Девочки сбой цикла на симавмке норма так понимаю, 7 дней задержка тест -, живот раздуло(
Девочки сбой цикла на симавмке норма так понимаю, 7 дней задержка тест -, живот раздуло(
Людмила Малиновская · 💬 MAX добрый день всем!девченки подскажите,я принимаю вендиол по назначению гинеколога и купила вельгию эко можно ли мне её?у меня пмс,и поставили ожирение-рост 155,вес 80
Людмила Малиновская · 💬 MAX добрый день всем!девченки подскажите,я принимаю вендиол по назначению гинеколога и купила вельгию эко можно ли мне её?у меня пмс,и поставили ожирение-рост 155,вес 80
Вообще говорят что цикл не часто, но сбивается. Это у вас первый месяц на нем так?
У меня щас та же тема, живот тянет, а задержка при этом, ничего не начинается. Только у меня "Семавик".
Да вот цикла сбился и изжога сильная( пишут частые побочки, жду когда пройдет
здравствуйте,девочки скажите пожалуйста,перестала колоть терзетту на данный момент уже месяц как не колю ,пошел сбой в цикле и задержка 11 дней (не беременна) читала вчера много ,что препарат никак не дает на гормональный фон ,но может у кого то так же было запись ближ к врачу аж 18 числа ,пока жду записи схожу с ума
ничего себе, а у меня на квинсенте наоборот как-будто нормализовалось все, а к гинекологу не ходили еще? ну или эндокринолог вам что ваш говорит
а как вообще еще интересно организм на это реагирует, если уколы ставить? или нет разницы? я вот на велгии эко тоже думаю спираль поставить, но что-то волнуюсь, что для организма стресс сильный будет или норм?
Здравствуйте! У кого-то была задержка на противозачаточных? Завтра пить новую упаковку, месячных нет
Это не совсем задержка. Бывает,что на противозачаточных вообще месячные пропадают и это нормально.( Я на клайре была,у меня были месячные,у подруги на ней же- не было). Ну и если вдруг возраст у вас 40+, и до этого на коках месячные были,тогда лучше к гинекологу,возможно надо гормоны проверить.
вот и у меня на седжаро сбилось все((( и на сладкое адово тянет(
а как вообще еще интересно организм на это реагирует, если уколы ставить? или нет разницы? я вот на велгии эко тоже думаю спираль поставить, но что-то волнуюсь, что для организма стресс сильный будет или норм?
Добрый день🙂. Девочки, подскажите, пожалуйста, как у вас начинался климакс? Мне за 40 и у меня каждые месячные задерживаются на 10-15 дней вот уже полгода. Причëм, крутит живот, спину, ноги и ощущение, что вот-вот пойдут, но не идут🙄. Это климакс или что это?
Здравствуйте, мне 47 и на фоне велгии эко задержка 3 день и такие же симптомы . Вот думаю началось или уколы….
Может к гинекологу сходить на всякий случай? Одно дело да, что есть на препе такое. А там мало ли
Я не готова ни морально ни психологически к климаксу… только худеть начала
Как сохранить вес в таком случае? Сколько ни читаю, везде одно - вес прет независимо от еды , хоть на воде сиди, все равно толстеть будешь
Старым способом. Дефицит калорий + физическая активность + уколы. И не расстраивайтесь: климакс - не приговор
А внешность ? Прям резко стареть начну? Простите меня что столько вопросов, но прям в депрессию свалилась