Девочки, после 3 уколов семавика была задержка мес на 8 дней, начались, уже 7 день не прекращаются, так должно быть?
Девочки, у меня СПКЯ. Колю 2мес Велгия. Недавно была на УЗИ, впервые начал нарастать нормально эндометрий (7-8мм), хотя раньше был всего не более 3.5мм. Вес не прям сильно снизился на уколах, я до уколов хорошо самостоятельно скинула его. Но без уколов почему-то эндометрий не нарастал никогда так хорошо. Неужели уколы действительно как-то и на женские гормоны влияют?
У меня менопауза уже полтора года , принимаю згт, но вот уже два месяца приходят месячные , по узи все хорошо , анализы на онко маркеры в норме , было у кого нибудь так на приёме препарата седжаро ?
У меня менопауза уже полтора года , принимаю згт, но вот уже два месяца приходят месячные , по узи все хорошо , анализы на онко маркеры в норме , было у кого нибудь так на приёме препарата седжаро ?
Девочки, у меня СПКЯ. Колю 2мес Велгия. Недавно была на УЗИ, впервые начал нарастать нормально эндометрий (7-8мм), хотя раньше был всего не более 3.5мм. Вес не прям сильно снизился на уколах, я до уколов хорошо самостоятельно скинула его. Но без уколов почему-то эндометрий не нарастал никогда так хорошо. Неужели уколы действительно как-то и на женские гормоны влияют?
Добрый день. Подскажите такой вопрос, начала колоть седжаро и пропали месячные. Небольшие выделения в первый день и всё. Пью клайру, по-этому цикл всегда в одно время
Добрый день. Подскажите такой вопрос, начала колоть седжаро и пропали месячные. Небольшие выделения в первый день и всё. Пью клайру, по-этому цикл всегда в одно время
Врач сказала, что тирзепатид, впрочем, как и семаглутид, не нарушает цикл. У меня была такая проблема на эко, с гинекологом ее решили
всем привет на квинсенте с 29 марта цикл 2 раза съезжал вперёд на 3-4 недели(почти 2 мес выходило) а сейчас спустя 2 недели после крайних месячных заболел живот как в месячные, но их нет кто знает, такое норм вообще?
всем привет на квинсенте с 29 марта цикл 2 раза съезжал вперёд на 3-4 недели(почти 2 мес выходило) а сейчас спустя 2 недели после крайних месячных заболел живот как в месячные, но их нет кто знает, такое норм вообще?
а сильно сбросили на квинсенте? Из-за снижения веса скорее всего у вас пошел сбой, просто дойдите до гин
лучше уточнить у гинеколога, у меня с циклом все нормально. Может быть вы на квинсенте кушаете мало и голодаете? причина сбоя кд как правило в том, что организм находится в стрессе. Вот причину стресса и нужно вместе с врачом поискать
Да, так бывает. Все вернется в норму когда достигнете целевого веса. Но если Вы волнуетесь - лучше сходите к гинекологу очно
а сильно сбросили на квинсенте? Из-за снижения веса скорее всего у вас пошел сбой, просто дойдите до гин
8 кг примерно за 4 почти месяца к гине записалась, но просто запаниковала в моменте, думала может кто сталкивался с таким
нет, ем нормально, считаю калории, иногда даже перебирала чуть, когда квинсента не очень действовала(периодически бывает)
Ирина · 💬 MAX Всем привет! не могу найти тему. подскажите, как обстоят критические дни при приеме тирзетты?
Девочки привет, с мая 2025 на уколах, сперва семавик, с февраля седжаро 7.5, все нормально было, в декабре поставила мирену, сегодня явные симптомы ПМС, первый раз такое, что отекли ноги, раньше ничего подобного не было. Жары вроде нет. +3 кг за день, что можно сделать и что за ерунда это. Питание как обычно 1500 ккал, 110 белка, соленое не ела.