Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: ПМС, КД, менопауза | страница 243

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Екатерина

Сообщение #1035293 от 23-07-2026 20:40:14

Начала колоть терзетту 2 июля,и вечером пошли месячные.Длились они 10 дней.Ранее обращалась к гинекологу что они то не идут,то идут дольше положенного.Она сделала УЗИ,все по женски ок.Но рекомендует поставить спираль,чтоб выровнять месячные.И к эндокринологу отправила,сказала это на фоне большого веса такие проблемы.И вот спустя 10 дней у меня снова пошли 21 числа месячные.Ии говорит что это на фоне сброса веса(я сижу на диабетическом питании,увеличила активность и за 3 недели скинула 6.9кг).У кого ещё такое было?

ну у вас нестабильный цикл, вам же врач об этом же говорит. Когда на тирзетте пойдут хорошие отвесы, тогда и кд нормализуются

• Светлана

Сообщение #1039316 от 25-07-2026 08:26:33

Здравствуйте 🌹 подскажите Повысила дозу на Седжаро до 5 мг, на следующий день начались небольшие кровянистые выделения, середина цикла. Уже 2 дня. Бывает такое, либо в срочном порядке бежать к врачу? По гинекологии только весной обследовалась, сдавала анализы, делала узи, все было хорошо

• Надежда

Сообщение #1039395 от 25-07-2026 08:56:22

Здравствуйте 🌹 подскажите Повысила дозу на Седжаро до 5 мг, на следующий день начались небольшие кровянистые выделения, середина цикла. Уже 2 дня. Бывает такое, либо в срочном порядке бежать к врачу? По гинекологии только весной обследовалась, сдавала анализы, делала узи, все было хорошо

У меня последние месячные сразницей в 12 дней пришли, и полноценные такие. Была у гинеколога. Сказала на тирзепатиде так бывает из за снижения веса. Посоветовала три месяца попить Мабелль цикл. Я начала пить уже, жду пока как следующие пойдут

• Ki 🥰

Сообщение #1039930 от 25-07-2026 12:30:14

Получается 34 дня задержки 😔🥺

• Elina

Сообщение #1039938 от 25-07-2026 12:32:47

Получается 34 дня задержки 😔🥺

Я бы на вашем месте обратилась к врачу. Причин может быть много

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.