Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: ПМС, КД, менопауза | страница 242

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анна

Сообщение #1024182 от 20-07-2026 05:40:34

Ирина · 💬 MAX Всем привет! не могу найти тему. подскажите, как обстоят критические дни при приеме тирзетты?

Я на тирзетте, поначалу был сбой, не критичный, но теперь цикл перестроился немного, был 28 дней, стал 25

• Svetik

Сообщение #1024257 от 20-07-2026 06:33:04

Всем здравствуйте! Колю Тирзетта с февраля месяца этого года,столкнулась с проблемой,нарушился конкретно менструальный цикл. С февраля по сей день всего два раза была минструация. Как быть с этой проблемой?

• Диана

Сообщение #1024263 от 20-07-2026 06:38:57

Доброе утро! Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста 🙏 было ли у кого-то при приеме Седжаро 5 мг проблемы по гинекологии? Мой врач пока в отпуске, возможности сходить к другому нет. Ходила к гинекологу, говорит в целом все в порядке, только микрофлора нарушена, а других изменений жизни для нарушения микрофлоры не было. Непонятно из-за чего возникли проблемы и вот месяц не стабилизируется, хотя выполняла все рекомендации врача. Если у кого-то такое было из-за препарата, посоветуйте пожалуйста что-нибудь. Всех заранее благодарю 🙏

• Ксения

Сообщение #1024278 от 20-07-2026 06:52:09

Доброе утро! Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста 🙏 было ли у кого-то при приеме Седжаро 5 мг проблемы по гинекологии? Мой врач пока в отпуске, возможности сходить к другому нет. Ходила к гинекологу, говорит в целом все в порядке, только микрофлора нарушена, а других изменений жизни для нарушения микрофлоры не было. Непонятно из-за чего возникли проблемы и вот месяц не стабилизируется, хотя выполняла все рекомендации врача. Если у кого-то такое было из-за препарата, посоветуйте пожалуйста что-нибудь. Всех заранее благодарю 🙏

Какие у вас проблемы?

• Диана

Сообщение #1024286 от 20-07-2026 06:54:03

Гинеколог сказала что это обычный вагинит, лекарства необходимые прописала. Но ничего не помогает. Просто других вариантов нет, поэтому грешу на препарат

• Svetik

Сообщение #1024335 от 20-07-2026 07:03:36

Всем здравствуйте! Колю Тирзетта с февраля месяца этого года,столкнулась с проблемой,нарушился конкретно менструальный цикл. С февраля по сей день всего два раза была минструация. Как быть с этой проблемой?

Ответьте пожалуйста мне на мой вопрос! Благодарю вас!

• Ксения

Сообщение #1024341 от 20-07-2026 07:05:55

Гинеколог сказала что это обычный вагинит, лекарства необходимые прописала. Но ничего не помогает. Просто других вариантов нет, поэтому грешу на препарат

Вполне возможно, что лечение подобрано не правильно

• Ксения

Сообщение #1024344 от 20-07-2026 07:06:30

Сходить к врачу конечно же

• Диана

Сообщение #1024391 от 20-07-2026 07:17:13

Вполне возможно, что лечение подобрано не правильно

Да уже сама так начала считать, спасибо за ответ)

• Алена

Сообщение #1024924 от 20-07-2026 10:31:00

А Вы на ней не голодаете? Может быть какой-то период переживаете? Я к чему, что многое еще от нервов. Идти к врачу нужно, назначит анализы какие, посмотрит Вас.

• Svetlana

Сообщение #1025796 от 20-07-2026 17:19:05

У меня менопауза уже полтора года , принимаю згт, но вот уже два месяца приходят месячные , по узи все хорошо , анализы на онко маркеры в норме , было у кого нибудь так на приёме препарата седжаро ?

