Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: ПМС, КД, менопауза | страница 216

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наталья

Сообщение #858637 от 14-05-2026 02:33:35

А до уколов случались задержки? У меня до квинсенты тоже были перебои с циклом. Обследовалась, кисту нашли. Вот пролечилась и вроде устаканилось. Вам думаю на узи то скажут точно в чем причина..

Вчера сходила на узи , киста на правом яичнике. Завтра пойду на прием к гинекологу. Интересно , можно совмещать уколы Велгии и лечение кисты??... 😔

• Elina

Сообщение #858639 от 14-05-2026 02:34:11

Вчера сходила на узи , киста на правом яичнике. Завтра пойду на прием к гинекологу. Интересно , можно совмещать уколы Велгии и лечение кисты??... 😔

Да, совмещать можно

• Nataly V.

Сообщение #862149 от 15-05-2026 01:34:43

Всем привет… у меня вот тоже странное что то с месячными , после первого укола начались по графику , но были короче чем обычно и скудные, сейчас вот вторые пришли - так просто 6ой день мажет, и не начнутся толком и не заканчиваются … У меня плановый чек ап сегодня у гинеколога , но думаю, что конечно дело именно в препарате ( семавик ) , потому что никогда не было с ними никаких сбоев.

• Elina

Сообщение #862151 от 15-05-2026 01:35:31

Всем привет… у меня вот тоже странное что то с месячными , после первого укола начались по графику , но были короче чем обычно и скудные, сейчас вот вторые пришли - так просто 6ой день мажет, и не начнутся толком и не заканчиваются … У меня плановый чек ап сегодня у гинеколога , но думаю, что конечно дело именно в препарате ( семавик ) , потому что никогда не было с ними никаких сбоев. Хотелось бы понять - это так всегда будет или это все временно …?

На препарате сбои бывают. Все восстанавливается

• Nataly V.

Сообщение #862160 от 15-05-2026 02:22:02

На препарате сбои бывают. Все восстанавливается

Да , сейчас врач сказала , что ничего страшного, просто привыкание идет к препарату. Все в норме у меня по результату осмотра 🙏🏽фуххх

• Elina

Сообщение #862165 от 15-05-2026 02:31:19

Да , сейчас врач сказала , что ничего страшного, просто привыкание идет к препарату. Все в норме у меня по результату осмотра 🙏🏽фуххх

Спасибо, что написали. Такая реакция бывает. Потом все восстанавливается

• Алиса

Сообщение #862173 от 15-05-2026 02:41:24

Всем привет… у меня вот тоже странное что то с месячными , после первого укола начались по графику , но были короче чем обычно и скудные, сейчас вот вторые пришли - так просто 6ой день мажет, и не начнутся толком и не заканчиваются … У меня плановый чек ап сегодня у гинеколога , но думаю, что конечно дело именно в препарате ( семавик ) , потому что никогда не было с ними никаких сбоев. Хотелось бы понять - это так всегда будет или это все временно …?

пишут что такое бывает, у меня после родов сбоило, а на велгии эко сейчас наоборот кд как часы со снижением веса.

• Маша

Сообщение #862383 от 15-05-2026 05:13:06

пишут что такое бывает, у меня после родов сбоило, а на велгии эко сейчас наоборот кд как часы со снижением веса.

вот-вот, а у меня на тирзетте все наладилось, хорошо влияют на весь организм уколы

• Аня

Сообщение #862694 от 15-05-2026 06:42:41

наверно и спрашивают как оно?? или подкармливать пытаются?😂 муж мне тут предлагал тортик любимый, я просто посмотрела на него и одну ложечку поела и больше не захотела. он сильно удивился и поверил в силу семвелики 🔥и моей целеустремлённости

ну начинают просто вот эти выходки с предлаганием вкусняшек, будешь? будешь? да не буду я , ну не хочу.. ем, но кога аппетит появляется, по другому переедать на семвелике нельзя. Мне тут даже кусочек торта тяжко дался в пмс(

• Карина

Сообщение #863603 от 15-05-2026 12:16:20

Так, скажите, было такое у кого, сначала шли обильные и с задержкой на пару дней, а сейчас уже неделя задержки и ничего, беременности нет. Уже стрёмно как то. Ставлю седжаро.

• Elina

Сообщение #863690 от 15-05-2026 12:59:49

Так, скажите, было такое у кого, сначала шли обильные и с задержкой на пару дней, а сейчас уже неделя задержки и ничего, беременности нет. Уже стрёмно как то. Ставлю седжаро.

Сбои бывают

• Виктория

Сообщение #863993 от 15-05-2026 15:04:34

У меня на семавике такого не было. Думаю у вас это временно, скоро всё в норму придёт. Скорее всего организм ещё адаптируется просто

• Miu miu

Сообщение #867501 от 17-05-2026 07:58:07

Всем привет. Коль Семавик месяц дозировку 0.25. У меня месяц нет месячных, тесты отрицательные, узи в норме. Пропила дюфастон 1 таб в день 7 дней и всё равно ничего нет. Кто сталкивался, что делать? Ранок были задержки но обычно на фоне очень большого стресса.

