И Вам спасибо! С наступающими праздниками 🎄
И вам всех благ, с наступающим!!!🎄🎅✨💫
Новогоднего настроения и исполнения желаний 🥰 Моя ёлочка с игрушками из детства)
А как вы сделали? Есть ли ссылка на мастеркласс?❤️
Здравствуйте. Нет. Сама все придумывала☺️
Мы посмотрели в ютубе кучу видео кто и как делал (масса вариантов). Из всего просмотренного выбрали, что понравилось нам и создали свой. Скину наше видео сейчас, но там больше просто обзор, а не мастер-класс
Красотища!
Девчат, покидайтесь пожалуйста рецептами вкусных салатов с копченой куриной грудкой. Купила на свою голову, а что с ней делать не знаю
Здравствуйте. Если еще актуально буду делать вот такой салат. Выкладываю слоями: копченая грудка порезанная кубиками, маринованный лук, затем плавленый сырок на терке (сырок типа «дружба»), майонез, белок от яйца на мелкой терке. Очень вкусный и легкий салат без огромного количества майонеза.
Здравствуйте. Если еще актуально буду делать вот такой салат. Выкладываю слоями: копченая грудка порезанная кубиками, маринованный лук, затем плавленый сырок на терке (сырок типа «дружба»), майонез, белок от яйца на мелкой терке. Очень вкусный и легкий салат без огромного количества майонеза.
Спасибо!!
Девчат, покидайтесь пожалуйста рецептами вкусных салатов с копченой куриной грудкой. Купила на свою голову, а что с ней делать не знаю
Каждый год делаю! Мой фирменный! Копченая курица Шампиньоны Сыр ( твердый кубиками) Перец болгарский(не обязательно) Виноград порезать Лук красный Грецкий орех Заправка майонез
Какой нафиг майонез?! Понюхать его можно... Фсе..
А я Наполеон приготовила на Новый год. Утром 1-го без тортика не могу
Ко мне тоже праздник приходит 🥂
😋😋😋😋😋😋 выглядит оооочень аппетитно. Пишите адрес 😅
Волгоград😂
Какой нафиг майонез?! Понюхать его можно... Фсе..
Предупреждение❗ Мы еду не демонизируем и не осуждаем.
Каждый год делаю! Мой фирменный! Копченая курица Шампиньоны Сыр ( твердый кубиками) Перец болгарский(не обязательно) Виноград порезать Лук красный Грецкий орех Заправка майонез
Звучит вкусно! Благодарю
Мое любимое шампанское)
О! Я тоже сейчас крем сварю, а коржи у меня есть, очень люблю так торты делать😂😂😂
Обожаю наполеон 😍😍😍 Но в этом году не стала делать 🙈
А что это такое красивое аппетитное? 👀👀
А что это такое красивое аппетитное? 👀👀
Торт кофейный 🧁
Очень красивый! Поделитесь рецептом
Очень красивый! Поделитесь рецептом
Спасибо 😊 в Ютубе набрала "меренговый рулет", там этот ролик второй, узнаете по оформлению ) канал Ольги Мирошниченко
Восторг!
А что это за оранжевые шарики?:)
Что внутри?
А что это за оранжевые шарики?:)
Это мимозу сейчас так делают, по-моему
Бан. Без возможности восстановления. Хотя, диктуйте адрес, приеду, обсудим вариантики.