у меня по гинекологии на седжаро полный раздрай, что делать ума не приложу, конечно, может временное, и с уходом веса все решится, но пока и вес то грамм по 50 только
Я где-то вычитала, что он может бесплодие вызвать( Не знаю правда или нет
Вы наверное не заходили в тему "планирование беременности"?)
Привет всем! Кто нибудь удалял полип при приеме семаглутида? Предстоит гистерезектоскопия Какие могут быть проблемы с наркозом и тд?
Привет всем! Кто нибудь удалял полип при приеме семаглутида? Предстоит гистерезектоскопия Какие могут быть проблемы с наркозом и тд?
миому удаляла, мне врач на консультации сразу сказал перестать колоть, как раз недели за две получилось.
нет, потом возвращаться мне запретили из-за подозрения, что уколы повлияли на стремительный рост миомы. там была такая гистология из-за этого роста, что я в итоге и у онколога потом обследовалась, она и запретила категорически. я грешным делом один раз все же укололась, но вернулась мазня, которая меня преследовала все три месяца уколов, и я завязала совсем. но у меня и доза была 0,25 всего.
не всемх видимо берут препараты в пмс. я как ела на сенжаро так и ем, не могу ничего поделать(( без сладкого поубиваю всех вокруг если не поем((