• Мария

Сообщение #867645 от 17-05-2026 09:10:59

Девушки доброе утро. Вот завтра 5 укол квинсенты о. 25. На уколе это 1 месячные, пришли на 3 дня с задержкой, но очень обильно 3 дня со сгустками, и живот побаливает. 46л.может быть такая реакция нс укол? Вроде никаких заболеваний по гинекологии особо нет. Эндометриоз был когда то, но 7 мес назад не ставили

• Анастасия

Сообщение #869317 от 18-05-2026 00:10:40

Девочки привет! Были ли у кого такие симптомы:задержка, тошнота,но при этом отрицательные тесты? Колю семавик 5,5 месяцев. Похудела на 22 кг. Задержка га этом препарате вторая по счету, но тогда не было тошноты.

• Elina

Сообщение #869331 от 18-05-2026 00:26:12

Девочки привет! Были ли у кого такие симптомы:задержка, тошнота,но при этом отрицательные тесты? Колю семавик 5,5 месяцев. Похудела на 22 кг. Задержка на этом препарате вторая по счету, но тогда не было тошноты.

Сбои на препарате бывают. Восстанавливается

• Оксана

Сообщение #869591 от 18-05-2026 05:22:52

Девочки привет! Были ли у кого такие симптомы:задержка, тошнота,но при этом отрицательные тесты? Колю семавик 5,5 месяцев. Похудела на 22 кг. Задержка на этом препарате вторая по счету, но тогда не было тошноты.

Мне гинеколог сказала, что организм в шоке от такой большой потери весы, надо дать ему время. Не паникуйте !

• Анастасия

Сообщение #869602 от 18-05-2026 05:28:08

Спасибо большое за ответы))))

• Кирилова

Сообщение #869807 от 18-05-2026 07:01:20

ну начинают просто вот эти выходки с предлаганием вкусняшек, будешь? будешь? да не буду я , ну не хочу.. ем, но кога аппетит появляется, по другому переедать на семвелике нельзя. Мне тут даже кусочек торта тяжко дался в пмс(

ага и отказ так воспринимается неадекватно! типа не болеешь?😅🙄 я в выходные сделала себе сырники и что вы думаете, просто укусила 2 раза и всё. реально много не хочется есть с семвеликой и просто достаточно совсем немного, чтобы насытиться

• Света

Сообщение #870146 от 18-05-2026 08:56:31

Я тоже на семаглутиде, на вэ, у меня только в первый месяц было такое, потом пришло в норму, организм привыкал. Потому что и питание другое и спорт начался) Ничего страшного)

• Mur

Сообщение #870200 от 18-05-2026 09:16:15

Добрый день, цикл начался на 10 дней раньше 😳 было ли подобное у вас? За неделю до этого увеличила дозировку

• Elina

Сообщение #870220 от 18-05-2026 09:21:29

Добрый день, цикл начался на 10 дней раньше 😳 было ли подобное у вас? За неделю до этого увеличила дозировку

Сбои бывают. Восстанавливается цикл

• Елизавета

Сообщение #870266 от 18-05-2026 09:43:12

ага и отказ так воспринимается неадекватно! типа не болеешь?😅🙄 я в выходные сделала себе сырники и что вы думаете, просто укусила 2 раза и всё. реально много не хочется есть с семвеликой и просто достаточно совсем немного, чтобы насытиться

у меня почему-то нет такой реакции на семвелике :( хочется съесть все

• Крис

Сообщение #870744 от 18-05-2026 13:34:03

у меня что-то цикл вообще сбился на седжаро, второй раз уже приходят кд и все время не по календарю, а раньше у меня они четко шли...

• Алена

Сообщение #871238 от 18-05-2026 17:05:50

у меня почему-то нет такой реакции на семвелике :( хочется съесть все

ну может еще доза маловата, у меня пока тоже с аппетитом ничего не происходит

• Екатерина

Сообщение #871720 от 18-05-2026 20:53:20

Добрый вечер! Бывало такое, на следующий цикл все восстановилось

• Яна

Сообщение #871870 от 19-05-2026 03:14:55

ну вот в пн поставила укол сенжаро, сегодня опять на морально волевых держусь, и что то цикла опять нет(

я стала белка побольше есть, вроде получше с аппетитом стало. Но в ожидании пмс, в прошлый раз никак уколы не помогли сдержаться

• Алиса

Сообщение #872038 от 19-05-2026 05:12:42

вот-вот, а у меня на тирзетте все наладилось, хорошо влияют на весь организм уколы

да похудение хорошо влияет на организм, у меня на велгии эко сейчас по анализам даже стало лучше алт и аст анализы, то есть жировой гипатоз печени проходит. И по гинекологии получше.

• Аня

Сообщение #872058 от 19-05-2026 05:22:57

вот в пмс вам как нормально пока? я вот тут тортиком согрешила, вот думаю может потом повышу семвелику полегче будет, или пмс никого не берет бывает?😅

• Маша

Сообщение #872091 от 19-05-2026 05:44:11

я стала белка побольше есть, вроде получше с аппетитом стало. Но в ожидании пмс, в прошлый раз никак уколы не помогли сдержаться

да, тут главное белка побольше есть)) я вот до тирзетты в пмс вообще была диким голодным зверем, с ней, конечно, ситуация стала лучше гораздо)) но стараюсь все белковое брать в этот период, ну и клетчатки побольше

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.