Спираль (была Мирена) мега удобная штука. На 4,5 года забыла про все неудобства, связанные с КД. Но: набрала серьезно вес, чтобы не говорили гинекологи+20 кг на весах.
Всем привет. В ту среду уколола 0,5 семавик. Критические дни до сих пор не кончаются, такое впервые, идут уже 9 дней. У кого так было, что делали? Пью регулон. Переживаю. Думаю в среду вернуться на 0,25.
В норме месячные идут не более 7 дней, все что больше жто уже считается кровотечение и требует незамедлительно обращение к врачу
Девочки, подскажите пожалуйста, от чего могут быть коричневые выделения? месячные по календарю только 3 июня должны начаться, недавно были полового акта недавно не было выделения второй день, мне страшновато
Всем привет. В ту среду уколола 0,5 семавик. Критические дни до сих пор не кончаются, такое впервые, идут уже 9 дней. У кого так было, что делали? Пью регулон. Переживаю. Думаю в среду вернуться на 0,25.
Привет. Мне гиня сказала, что уколы не влияют на наши процессы женские, единственное, есть исследование, где наоборот замечена была польза в отношении лечения эндометриоза. Кровотечения не провоцируют, так что повод обратиться к врачу. У меня наоборот на тирзете цикл стал как часики, но я не пью коки
У меня так было в апреле,тоже испугалась,хотела даже отменить Седжаро,до уколов всё нормально было,а тут 9 дней и льют прямо.К врачу сходила,УЗИ сделала,всё нормально,через 9 дней они сами закончились.Жду следующих,буду смотреть
да просто ещё и завидуют и многие просто не знают, что можно худеть без голодовок. как одна тут коллега начала байки травить. и я такая в сумочку новую упаковку семвелики при этом складываю 🤭🔥
Девочки ,у кого на фоне симавик были очень обильные месячные ?
Ох девочки. А у меня задержка 2 месяца , тест на беременность отрицательный. Зато на весах +5 кг. 😭 Была сегодня у гинеколога, посмотрела, вроде беременности нет. В четверг на узи пойду.
У меня так было в апреле,тоже испугалась,хотела даже отменить Седжаро,до уколов всё нормально было,а тут 9 дней и льют прямо.К врачу сходила,УЗИ сделала,всё нормально,через 9 дней они сами закончились.Жду следующих,буду смотреть
Всем доброе утро, девочки ну пожалуйста подскажите, в общем на тирзетте уже почти 3ий месяц, скинула 11,1кг, вес начальный 88,8 сейчас 77,7, первый месяц 2,5мг, второй месяц начала 5мг колоть 10 мая был 4 укол 5мг, кд были полторы недели назад и сегодня опять начало мазать и тяжесть внизу живота как на начало кд, принимаю ок регивидон, читала что может цикл по одному месту пойти, как быть в данной ситуации? Понижать дозу вроде тоже не хочется, на 5мг побочек практически нет кроме как иногда тошнота может случиться резко но так же быстро проходит, подскажите пожалуйста может кто сталкивался с таким и как боролись?
Вот у меня тоже ,получается второй раз за месяц начались 🤷♀️ Но я на дозировке 2,5 ,7 уколов сделано ,повышать не планирую ,т.к голод и эта дозировка держит . Всегда месячные ,как по часам приходили . Как с этим бороться ?
вот у меня такая же проблема, начала с мая, аппетит пока такой же сильный
не у меня уже все знают, что я на семвелике, одной сказала..теперь знают все😂
когда перешла на седжаро 12.5, произошло овуляторное кровотечение (я думала месячные начались на 2 недели раньше). Сходила к гинекологу на узи, там и узнала в чем дело. Сказали фоликул не разорвался, сказали, что не зря пришла. Прописали гормоны и кровоостанавливающее. Возможно если бы не пришла, дошло бы до кисты) (это я уже сама фантазирую, мне такого не говорили)
Ох девочки. А у меня задержка 2 месяца , тест на беременность отрицательный. Зато на весах +5 кг. 😭 Была сегодня у гинеколога, посмотрела, вроде беременности нет. В четверг на узи пойду.