Девочки, скинула -25 кг за 9 месяцев.И вот в этом цикле странность.Задержка уже 7 дней.Тесты делала, отрицательно.Сегодня схожу к гинекологу.У кого задержки бывали на Семавике?
Да у всех почти. Похудеете до целевого веса - цикл снова наладится
Последствий боюсь(( у каждого гинеколога свое мнение… кто-то говорит, успеете удалить если что…еще пугают, что на освободившееся место матки начнут другие органы опускаться🙈🙉
Страшно читать такие категоричные заявления. А если на руке шишка вырастет, руку ампутировать? А если голова болит? Не надо ничего удалять, назад потом не пришьют. Зато привет спайки, опущение, климакс и проблемы с грудью. Там масса последствий. Не дай Бог!
Страшно читать такие категоричные заявления. А если на руке шишка вырастет, руку ампутировать? А если голова болит? Не надо ничего удалять, назад потом не пришьют. Зато привет спайки, опущение, климакс и проблемы с грудью. Там масса последствий. Не дай Бог!
Правильно. Не удаляйте. Есть другие способы. Например эмболизация маточных артерий. Я за свою матку как лев сражаюсь уже несколько лет. Было всё и удаление узлов больших лапоротомически и искусственный климакс и несколько гистеро. Сейчас Мирена. И кстати, на семаглутиде мои узлы остановили рост. Есть целый канал с девушками удалившими матки, вот там подробностей целый воз.
Вы мух с котлетами не путайте. Это не просто болит, а опухоль, которая может перерасти в злокачественную. К тому же от нее масса проблем, если вы не знаете что это такое, не нужно тут «умничать»
Умничаю я как раз потому что в теме. Вы наверное не читали мои сообщения выше. Удалила четыре штуки, одна из них была размером с грейпфрут. Сейчас ношу ещё четыре. Я как никто погружена именно в эту тему. Очень вам сочувствую, что пришлось пережить подобное. Но нельзя так категорично заявлять другим людям "вам только резать". НЕТ! Уже никто не удаляет, это каменный век с кучей последствий, страшных, намного хуже чем миома. И она никогда не превращается в онко, вы ошибаетесь.
Зато она может достичь огромных размеров. Про никогда не зарекайтесь. Уже никто не удаляет?! А если она достигает размеров огромных?! Чушь не городите. Если вам попались некомпетентные врачи это ваши проблемы. Еще скажите без матки женщина не женщина
Что мне ваши сообщения? Я врачам больше доверяю, чем диванным экспертам с интернета
Всем добрый день . Может кто знает народный метод как вызвать месячные. С 1 июня задержка . Тесты делаю каждые 2 недели . Живу на даче к врачу не могу попасть до сентября. И такое ощущение что ПМС длится с июня . Меня это выматывает до жути . Муж скоро вздернется .
Всем добрый день . Может кто знает народный метод как вызвать месячные. С 1 июня задержка . Тесты делаю каждые 2 недели . Живу на даче к врачу не могу попасть до сентября. И такое ощущение что ПМС длится с июня . Меня это выматывает до жути . Муж скоро вздернется .
Вряд ли, климакс,мне 44 , бывают сбои, в этом месяце тоже не пришли 6 числа, но по состоянию скоро начнутся, жду
По началу еще были предпосылки что начнутся, а сейчас уже нет . Но этот ПМС меня бесит , 😡 отеки , вес стоит 🙄
По началу еще были предпосылки что начнутся, а сейчас уже нет . Но этот ПМС меня бесит , 😡 отеки , вес стоит 🙄
Булки хочу . Спасаюсь так- откушу и уберу . Хоть плачь .
У меня в 43 уже фсе, тоже не понимала, что происходит и искала чем толкнуть. Идите к гине и на узи
Ходила в том году . По узи и анализам менопауза . НО в «менопаузе» я забеременела и проходила так почти до срока 3 месяца думая что климакс 😱. Вот и менопауза 🤷🏻♀️.