Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: ПМС, КД, менопауза | страница 28

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Елена

Сообщение #93611 от 13-01-2025 16:24:40

От нее нет отёков,набора веса,перепадов настроения? Мне врач тоже рекомендует,а я боюсь . Оооочень склонна к отёкам 🙈

По мне лучше отеки чем то, что грозило. До спирали у меня росли полипы, эпителий шагал за пределы матки, мазня круглый год..это все прекратилось

• Инга Михайловна

Сообщение #94281 от 13-01-2025 21:35:52

Добрый день девочки! Я новенькая, я в менопаузе уже второй год, набрала 20 кг. Начала колоть Семавик по схеме, первые 4 недели 0,25, три недели 0,375, завтра 8 укол, не похудела не на грамм 🤷‍♀️, но и не поправилась даже после праздников. Что не так? Есть кто то кто похудел на Семавике в менопаузе?

-23 кг за 7 месяцев.

• hard working

Сообщение #94285 от 13-01-2025 21:36:59

Добрый день девочки! Я новенькая, я в менопаузе уже второй год, набрала 20 кг. Начала колоть Семавик по схеме, первые 4 недели 0,25, три недели 0,375, завтра 8 укол, не похудела не на грамм 🤷‍♀️, но и не поправилась даже после праздников. Что не так? Есть кто то кто похудел на Семавике в менопаузе?

Почему 0,375, а не 0,5? Терапевтическая доза начинается от 0,5+

• Oni

Сообщение #94288 от 13-01-2025 21:37:45

Есть чувствительные люди, кому и таких повышений достаточно

• Инга Михайловна

Сообщение #94291 от 13-01-2025 21:38:07

Меропауза + тяжелый развод+ 2-хгодичная депрессия = 15 кг к имеющимся лишним кг.

• Nadia

Сообщение #94292 от 13-01-2025 21:38:17

Прочитала здесь, многие советовали сразу на 0,5 не переходить

• hard working

Сообщение #94298 от 13-01-2025 21:40:02

Прочитала здесь, многие советовали сразу на 0,5 не переходить

В вашем случае нужно поднимать дозировку, но перед этим проконсультировавшись с врачом.

• Nadia

Сообщение #94303 от 13-01-2025 21:41:35

В вашем случае нужно поднимать дозировку, но перед этим проконсультировавшись с врачом.

Я самоназначенец ))

• hard working

Сообщение #94309 от 13-01-2025 21:43:09

Я самоназначенец ))

Вам нужен эндокринолог чтобы он корректировал Вас по дозировкам, самовольное повышение может навредить вашему здоровью, платный/бесплатный может Вас проконсультировать по препарату даже если вы назначали его сама.

• Nadia

Сообщение #94317 от 13-01-2025 21:45:23

Вам нужен эндокринолог чтобы он корректировал Вас по дозировкам, самовольное повышение может навредить вашему здоровью, платный/бесплатный может Вас проконсультировать по препарату даже если вы назначали его сама.

Эндокринолог мне сказал что при моем росте, все отлично и никаких препаратов для похудения мне не нужно, как то так, вот я и назначила сама себе

• Nadia

Сообщение #94318 от 13-01-2025 21:45:44

Эндокринолог мне сказал что при моем росте, все отлично и никаких препаратов для похудения мне не нужно, как то так, вот я и назначила сама себе

А да, анализы в е хорошие

• Алина 🐇

Сообщение #94324 от 13-01-2025 21:48:23

Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, как с месячными дела при приеме квинсенты? У меня цикл абсолютно всю жизнь 35+дней. Сейчас вот ждала месячные, чтобы укольнуться на 5 день, но вчера вколола впервые, тк 70 день цикла... Стоит ли их ждать или будет какая-то нормализация?

• NATALIYA

Сообщение #94475 от 13-01-2025 23:35:39

Девочки подскажите... На семавике бесконечная мазня. Как от неё избавиться😡?

Скажите, пожалуйста, вы ещё на препарате ? Такая же проблема 😔

• Ирина

Сообщение #94619 от 14-01-2025 07:15:19

по разрешению админов размещаю протокол профилактики бессонницы + психологическая нестабильность + у меня (частный случай) миокимия (дергалось веко).

