да, эндокринолог - гинеколог может ту же велгию эко назначить, чтобы женщина сбросила вес перед планируемым зачатием
ну я на 0,5 мг семвелики сейчас пойду, посмотрим, как организм отреагирует))
ну я на 0,5 мг семвелики сейчас пойду, посмотрим, как организм отреагирует))
Колю семавик четвертый месяц. На дозировке 0,25. Пью Жанин пять лет. Цикл сбился сейчас. Месячные в этот раз обильные и идут уже пятый день. Это нормально?
вы знаете, я даже заметила,что и на семвелике у меня не было дискомфорта или какого-то вздутия во время кд 😍плюс я не ела как не в себя
Это радует) а то я в пмс ем как не в себя) на 0,25 семвелики будет держать?)
не всемх видимо берут препараты в пмс. я как ела на сенжаро так и ем, не могу ничего поделать(( без сладкого поубиваю всех вокруг если не поем((
не всемх видимо берут препараты в пмс. я как ела на сенжаро так и ем, не могу ничего поделать(( без сладкого поубиваю всех вокруг если не поем((
Всем привет. колю Семавик 0.25, месяц. У меня задержка ПМС на 2 недели практически. Все анализы в норме. что делать?
Ждать , только ждать. Если нет беременности , то все придёт , пусть даже позже
Поняла, спасибо 🙏 Это частая практика или только на стадии адаптации?
Всем привет. колю Семавик 0.25, месяц. У меня задержка ПМС на 2 недели практически. Все анализы в норме. что делать?
у меня очень сильный ПМС, поэтому ждать не вариант. На Квинсенте всё было нормально, на Семавике начались задержки. Принимаю Утрожестан, чтобы вызвать месячные. Думаю, что если бы у меня не было лютого ПМС, я бы так и жила спокойно, но не могу. Была у гинеколога, рассказала ей про это, она сказала, что я правильно делаю. Если вам от этого плохо, узнайте у своего врача про такой вариант
у меня очень сильный ПМС, поэтому ждать не вариант. На Квинсенте всё было нормально, на Семавике начались задержки. Принимаю Утрожестан, чтобы вызвать месячные. Думаю, что если бы у меня не было лютого ПМС, я бы так и жила спокойно, но не могу. Была у гинеколога, рассказала ей про это, она сказала, что я правильно делаю. Если вам от этого плохо, узнайте у своего врача про такой вариант
Девочки, Колю седжаро 2 мес, пошел третий Вот началась задержка, уже 5 дней Живот прям болит внизу как будто начнутся но нет, аж обезбол пить начинаю Как долго такое будет, когда начнутся, норм что так сбился цикл?? (Тест отрицательный)
Обычно от этой напасти все прописывают КОК. Но у меня их организм не переносит.
А вы с квинсенты почему ушли тогда? Ведь на ней же все было ок, как вы пишите.
ой, всё вообще комфортно! я так рада, что стала на семвелике худеть, что не надо себя голодовками истязать, а просто есть стала меньше
Да главное семвелика переносится у меня хорошо, я вроде бы и ем, но немного и не голодная, выбираю из еды, что полегче. На работе заметили, что с салатами приходить стала, не с пирожками. В нашу столовую не хожу. Но вопросов мне нетактичных задают много
Аналогично, уже 5 уколов сделала, завтра 6, аппетит так и не пропал и чувство насыщения не ускоряется 🤷🏻♀️
у меня по гинекологии на седжаро полный раздрай, что делать ума не приложу, конечно, может временное, и с уходом веса все решится, но пока и вес то грамм по 50 только
Да главное семвелика переносится у меня хорошо, я вроде бы и ем, но немного и не голодная, выбираю из еды, что полегче. На работе заметили, что с салатами приходить стала, не с пирожками. В нашу столовую не хожу. Но вопросов мне нетактичных задают много