так вы попейте ферменты какие-нибудь, что-нибудь для кишечника)) я пила фирменты, когда только начала тирзетту ставить, сейчас все норм
Именно об этом препарате было такое, что на репродуктивную систему может не очень влиять, так что на восстановление нет смысла наверное вообще надеяться
Девочки у меня вопрос было ли у вас так у кого то. Я начала семевак 4 укол был. Были месячные были всего два дня закончились. Но в субботу опять начались и идут. Не обильно но идут может ли такое из за того, что начала колоть Семевак? Сама пропиваю фемастон 2.просто переживаю
Вообще это конечно повод посетить врача, не нормально такое. Уколы сбивают цикл, факт.
Да вот я не знаю они ли возможно это уже организм готовиться к менопаузе климакс, как говорится
так вы попейте ферменты какие-нибудь, что-нибудь для кишечника)) я пила фирменты, когда только начала тирзетту ставить, сейчас все норм
Добрый вечер, девочки сижу на седжаро второй месяц, в первый месяц месячные прошли норм по дням, а вот второй месячные до сих пор идут уже 9 день(мазня) , такого ни когда не было раньше(мне 48 лет), было ли у кого то на седжаро так, или мне бить тревогу и бежать к врачу?
Девочки у меня вопрос было ли у вас так у кого то. Я начала семевак 4 укол был. Были месячные были всего два дня закончились. Но в субботу опять начались и идут. Не обильно но идут может ли такое из за того, что начала колоть Семевак? Сама пропиваю фемастон 2.просто переживаю
Девушки, не кидайте тапками пожалуйста, хочу спросить совет. У нас поездка на море совпадает с началом кд, знаете ли вы способ сдвинуть цикл? Отпуск перенести невозможно. Может был у кого то опыт ? КОКи не пью
Здравствуйте Подскажите , пожалуйста, на семавик перед КД все равно будут отеки ? Был отвес , а сегодня на весах плюс. Ела все дни одинаково , нарушений в питании не было. КД через 4-5 дней по плану.
Да , конечно будут ) это нормальное явление женского организма
Просто решила , раз препарат мочегонит , то не должно их быть )) а тут плюс на весах
Я тоже такое слышала, что цикл часто сбивается из-за резкого похудения. У меня на велгии эко вес плавно уходит без резких скачков, проблем с циклом ни разу не было
Здравствуйте, подскажите может ли быть побочка от седжаро в виде частых месячных? В месяц 3 раза прошли
Девушки, не кидайте тапками пожалуйста, хочу спросить совет. У нас поездка на море совпадает с началом кд, знаете ли вы способ сдвинуть цикл? Отпуск перенести невозможно. Может был у кого то опыт ? КОКи не пью
КОК, ну или забеременеть еще можно 🤣 Вообще я понимаю, ваши переживания))) да и кок поможет только если до отпуска месяца полтора осталось. Был у меня отпуск, тоже тогда кок не принимала, и там вообще история была, что все должно было случиться до отпуска. Но мой организм славился задержками тогда. И в этот раз задержка тоже случилась. Мне кажется, я так много об этом думала, что из-за нервов она и случилась. В результате продержалась эта задержка до конца отпуска)) Но что я только не делала, еще дома, чтобы они быстрее начались. И гомеопатию пила 🙊 и народные средства перепробовала - 0 эффекта. Ехала на красное море, думала акулы сожрут, на запах крови приплывут 🤣
Здравствуйте, подскажите может ли быть побочка от седжаро в виде частых месячных? В месяц 3 раза прошли
Добрый день! У Вас полноценные КД 3 раза в месяц? Или в каком формате это проходит? Нет ли эндометриоза?
Здравствуйте Подскажите , пожалуйста, на семавик перед КД все равно будут отеки ? Был отвес , а сегодня на весах плюс. Ела все дни одинаково , нарушений в питании не было. КД через 4-5 дней по плану.
Ну вот и у меня цикл скаканул, 0,5 сема 6й укол, задержка 7й день... сколько может быть задержка, девочки? подождать или скакать к врачу? тесты на бер отрицательные)
сходите лучше до врача, вдруг этот препарат конкретно вам не подходит, потому что налицо явное нарушение цикла и серьезное