У меня через 8 месяцев начались. Врач испугалась за меня,(я почему то, нет)) направила на узи, жду пока узи. По ощущениям были как обычные кд. Но вот, написали уже, что женск гормоны выделяются активней при похудении, надеюсь на это 🤞

• Елена

Сообщение #1025891 от 20-07-2026 17:57:28

Не хочу пугать, но если есть мч, то возможно проблема от него. У меня такая ситуация была, когда случилась измена

• Ирина

Сообщение #1028326 от 21-07-2026 16:52:37

Все было нормально по анализам до КОК. Простотпри нормальных анализах КОК увеличивает риск тромбозов. Но у меня предпрложительно повлияло то,что в левом тазобедренном суставе хондроматоз( жду операции) и из за боли в суставе я практически на эту ногу не опираюсь,часто просто лежу,конда сустав болит,она неактивна.

Добры день. А какие анализы сдавали перед кок? На тромбозы?

• Юлия Лаврентьева

Сообщение #1028496 от 21-07-2026 18:00:45

Добры день. А какие анализы сдавали перед кок? На тромбозы?

На тромбозы не сдавала,анализы были в норме. Но в итоге по общему анализу крови была склонность к густой крови.

• Елена

Сообщение #1032046 от 22-07-2026 22:05:42

Здравствуйте всем! Не знаю в ту ли ветку вопрос, но все же... На симавике три месяца. На днях неожиданно обнаружилась дисплазия шейки матки. Назначили лечение свечами. Можно ли их совмещать с симавиком?

• L

Сообщение #1032076 от 22-07-2026 22:47:04

Доброй ночи, третий укол 0,25 велгии, менструация закончилась 6 июля, в понедельник один раз была мазня, сейчас будто бы начинаются месячные, но почему то очень рано, обычно цикл 28-30 дней, всегда четко без задержек. У кого то может было такое? К гинекологу запишусь конечно, но щас как то тревожно

• Elina

Сообщение #1032139 от 23-07-2026 01:55:19

Доброй ночи, третий укол 0,25 велгии, менструация закончилась 6 июля, в понедельник один раз была мазня, сейчас будто бы начинаются месячные, но почему то очень рано, обычно цикл 28-30 дней, всегда четко без задержек. У кого то может было такое? К гинекологу запишусь конечно, но щас как то тревожно

На препарате бывают сбои. Все восстановится.

• Elina

Сообщение #1032140 от 23-07-2026 01:55:38

Здравствуйте всем! Не знаю в ту ли ветку вопрос, но все же... На симавике три месяца. На днях неожиданно обнаружилась дисплазия шейки матки. Назначили лечение свечами. Можно ли их совмещать с симавиком?

Да, совмещать можно

• Net nika

Сообщение #1032254 от 23-07-2026 04:06:59

Начала колоть терзетту 2 июля,и вечером пошли месячные.Длились они 10 дней.Ранее обращалась к гинекологу что они то не идут,то идут дольше положенного.Она сделала УЗИ,все по женски ок.Но рекомендует поставить спираль,чтоб выровнять месячные.И к эндокринологу отправила,сказала это на фоне большого веса такие проблемы.И вот спустя 10 дней у меня снова пошли 21 числа месячные.Ии говорит что это на фоне сброса веса(я сижу на диабетическом питании,увеличила активность и за 3 недели скинула 6кг).У кого ещё такое было?

• Аленка

Сообщение #1032296 от 23-07-2026 04:29:21

у меня на велгии эко кд как часы, обследуйтесь, по гинекологии могут быть много факторов.

• Anna

Сообщение #1032388 от 23-07-2026 04:55:19

Начала колоть терзетту 2 июля,и вечером пошли месячные.Длились они 10 дней.Ранее обращалась к гинекологу что они то не идут,то идут дольше положенного.Она сделала УЗИ,все по женски ок.Но рекомендует поставить спираль,чтоб выровнять месячные.И к эндокринологу отправила,сказала это на фоне большого веса такие проблемы.И вот спустя 10 дней у меня снова пошли 21 числа месячные.Ии говорит что это на фоне сброса веса(я сижу на диабетическом питании,увеличила активность и за 3 недели скинула 6кг).У кого ещё такое было?

