Девочки, а сбой менструации норма на седжаро?, задержка на 8 дней, тест отрицательный конечно. Но живот так сильно тянет((
У меня на нем цикл 3 месяца сбитый был, сейчас вроде восстановился
Девочки, а сбой менструации норма на седжаро?, задержка на 8 дней, тест отрицательный конечно. Но живот так сильно тянет((
Добрый день🙂. Девочки, подскажите, пожалуйста, как у вас начинался климакс? Мне за 40 и у меня каждые месячные задерживаются на 10-15 дней вот уже полгода. Причëм, крутит живот, спину, ноги и ощущение, что вот-вот пойдут, но не идут🙄. Это климакс или что это?
Добрый вечер Как в эти дни поставить укол, если очень болит низ живота??
Принимаю силует уже больше 7 лет ,месячные всегда приходили после последней таблетки дня через 4.У меня еще осталось 4 таблетки ,а они сегодня пришли ,это возможно из-за препарата ?
А надо будет делать перерыв неделю ?или допить 4 таблетки и начать новую упаковку ?
Принимаю силует уже больше 7 лет ,месячные всегда приходили после последней таблетки дня через 4.У меня еще осталось 4 таблетки ,а они сегодня пришли ,это возможно из-за препарата ?
Вот я как раз перед тем как ставить велгию эко - пью обезбол, тоже иногда живот болит в кд, но это супер редко
А еще вопрос ,кто на кок ,еще дополнительно предохраняетесь ?а то много где написано снижается эффект таблеток
Девочки а не заметили что седеть быстрее стали?
В кд чувствительность увеличивается. А когда живот болит, там даже не до уколов. Пару раз перед уколами приходилось пить обезбол, что бы снять спазм и нормально его поставить.
Так можно ставить в бедро или в плечо, не обязательно в живот.
А еще вопрос ,кто на кок ,еще дополнительно предохраняетесь ?а то много где написано снижается эффект таблеток
А надо будет делать перерыв неделю ?или допить 4 таблетки и начать новую упаковку ?
От семаглутида не было бы задержки, просто может понервничали? У меня с велгией эко нет сбоев. На стартовой дозировке, кстати, отвесов еще может и не быть.
Всем привет! Кто - то отмечал у себя влияние на менструальный цикл? Прошу прощения, но второй раз я делаю укол в начале цикла и на следующий день просыпаюсь с чистой прокладкой Они их как будто заканчивают. При этом пришло в целом по календарю без задержек.
В плечо не пробовала, в бедро больно было. Но спасибо за совет, если столкнусь с такой ситуацией еще раз, то по пробую в плечо поставить укол
один гинеколог говорит, отсутствие мес на зоэли это норма и только российские женщины к ним так привязаны, другой говорит, не норма