пасмурно, туман, лесок, так гляди кто из кустов выскочит 😂
Кадр из начала какого-то хоррора😂😂😂
Ну не знаю. В центре кадра добродушный пушистый зайчик☺️
Ну не знаю. В центре кадра добродушный пушистый зайчик☺️
Пусечка в центре кадра это вообще 😍
Ага🥺 мы поехали в Архыз, чтобы четырехлетнему ребенку снег показать… дожили, за снег платим🤦🏻♀️
Новогодние игрушки , свечи и хлопушки в нем
Бурундук из леруа?
Ашан и я её считаю белкой))))
Как с другой планеты. В Москве серь. Ни зимы тебе, ни весны.
Правда 31 декабря сказка была.
Можно к вам, в тепло. Хоть на недельку, от снега тошнит.
В прошлом году ездила в марте в Краснодар в командировку, там вообще уже лето. В этом году тоже поеду - рада:) и привезла весну в Мск на обратном пути)
Ашан и я её считаю белкой))))
Вот я поэтому и спросила 🤣. В леруа были такие бурундуки, а в Ашане белки. Оба на ветках с шишкой. Я так и не поняла разницы между ними. Если только в цене 😅