• Ирина

Сообщение #94620 от 14-01-2025 07:19:19

при написании протокола лечения мы с моим врачом постарались максимально избежать "тяжелые препараты" и транквилизаторы. Договорились вернуться к обсуждению их применения только в крайнем случае. начала лечение примерно 15-16 декабря, на текущий момент от беспокоящих меня проблем я почти избавилась. Курс терапии рассчитан на 2 месяца. итак: - магний В6 - 2 раза в день после еды. обладает успокоительным эффектом - пониженный ферритин также может оказывать на нервную систему негативный эффект - его бы проверить, если есть показания - мальтофер фол 100 мг - 2 раза в день после еды - аевит обязательно - 2 раза в день - омега 3 (лучше концентрат) 1 раз в день - мексидол (этилметилгидроксипиридина сукцинат) 250 МГ (не меньше) - 2 раза в день после еды. для мозговой активности, на сосуды и т.п - глицин 1000 мг на ночь по 1 т - мелатонин 3 мг на ночь по 1 т вот этот комплекс меня на ноги и поставил ) а весной и осенью в период авитаминоза курсом пропить препарат энарион. он показан при симпоматике "встала и уже устала"

• Ксения

Сообщение #94964 от 14-01-2025 10:10:35

по разрешению админов размещаю протокол профилактики бессонницы + психологическая нестабильность + у меня (частный случай) миокимия (дергалось веко).

А кто простите, вам разрешил?

• Анна

Сообщение #94978 от 14-01-2025 10:20:39

Ирина, давайте уточним. Не по разрешению, а по рекомендации опубликовать сразу схему, чтобы вам не писали в личку) ‼️Администрация чата не несёт ответственность за размещенные здесь схемы лечения и последствия их применения. Любые лекарства должны быть подобраны врачом в соответствии с поставленным диагнозом. ‼️

• Ирина

Сообщение #94982 от 14-01-2025 10:23:10

Ирина, давайте уточним. Не по разрешению, а по рекомендации опубликовать сразу схему, чтобы вам не писали в личку) ‼️Администрация чата не несёт ответственность за размещенные здесь схемы лечения и последствия их применения. Любые лекарства должны быть подобраны врачом в соответствии с поставленным диагнозом. ‼️

Безусловно, я с Вами абсолютно согласна. Все лечение исключительно с согласования с лечащим врачом. Указанная мной схема - это пример, что прописали индивидуально мне по назологии

• Valentina

Сообщение #95109 от 14-01-2025 11:45:06

Девочки привет! Не знаю куда написать об этом, мужчинам это не надо читать. Вопрос бывает ли как побочка восстановление месячных. Колю два месяца сему по 0.25, опять эти дела пришли уже второй раз. А они уже в принципе пропали и привыкла что уже всё!!! Возраст как бы.

Здравствуйте У меня тоже активизация Все шло к менопаузе, стало скудно по 3-4 дня и с перерывами до 52 дней, а тут уже 9 дней без перерыва - сама не понимаю, что такое

• Елена

Сообщение #95115 от 14-01-2025 11:46:34

Скажите, пожалуйста, вы ещё на препарате ? Такая же проблема 😔

Здравствуйте! Тоже начало мазать. И цикл укоротился. Делаю Семавик вторую неделю. Посмотрю, как будет после вторых mensis

• Ирина ЛЕТО

Сообщение #95183 от 14-01-2025 13:05:25

Я худею, не быстро но вес снижается , за 2 мес минус 5. Мне 54.

• Valeria

Сообщение #95208 от 14-01-2025 13:18:58

при написании протокола лечения мы с моим врачом постарались максимально избегать "тяжелые препараты" и транквилизаторы. Договорились вернуться к обсуждению их применения только в крайнем случае. начала лечение примерно 15-16 декабря, на текущий момент от беспокоящих меня проблем я почти избавилась. Курс терапии рассчитан на 2 месяца. итак: - магний В6 - 2 раза в день после еды. обладает успокоительным эффектом - пониженный ферритин также может оказывать на нервную систему негативный эффект - его бы проверить, если есть показания - мальтофер фол 100 мг - 2 раза в день после еды - аевит обязательно - 2 раза в день - омега 3 (лучше концентрат) 1 раз в день - мексидол (этилметилгидроксипиридина сукцинат) 250 МГ (не меньше) - 2 раза в день после еды. для мозговой активности, на сосуды и т.п - глицин 1000 мг на ночь по 1 т - мелатонин 3 мг на ночь по 1 т вот этот комплекс меня на ноги и поставил ) а весной и осенью в период авитаминоза курсом пропить препарат энарион. он показан при симпоматике "встала и уже устала"

