Я что то поднапряглась. У меня два месяца на нем кд как попало. Но не списывала на уколы, скорее на отсутствие половой жизни. Вроде говорят это влияет. Теперь задумалась
ну вот читала, что на нем дольше длится адаптация, но мне как то особо по побочкам не везет( Все кажется собрала уже по списку.
↩️ MAX · В Б у вас вывелся почти весь препарат из организма потому, что вы не кололи. ( полное выведение 5 недель) и к вам просто вернулся ваш реальный голод. который был до поепаратов. это не именно менопауза. теперь если начинаете колоть снова то не факт, что будут так же работать дозировки.
Девочки,может ли при менопаузе аппетит повышен ? Три недели не колола препарат,просто какой то бешеный голод.Продолжила сейчас с меньшей дозировкой,как будто вообще не колю 🫣К вечеру просто голод ,такое ощущение постоянного голода 🫣У меня еще менопауза началась и было временно прекращение препарата.Я за 10 дней набрала 2500 кг ,я скидывала месяц эти 2500 🫣
Добрый вечер. Моя история велгии и гинекологии. Первый укол 8 марта, самочувствие хорошее. В апреле месячные не пришли, пришли 27 мая и затянулись уже на 10 дней. 4 июня попала в больницу на чистку эндометрия, очень обильно со сгустками. Уколы остановила. Теперь требуется установка спирали Мирена , иначе будет лить. Вот такой опыт Ранее колола семавик квинсенту такого не случалось. После перерыва в 4 месяца перешла на велгию и вот так случилось. Понятно , что эндометриоз был до уколов, но думаю гармональная перестройка на велгии посодействовала.
Самое обидное, что не похудела за это время даже на килограмм. Шаги есть, активность есть. Худею если совсем убрать мучное и сладкое, но долго так не могу .
Кто нибудь обсуждал уже препараты ЗГТ? Если есть ветка, ткните, пожалуйста. Гинеколог Фемостон назначил, интересует, кто принимал уже.
💬 MAX · В Б запишитесь к гинекологу. возможно это и не связано с похудением вообще. обычно сбои бывают на любой диете в сторону задержки наоборот месячных и это вариант нормы. а аот два раза за месяц еще и длительно это надо врачу показаться
Девочки, привет У кого были проблемы с кд на уколах? Я третий месяц на тирзетте. -15кг До этого была очень долгая задержка 5 месяцев. Как скинула первые 5 кг, пришли обычные месячные, потом на следующий месяц мазня (извините за подробности) 5 дней, потом месячные, прошло 2 недели, и вот опять сейчас начались, ничего не понимаю)) Пью таблетки, фолиевую, витамин Д, урсосан и магний.
💬 MAX · В Б запишитесь к гинекологу. возможно это и не связано с похудением вообще. обычно сбои бывают на любой диете в сторону задержки наоборот месячных и это вариант нормы. а аот два раза за месяц еще и длительно это надо врачу показаться
💬 MAX · В Б как автор пишет месячные прошли и через дае недели опять. ну если это норма тогда ладно
↩️ MAX · В Б два раза за месяц кровотечение это уже сразу не нормальный цикл
💬 MAX · В Б как автор пишет месячные прошли и через дае недели опять. ну если это норма тогда ладно
Девочки, привет У кого были проблемы с кд на уколах? Я третий месяц на тирзетте. -15кг До этого была очень долгая задержка 5 месяцев. Как скинула первые 5 кг, пришли обычные месячные, потом на следующий месяц мазня (извините за подробности) 5 дней, потом месячные, прошло 2 недели, и вот опять сейчас начались, ничего не понимаю)) Пью таблетки, фолиевую, витамин Д, урсосан и магний.
↩️ MAX · В Б пишите спокойно худейте и потом ждите три месяца и аж потом к врачу. ну если маточное кровотечение это же повод экстренно бежать к врачу. может ошибаюсь?
Девочки, у всех в критические дни вес увеличивается ? Когда возвращается в норму ?
Девочки, у всех в критические дни вес увеличивается ? Когда возвращается в норму ?