У меня не импланон, кайлина стоит, тоже была прорывная мазня такая неприятная в первый год
Мне выписали фемастон, он мне не подошёл, резко даже от воды я набирала вес со скоростью света, начались страшные отеки , неметь ноги ,я даже падала,ноги как ватные были, стаять не могла . Врач поменяла препарат на Анжелик. У других знакомых все хорошо на Фемостоне и даже худели. Я вошла в ту самую группу которой препарат не подошёл от слова совсем
А через сколько дней побочки почувствовали? Я 10 дней принимаю, вроде бы все хорошо. Или у Вас сразу началось?
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, прием кок на оземпике/семаглутиде безопасен? Снижается ли контрацептивный эффект? У кого какие есть отзывы/мнения по этой теме? 🙏🏻 Принимаю Джес, хочу снизить вес с помощью семаглутида, но боюсь побочного эффекта в виде нежелательной беременности 😔 врачи ничего не знают по этому поводу, у моего гинеколога в практике такого не было, у эндокринолога тоже( Помогите пожалуйста
Пероральные гормональные контрацептивные средства Не предполагается, что семаглутид снижает эффективность пероральных гормональных контрацептивных средств. При одновременном применении комбинированного перорального гормонального контрацептивного препарата (0.03 мг этинилэстрадиола/0.15 мг левоноргестрела) и семаглутида последний не оказывал клинически значимого влияния на общую экспозицию этинилэстрадиола и левоноргестрела. Экспозиция этинилэстрадиола не была затронута; наблюдалось увеличение на 20% экспозиции левоноргестрела в равновесном состоянии. Cmax не изменилась ни для одного из компонентов. это из инструкции
Всем привет Проколола 1 месяц седжаро по 2,5 Месячные не пришли(((( Задержка 12 дней уже Прекратить колоть да? Мне 42 г Начальный вес 67 кг Хотела чуток просто убрать В первую неделю ушло 2 кг, сейчас вернулись Месячных нет, это меня теперь беспокоит
Всем привет Проколола 1 месяц седжаро по 2,5 Месячные не пришли(((( Задержка 12 дней уже Прекратить колоть да? Мне 42 г Начальный вес 67 кг Хотела чуток просто убрать В первую неделю ушло 2 кг, сейчас вернулись Месячных нет, это меня теперь беспокоит
Девочки у меня вопрос было ли у вас так у кого то. Я начала семевак 4 укол был. Были месячные были всего два дня закончились. Но в субботу опять начались и идут. Не обильно но идут может ли такое из за того, что начала колоть Семевак? Сама пропиваю фемастон 2.просто переживаю
я чат почитала, много у кого на семаглутиде сбои бывают. наладится, я думаю. у меня уже был цикл на семвелике, вроде, как обычно, но мало ли, я готова)
Нет необходимости) точно) Поэтому сразу написала, что вариантов беременности точно быть не может
я чат почитала, много у кого на семаглутиде сбои бывают. наладится, я думаю. у меня уже был цикл на семвелике, вроде, как обычно, но мало ли, я готова)
у меня на сенжаро цикл так и не восстановился(( месяц есть 2 нет(
Девушки, не кидайте тапками пожалуйста, хочу спросить совет. У нас поездка на море совпадает с началом кд, знаете ли вы способ сдвинуть цикл? Отпуск перенести невозможно. Может был у кого то опыт ? КОКи не пью
Девушки, не кидайте тапками пожалуйста, хочу спросить совет. У нас поездка на море совпадает с началом кд, знаете ли вы способ сдвинуть цикл? Отпуск перенести невозможно. Может был у кого то опыт ? КОКи не пью
Именно об этом препарате было такое, что на репродуктивную систему может не очень влиять, так что на восстановление нет смысла наверное вообще надеяться
Если без КОК: на море гоняла с менструальной чашей. Но они не всем нравятся, конечно
Если без КОК: на море гоняла с менструальной чашей. Но они не всем нравятся, конечно
Именно об этом препарате было такое, что на репродуктивную систему может не очень влиять, так что на восстановление нет смысла наверное вообще надеяться
я боюсь есть больше белка, у меня по жкт проблемы, запоры будут 100%