Ну что вы, спрашивайте! Я уже 2 года в медикаментозном климаксе, ввели в 52, тоже очень расстроилась. Но на внешности это не отразилось никак. Если у вас нет противопоказаний, делайте згт, говорят, отличная штука! Мне, увы, нельзя. По ощущениям - всё индивидуально, иногда бывают приливы, но на уровне: снять кофту - надеть кофту. Может и вам так повезет! Что касается похудения, то оно нам в принципе с возрастом даётся тяжелее, тут даже не в климаксе дело. Я на Седжаро и на подсчёте калорий похудела на 7 кг за два месяца. Всё у вас получится!
Здравствуйте. Я ставила Мирену в июле, а уколы колю с марта. Всё прекрасно. Врач в курсе уколов.
Мне тоже 47 и последние 6 месяцев какая то свистопляска с кд, то раз 12-16дней, то по 45 нету . видимо менопауза подкрадывается 😔На уколах я год и 8 месяцев
Добрый вечер всем! Я понимаю, что вопрос частый, но задержка кд уже 11 дней, вес резко не уходил и уходит медленно, поэтому странно что такой сбой. У кого были такие задержки, потом пришли месячные, подождать? Или лучше к гинекологу записаться все же ?
спасибо! тоже значит пойду узнавать, так-то уже организм адаптировался к эко, думаю правда ничего не будет)
Здравствуйте, вчера поставила первый укол , а сегодня на 4 дня раньге пошли мс Для моего организма это не типично Из-за укола может быть?
Здравствуйте, вчера поставила первый укол , а сегодня на 4 дня раньге пошли мс Для моего организма это не типично Из-за укола может быть?
Мне 47, как Клайру отменили в мае,как кран выключили. С тех пор КД нет,и приливы,но вроде не прям ужасно,днем практически приливов нет,ночью бывают,аж просыпаюсь.
Добрый вечер всем! Я понимаю, что вопрос частый, но задержка кд уже 11 дней, вес резко не уходил и уходит медленно, поэтому странно что такой сбой. У кого были такие задержки, потом пришли месячные, подождать? Или лучше к гинекологу записаться все же ?
Я не готова ни морально ни психологически к климаксу… только худеть начала
пока рано делать выводы, дайте велгии эко подействовать. у меня с циклом не было проблем, даже спокойнее пмс стал
Здравствуйте. Я ставила Мирену в июле, а уколы колю с марта. Всё прекрасно. Врач в курсе уколов.
У меня была задержка 9 дней на седжаро. Сделала тест и успокоилась. Есть такая неприятность на уколах как задержки. Потом организм привыкает и все приходит в норму. Главное исключить беременность. При беременности уколы нельзя
Сколько сбросили? У меня после установки бой за каждые 100 грамм. Если чуть больше 1300 ккал, и без минимума шагов (10000) на весах никакого минуса, и за три месяца минус 5 кг всего.
Девочки , а как понять , что предклимакс ? Как сдавать надо анализы ? Обследования? И что вообще делать? Как подготовиться?
Вероника · 💬 MAX Это точно не от велгии. Это нарушение у вас в рпботе гипофиза. Проверьте на аденому гипофиза. Если есть аденома гипофиза то циклодинон нельзя. Там в инструкции прописано это