Да, так бывает на похудении. Как только достигнете целевого веса - все придет в норму.

• Ира Титова

Сообщение #1032660 от 23-07-2026 06:27:59

не думаю, что тут дело в велгии эко, может быть много вариантов таких выделений, эндометриоз тот же

• Инна

Сообщение #1033118 от 23-07-2026 08:51:19

Начала колоть терзетту 2 июля,и вечером пошли месячные.Длились они 10 дней.Ранее обращалась к гинекологу что они то не идут,то идут дольше положенного.Она сделала УЗИ,все по женски ок.Но рекомендует поставить спираль,чтоб выровнять месячные.И к эндокринологу отправила,сказала это на фоне большого веса такие проблемы.И вот спустя 10 дней у меня снова пошли 21 числа месячные.Ии говорит что это на фоне сброса веса(я сижу на диабетическом питании,увеличила активность и за 3 недели скинула 6.9кг).У кого ещё такое было?

У меня на велгии так же было. Сейчас все уже нормально, хотя так же продолжаю худеть на этих же инъекциях.

• Виктория

Сообщение #1033657 от 23-07-2026 11:52:57

У меня на Велгии было похоже. Сначала мазня раньше срока, потом ещё голова начала болеть. Рассказала врачу, она перевела меня на Семавик. После перехода такое больше не повторялось, по самочувствию всё спокойно. Но к гинекологу вы правильно решили записаться

• Диана

Сообщение #1033924 от 23-07-2026 13:59:37

Похожая история была. На Велгии мазало раньше КД, потом голова начала регулярно ныть. Обсудила с врачом, она перевела меня на Семавик. Сейчас всё как обычно, цикл ровный, чувствую себя бодро. Но тут лучше проверить гинекологию, а не ждать наугад 🫶

• Amok

Сообщение #1033966 от 23-07-2026 14:13:35

Всем привет 👋 У кого нибудь при приеме Седжаро, сбивался менструальный цикл? И если да, то на сколько?у меня второй месяц сбился режим. В прошлом месяце на 36 день пришли, сейчас уже 38 дней прошло и вроде как думаю вот вот должны прийти, но нету

• Александра

Сообщение #1033971 от 23-07-2026 14:15:16

У меня первый месяц Седжаро и пришли на 2 дня позже. Но пока не уверена, что прям точно от уколов

• Anna

Сообщение #1034205 от 23-07-2026 15:19:38

Всем привет 👋 У кого нибудь при приеме Седжаро, сбивался менструальный цикл? И если да, то на сколько?у меня второй месяц сбился режим. В прошлом месяце на 36 день пришли, сейчас уже 38 дней прошло и вроде как думаю вот вот должны прийти, но нету

Да, так бывает. Как похудеете до целевого веса - цикл наладится.

• Татьяна

Сообщение #1034523 от 23-07-2026 17:06:33

Начала колоть терзетту 2 июля,и вечером пошли месячные.Длились они 10 дней.Ранее обращалась к гинекологу что они то не идут,то идут дольше положенного.Она сделала УЗИ,все по женски ок.Но рекомендует поставить спираль,чтоб выровнять месячные.И к эндокринологу отправила,сказала это на фоне большого веса такие проблемы.И вот спустя 10 дней у меня снова пошли 21 числа месячные.Ии говорит что это на фоне сброса веса(я сижу на диабетическом питании,увеличила активность и за 3 недели скинула 6.9кг).У кого ещё такое было?

Так бывает. Причем у вас ситуация такая что и до тирзетты перебои и сейчас. Надо ждать пока вес ваш будет, тогда и цикл восстановится

• Moskva

Сообщение #1034536 от 23-07-2026 17:15:35

Было такое.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.