От нее нет отёков,набора веса,перепадов настроения? Мне врач тоже рекомендует,а я боюсь . Оооочень склонна к отёкам 🙈
Добрый день девочки! Я новенькая, я в менопаузе уже второй год, набрала 20 кг. Начала колоть Семавик по схеме, первые 4 недели 0,25, три недели 0,375, завтра 8 укол, не похудела не на грамм 🤷♀️, но и не поправилась даже после праздников. Что не так? Есть кто то кто похудел на Семавике в менопаузе?
Добрый день девочки! Я новенькая, я в менопаузе уже второй год, набрала 20 кг. Начала колоть Семавик по схеме, первые 4 недели 0,25, три недели 0,375, завтра 8 укол, не похудела не на грамм 🤷♀️, но и не поправилась даже после праздников. Что не так? Есть кто то кто похудел на Семавике в менопаузе?
Почему 0,375, а не 0,5? Терапевтическая доза начинается от 0,5+
Почему 0,375, а не 0,5? Терапевтическая доза начинается от 0,5+
Прочитала здесь, многие советовали сразу на 0,5 не переходить
В вашем случае нужно поднимать дозировку, но перед этим проконсультировавшись с врачом.
Вам нужен эндокринолог чтобы он корректировал Вас по дозировкам, самовольное повышение может навредить вашему здоровью, платный/бесплатный может Вас проконсультировать по препарату даже если вы назначали его сама.
Эндокринолог мне сказал что при моем росте, все отлично и никаких препаратов для похудения мне не нужно, как то так, вот я и назначила сама себе
Девочки подскажите... На семавике бесконечная мазня. Как от неё избавиться😡?
по разрешению админов размещаю протокол профилактики бессонницы + психологическая нестабильность + у меня (частный случай) миокимия (дергалось веко).
по разрешению админов размещаю протокол профилактики бессонницы + психологическая нестабильность + у меня (частный случай) миокимия (дергалось веко).
Ирина, давайте уточним. Не по разрешению, а по рекомендации опубликовать сразу схему, чтобы вам не писали в личку) ‼️Администрация чата не несёт ответственность за размещенные здесь схемы лечения и последствия их применения. Любые лекарства должны быть подобраны врачом в соответствии с поставленным диагнозом. ‼️
Девочки привет! Не знаю куда написать об этом, мужчинам это не надо читать. Вопрос бывает ли как побочка восстановление месячных. Колю два месяца сему по 0.25, опять эти дела пришли уже второй раз. А они уже в принципе пропали и привыкла что уже всё!!! Возраст как бы.
Скажите, пожалуйста, вы ещё на препарате ? Такая же проблема 😔
при написании протокола лечения мы с моим врачом постарались максимально избегать "тяжелые препараты" и транквилизаторы. Договорились вернуться к обсуждению их применения только в крайнем случае. начала лечение примерно 15-16 декабря, на текущий момент от беспокоящих меня проблем я почти избавилась. Курс терапии рассчитан на 2 месяца. итак: - магний В6 - 2 раза в день после еды. обладает успокоительным эффектом - пониженный ферритин также может оказывать на нервную систему негативный эффект - его бы проверить, если есть показания - мальтофер фол 100 мг - 2 раза в день после еды - аевит обязательно - 2 раза в день - омега 3 (лучше концентрат) 1 раз в день - мексидол (этилметилгидроксипиридина сукцинат) 250 МГ (не меньше) - 2 раза в день после еды. для мозговой активности, на сосуды и т.п - глицин 1000 мг на ночь по 1 т - мелатонин 3 мг на ночь по 1 т вот этот комплекс меня на ноги и поставил ) а весной и осенью в период авитаминоза курсом пропить препарат энарион. он показан при симпоматике "встала и уже устала"
Мне тоже назначали мексидол, только потом перешли на аналогичный армадин лонг. Принимать удобнее 1 раз в день и цена приятнее. Были скачки давления, головокружение, началась тревожность из-за этого состояния. Сейчас всё прошло, вернулась в строй)
Поясница это мое хроническое, при обострении спасаюсь - Нимесил+ ректальные свечи обезболивающие. Или/или . Можно и всё вместе.
Вот я теперь тоже думаю не связана ли ноющая боль в пояснице, которая внезапно появилась 5 дней назад, с приемом Семавика🤔 начала колоть Сему 4 января. Поясница тоже слабое место, но эта боль какая-то странная, больше похоже на ломоту при гриппе. Я и начала подозревать инфекцию. Но ломит только поясницу. И тут Ваше сообщение. Может это побочка такая?🤔
Грандаксин (тофизопам), но он строго по рецепту 👆🏼 Надеюсь, не нарушила правила чата, указав название. Если это не приемлемо, удалю. В любом случае это рецептурный препарат и его выписывают врачи