Добрый день, подскажите пожалуйста у кого-нибудь была такая побочка как сбой менструального цикла и может ли это быть связано с уколами? Месяц ставлю седжаро, задержек раньше не бывало в принципе, все как по часам работало.
Привет, как вы считаете, если полтора месяца назад был медикаментозный аборт, а после этого, два дня назад была вакуумная чистка остатков - через какое время можно начать ставить тирзетту? Наверное стоит дождаться хотя бы контрольного узи через неделю?
По идее нужно дождаться полного восстановления, это месяц примерно.
Привет, девушки, подскажите пожалуйста информацию , за 2 месяца сбросила 7-8 кг (питание стараюсь не держать слишком в сильном дефиците, стараюсь больше белка ), а тут произошел сбой цикла - месячные пришли на 10 дней раньше и простите за подробности очень скудные . Я откровенно в шоке , так как стабильный цикл. Я так понимаю возможность побочный эффект от препарата (либо все же сличение антибиотиков которые я только закончила пить из-за болезни ). На сколько часто бывает такой побочный эффект на седжаро и значит ли это что мне препарат не подходит и может плохо сказаться на здоровье ? Помечу что первый раз неделю назад уколола новую дозировку (3,33), ранее была на 2,5 мг. . Может ли это значить что для меня стоит например остаться на прежней дозировке ?
Девочки, у кого бывает прибавка в весе в овуляцию? Не каждый месяц, но в этом почти 3кг за 2 дня. Я в шоке
Просто достигла своего минимального веса, а два дня на весы даже вставать боюсь. Никак не боретесь с этим?
Просто достигла своего минимального веса, а два дня на весы даже вставать боюсь. Никак не боретесь с этим?
Девочки, у кого бывает прибавка в весе в овуляцию? Не каждый месяц, но в этом почти 3кг за 2 дня. Я в шоке
Девочки! Прошу помощи! Может, кто уже это прошел. Мне 46 лет, месячные регулярные. Обнаружили доброкачественные пухоли в яичниках. И так как это образование занимает весь яичник, то доктор говорит, что операция по удалению образования закончится удалением яичников с вероятностью в 99.9%(( То есть я резко перейду в менопаузу((((😭 Если кто такое проходил, поделитесь, как ваше самочувствие было, и главное, что с весом(!?), мне еще 25 кг скинуть надо. Думала, что есть еще года 3... на это, а вот, оказалось, что нет(((.
Если есть необходимость в операции - ее нужно делать. Менопауза никак не мешает худеть на уколах.
Спасибо! Я думала, что менопауза - это, практически, приговор похудению(((
Девочки! Прошу помощи! Может, кто уже это прошел. Мне 46 лет, месячные регулярные. Обнаружили доброкачественные пухоли в яичниках. И так как это образование занимает весь яичник, то доктор говорит, что операция по удалению образования закончится удалением яичников с вероятностью в 99.9%(( То есть я резко перейду в менопаузу((((😭 Если кто такое проходил, поделитесь, как ваше самочувствие было, и главное, что с весом(!?), мне еще 25 кг скинуть надо. Думала, что есть еще года 3... на это, а вот, оказалось, что нет(((.
Если есть необходимость в операции - ее нужно делать. Менопауза никак не мешает худеть на уколах.
Это - сугубо индивидуально. Меня ввели в медикаментозный климакс два года назад. Никаких неприятных ощущений не испытываю, иногда бывают лёгкие приливы. Худею второй месяц на Седжаро, всё ок! Не переживайте, всё в ваших руках: будете соблюдать кбжу, добавите физические нагрузки и отлично скинете свои 25 кг!
Привет всем. Почистили, сказали сразу мирену ставить, миома не внутри матки, не мешает. Вспомнила что первые месячные с первым уколом Велгии задержались на 2 недели, потом следующие были очень болючие, и сильное кровотечение, а третьи вот раньше начались и продолжались 20 дней, то коричневая мазня , то кровило . Врач после гестеро сказал эндометриоз, лечить и лечить. Год назад не было на проверке, не кололась семой тогда.
Всем добрый вечер. Сижу на велгии 3й месяц. Заметила такую тенденцию - ровно за 10 дней до месячных вес встаёт и перестает уходить. Даже если я очень мало ем. Прям руки опускаются😞
организм перед кд воду запасает, отечность, у меня раньше сильно вес к кд прибавлял + 2 кг могдл придти и уйти, сейчас на тирзетте постабильнее, хоть голода нет жуткого и желание сьесть торт в одну моську)
я тут недавно тоже вспоминала, как 1 литр сока и тирамису из магазина пропадали как в чёрной дыре и всё равно чего-то не хватало, жуть просто, если посчитать сколько там калорий! на тирзетте этого жора бесконтрольного больше нет
конечно, уколы помогают, чуть по разному у всех, но с мне с тирзеттой 100% легче в кд