Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему ПМС, КД, менопауза

• Сообщение №: 94620 в теме: ПМС, КД, менопауза

• при написании протокола лечения мы с моим врачом постарались максимально избежать "тяжелые препараты" и транквилизаторы. Договорились вернуться к обсуждению их применения только в крайнем случае. начала лечение примерно 15-16 декабря, на текущий момент от беспокоящих меня проблем я почти избавилась. Курс терапии рассчитан на 2 месяца. итак: - магний В6 - 2 раза в день после еды. обладает успокоительным эффектом - пониженный ферритин также может оказывать на нервную систему негативный эффект - его бы проверить, если есть показания - мальтофер фол 100 мг - 2 раза в день после еды - аевит обязательно - 2 раза в день - омега 3 (лучше концентрат) 1 раз в день - мексидол (этилметилгидроксипиридина сукцинат) 250 МГ (не меньше) - 2 раза в день после еды. для мозговой активности, на сосуды и т.п - глицин 1000 мг на ночь по 1 т - мелатонин 3 мг на ночь по 1 т вот этот комплекс меня на ноги и поставил ) а весной и осенью в период авитаминоза курсом пропить препарат энарион. он показан при симпоматике "встала и уже устала"

Перейти в ветку обсуждения в Telegram