в основном это отечность, раньше было до +3 -4 кг за пмс, сейчас на тирзетте отечности меньше, так как еще пью уролитики
Добрый день ,подскажите у кого опыт применения вместе с фемостоном есть?
Девушки , начала колоть сегодня Тирзетту. В июле ставить спираль буду , это как то может повлиять ?,
Девушки , начала колоть сегодня Тирзетту. В июле ставить спираль буду , это как то может повлиять ?,
ничего не повлияет 🤗 я на тирзетте и тоже буду спираль ставить
нет, мне гинеколог - эндокринолог говорила совместимо, я коки пью на тирзетте тоже все нормально.
Девочки, у всех в критические дни вес увеличивается ? Когда возвращается в норму ?
я сильно отекаю и да вес увеличивается, но у меня и сами кд на синмавике как попало идут
Девочки 50+ в менопаузе, кто на тирзетте. Расскажите пожалуйста как начинали? Первый месяц как у вас было? Сразу ли пропал аппетит? С какой интенсивностью уходил вес? Были ли какие особые состояния? И как пошло дальше?
Девочки 50+ в менопаузе, кто на тирзетте. Расскажите пожалуйста как начинали? Первый месяц как у вас было? Сразу ли пропал аппетит? С какой интенсивностью уходил вес? Были ли какие особые состояния? И как пошло дальше?
У меня вообще было интересно. Похудела без уколов на 10 кг , пропали мес , пришла к гинекологу спросила , возможно ли такое из за похудения/диеты , ответила что нет . Назначила анализы и узи . Сказала менопауза ( мне 42) были приливы . Выписала препараты от симптомов . Спросила у нее , беременность возможна ? Сказала исключено , так как пустые яичники . Через месяц начались мес и был 1 цикл , далее опять 3 мес тихо ) менопауза же , она меня предупредила что будет скакать то есть -то нет . принимала препарат от приливов 🤦🏻♀️кстати очень помогал , прям в моменте . А в итоге беременность 11 нед . Вот теперь я за циклом слежу прям 😱 .
Сестра ставит ( 55 лет) седжаро. Первые месяцы хорошо уходил, сейчас то плато, то медленно двигается. Но у неё много причин, да и организмы разные у всех. У неё в целом вес всегда очень тяжело уходил
тоже на семе плато, вес стоит, отекла, смаочувствие ужасное, вообще апатия какая то. еще и снова кд начали раньше
Я четвертым , но мне уже нельзя было рожать по показаниям 🤷🏻♀️к сожалению.
Да никакой разницы. На тирзетте все нормально худеют. А скорость от индивидуальной особенности организма зависит