А до уколов случались задержки? У меня до квинсенты тоже были перебои с циклом. Обследовалась, кисту нашли. Вот пролечилась и вроде устаканилось. Вам думаю на узи то скажут точно в чем причина..
Вчера сходила на узи , киста на правом яичнике. Завтра пойду на прием к гинекологу. Интересно , можно совмещать уколы Велгии и лечение кисты??... 😔
Всем привет… у меня вот тоже странное что то с месячными , после первого укола начались по графику , но были короче чем обычно и скудные, сейчас вот вторые пришли - так просто 6ой день мажет, и не начнутся толком и не заканчиваются … У меня плановый чек ап сегодня у гинеколога , но думаю, что конечно дело именно в препарате ( семавик ) , потому что никогда не было с ними никаких сбоев. Хотелось бы понять - это так всегда будет или это все временно …?
Да , сейчас врач сказала , что ничего страшного, просто привыкание идет к препарату. Все в норме у меня по результату осмотра 🙏🏽фуххх
Всем привет… у меня вот тоже странное что то с месячными , после первого укола начались по графику , но были короче чем обычно и скудные, сейчас вот вторые пришли - так просто 6ой день мажет, и не начнутся толком и не заканчиваются … У меня плановый чек ап сегодня у гинеколога , но думаю, что конечно дело именно в препарате ( семавик ) , потому что никогда не было с ними никаких сбоев. Хотелось бы понять - это так всегда будет или это все временно …?
пишут что такое бывает, у меня после родов сбоило, а на велгии эко сейчас наоборот кд как часы со снижением веса.
наверно и спрашивают как оно?? или подкармливать пытаются?😂 муж мне тут предлагал тортик любимый, я просто посмотрела на него и одну ложечку поела и больше не захотела. он сильно удивился и поверил в силу семвелики 🔥и моей целеустремлённости
Так, скажите, было такое у кого, сначала шли обильные и с задержкой на пару дней, а сейчас уже неделя задержки и ничего, беременности нет. Уже стрёмно как то. Ставлю седжаро.
Девочки привет! Были ли у кого такие симптомы:задержка, тошнота,но при этом отрицательные тесты? Колю семавик 5,5 месяцев. Похудела на 22 кг. Задержка на этом препарате вторая по счету, но тогда не было тошноты.
Девочки привет! Были ли у кого такие симптомы:задержка, тошнота,но при этом отрицательные тесты? Колю семавик 5,5 месяцев. Похудела на 22 кг. Задержка на этом препарате вторая по счету, но тогда не было тошноты.
ну начинают просто вот эти выходки с предлаганием вкусняшек, будешь? будешь? да не буду я , ну не хочу.. ем, но кога аппетит появляется, по другому переедать на семвелике нельзя. Мне тут даже кусочек торта тяжко дался в пмс(
Добрый день, цикл начался на 10 дней раньше 😳 было ли подобное у вас? За неделю до этого увеличила дозировку
ага и отказ так воспринимается неадекватно! типа не болеешь?😅🙄 я в выходные сделала себе сырники и что вы думаете, просто укусила 2 раза и всё. реально много не хочется есть с семвеликой и просто достаточно совсем немного, чтобы насытиться
Добрый день, цикл начался на 10 дней раньше 😳 было ли подобное у вас? За неделю до этого увеличила дозировку
у меня почему-то нет такой реакции на семвелике :( хочется съесть все
ну вот в пн поставила укол сенжаро, сегодня опять на морально волевых держусь, и что то цикла опять нет(
вот-вот, а у меня на тирзетте все наладилось, хорошо влияют на весь организм уколы
ага и отказ так воспринимается неадекватно! типа не болеешь?😅🙄 я в выходные сделала себе сырники и что вы думаете, просто укусила 2 раза и всё. реально много не хочется есть с семвеликой и просто достаточно совсем немного, чтобы насытиться
я стала белка побольше есть, вроде получше с аппетитом стало. Но в ожидании пмс, в прошлый раз никак уколы не помогли сдержаться