Мне тоже назначали мексидол, только потом перешли на аналогичный армадин лонг. Принимать удобнее 1 раз в день и цена приятнее. Были скачки давления, головокружение, началась тревожность из-за этого состояния. Сейчас всё прошло, вернулась в строй)

• Ирина

Сообщение #95289 от 14-01-2025 14:22:51

Мне тоже назначали мексидол, только потом перешли на аналогичный армадин лонг. Принимать удобнее 1 раз в день и цена приятнее. Были скачки давления, головокружение, началась тревожность из-за этого состояния. Сейчас всё прошло, вернулась в строй)

ну да, все верно - любая этилметилка (я про мнн препарата) не менее 250 мг действ в-ва

• Tanya

Сообщение #95745 от 14-01-2025 18:31:47

У меня наоборот прошла мазня. Но у меня из-за эндоиетриоза. Была по полмесяца мазня и боли. Может совпадение, не знаю буду смотреть.

• Natalia

Сообщение #96404 от 15-01-2025 00:40:28

Поясница это мое хроническое, при обострении спасаюсь - Нимесил+ ректальные свечи обезболивающие. Или/или . Можно и всё вместе.

Вот я теперь тоже думаю не связана ли ноющая боль в пояснице, которая внезапно появилась 5 дней назад, с приемом Семавика🤔 начала колоть Сему 4 января. Поясница тоже слабое место, но эта боль какая-то странная, больше похоже на ломоту при гриппе. Я и начала подозревать инфекцию. Но ломит только поясницу. И тут Ваше сообщение. Может это побочка такая?🤔

• Ирина ЛЕТО

Сообщение #96460 от 15-01-2025 01:42:09

Вот я теперь тоже думаю не связана ли ноющая боль в пояснице, которая внезапно появилась 5 дней назад, с приемом Семавика🤔 начала колоть Сему 4 января. Поясница тоже слабое место, но эта боль какая-то странная, больше похоже на ломоту при гриппе. Я и начала подозревать инфекцию. Но ломит только поясницу. И тут Ваше сообщение. Может это побочка такая?🤔

Так может тоже месячные придут?

• Natalia

Сообщение #96494 от 15-01-2025 02:49:19

Так может тоже месячные придут?

Вот это точно нет:)))

• Елена

Сообщение #96503 от 15-01-2025 04:18:58

Доброе утро всем. Я 4 января поставила 1 укол о, 5 .. Через два дня ломота в мышцах , как будто при гриппе , жидкий стул и тошнота стояла ,... Думала заболела , выпила аспирин ))).. К вечеру ломота прошла , тошнота и жидкий стул был еще два дня.. На 5-6 день легкая тошнота.. На 7 день 2 укол 0,5 ... И ноль побочек )). То ли уколола , Толи не уколола )), то ли ушло лекарство, то ли не ушло))).. Сама в сомнениях. Но замечаю отсутствие аппетита ... В Субботу , 0,5 поставлю. Времени нет ))) ждать и мучиться.. Вес такой же за две недели ничего не изменилось. На низкоуглеводной диете уже с 24 октября .. Минус 8 .. Потом обратно ПЛЮС 5 , пару дней назад МИНУС 2 . на вес особо внимание не обращаю

• Элеонора

Сообщение #96526 от 15-01-2025 05:55:40

Грандаксин (тофизопам), но он строго по рецепту 👆🏼 Надеюсь, не нарушила правила чата, указав название. Если это не приемлемо, удалю. В любом случае это рецептурный препарат и его выписывают врачи

Доброе утро. Мне грандаксин не подошел. Сейчас пью Элицею (антидепрессант) и Атаракс. Но да, они тоже рецептурные.

• Алина 🐇

Сообщение #96694 от 15-01-2025 09:21:58

Я тоже пила Элицею и грандаксин. Тоже не почувствовала пользы от грандаксина, а на элицее набрала 20+ кг (мб не связано, но было в тот период). Сейчас пью рокону, хлорпротексен и ламотриджин. Но это врач конкретно под меня подобрал. А так, универсально, как по мне, подходит фенибут. Он такой легенький, делает жизнь поплавнее, поспокойнее, со сном помогает, с тревожностью, вроде даже без рецепта продаётся. Но для меня он был слабоват, у меня биполярное расстройство. Извините, если нельзя писать названия препаратов, но тут вроде уже писали

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.