я стала белка побольше есть, вроде получше с аппетитом стало. Но в ожидании пмс, в прошлый раз никак уколы не помогли сдержаться
да похудение хорошо влияет на организм, у меня на велгии эко сейчас по анализам даже стало лучше алт и аст анализы, то есть жировой гипатоз печени проходит. И по гинекологии получше.
у меня почему-то нет такой реакции на семвелике :( хочется съесть все
Девушки, а есть кто перешел с Фемостона на трансдермальные гормоны из-за снижения усвоения при пероральном приеме? На что перешли?
я стала белка побольше есть, вроде получше с аппетитом стало. Но в ожидании пмс, в прошлый раз никак уколы не помогли сдержаться
Девочки, кто колет седжаро и у кого пропадало либидо. Поделитесь пожалуйста, восстановилось ли оно. Если да то на каком месяце?
я на семе, но у меня оно пропало мне кажется и-за тошноты. Тут девочки писали, что у многих так
Я на тирзетте, но у меня нет такого яркого пмс, поэтому мои аппетиты все так же сдерживаются
Девочки, здравствуйте! У меня минус 2 кг воды за 4 дня. Все ок, только вот кд уже третий день не начинаются. Это связано с Седжаро, кто сталкивался? ( секса нет и не было))))
Девочки, здравствуйте! У меня минус 2 кг воды за 4 дня. Все ок, только вот кд уже третий день не начинаются. Это связано с Седжаро, кто сталкивался? ( секса нет и не было))))
А если он был идеальный? Ровно день в день всегда начинались или на 1-2 дня раньше предыдущих. Это просто переждать надо?
Посмотрела сейчас свой календарь кд циклы последние 12 дней, 16, и 16
Девочки,подскажите пожалуйста,после установки мирены,у всех были неприятные ощущения (тянущие боли) первые недели….или это не норма?
я если на сенжаро поем его побольше, то сразу запоры или боль в желудке((
Я конечно вовремя отвечаю😁У меня месяца 3-4 ныло , вставляли лонгидазу , врач назначала и после нее нормально все было. Главное себя очень сильно беречь с ней, чтоб не вылетела спираль . У меня в первую попытку слетела . Со второй 1,5 года уже .
ох. у меня какой-то жесткий пмс сегодня, с утра все дичайше бесит кто как спасается от этого состояния. девочки?