Такая же ерунда была, пошла по врачам, выписали курсом целый комплекс, если интересно - могу поделиться. Дошло до того, что глаз дёргаться начал, бесило жутко.
Девочки привет! Не знаю куда написать об этом, мужчинам это не надо читать. Вопрос бывает ли как побочка восстановление месячных. Колю два месяца сему по 0.25, опять эти дела пришли уже второй раз. А они уже в принципе пропали и привыкла что уже всё!!! Возраст как бы.
Девочки привет! Не знаю куда написать об этом, мужчинам это не надо читать. Вопрос бывает ли как побочка восстановление месячных. Колю два месяца сему по 0.25, опять эти дела пришли уже второй раз. А они уже в принципе пропали и привыкла что уже всё!!! Возраст как бы.
Ирина удалила ваши сообщения про личку, иначе ,, и мне, пожалуйста,, засорят ветку. Делитесь здесь.
Вам бы к гениколог у-эндокринологу. Все бывает, организмы у всех разные
Девочки, 6ая неделя семавик, пришли месячные вместе с дикими болями в пояснице, просто еле хожу, сидеть не могу, могу только нормально лежать на твердом на спине первый раз такое Может есть какие то обезболивающие именно от поясничных болей?
А почки точно в порядке? Если такие боли совсем непривычны лучше к врачу
С сентября делаю укол семавик ,-10 кг , месячные исчезли . Мне 50
Риск развития рака, гинеколог сообщила И поэтому предложила спираль
Добрый день! Фемостон1 назначают при дефиците эстрогенов. Существуют спирали содержащие эстрадиол? Подскажите название. Вопрос не ради любопытства.
Можно подумать, что в спирали гормонов нет))
Нууу, объяснили, что риск меньше В любом случае, боюсь и то, и то))) А есть фемостон 1/5конти или мини, он чем отличается не знаете?
Девочки, 6ая неделя семавик, пришли месячные вместе с дикими болями в пояснице, просто еле хожу, сидеть не могу, могу только нормально лежать на твердом на спине первый раз такое Может есть какие то обезболивающие именно от поясничных болей?
Поясница это мое хроническое, при обострении спасаюсь - Нимесил+ ректальные свечи обезболивающие. Или/или . Можно и всё вместе.
Девочки с менопаузой 🌹 скажите пожалуйста вы пьете какие то препараты ? Или пришла менопауза и пришла бог с ней
Девочки с менопаузой 🌹 скажите пожалуйста вы пьете какие то препараты ? Или пришла менопауза и пришла бог с ней
От нее нет отёков,набора веса,перепадов настроения? Мне врач тоже рекомендует,а я боюсь . Оооочень склонна к отёкам 🙈