Девочки собираюсь ставить Мирену и сомневаюсь с уколами нет противопоказаний? Я на симуглине, следующей укол будет 1.7
Я колола Велгия эко 4 месяца И перешла, вот 2 укол был тирзетты
Ну к меня первая задержка была через 3 месяца, когда было -10
У меня вот тоже грудь начала болеть, соски, как перед КД низ живота тянет. Грешила на Мирену, хотя на ней уже год и полгода как КД пропали. Тирзетты было 6 уколов по 2,5, а на прошлой неделе подняла до 5мг. Вес за первый месяц ушло 4кг, сейчас встал. Есть еще случаи что от препаратов грудь начинает болеть? А то я уже собиралась пойти мирену вытащить?)
У меня такая проблема, КД после родов (а это уже 16 лет) были день-в день по графику, иногда +/- день, (цикл 28 дней) на тирзетте почти 2 месяца, 8 укол был 5-ка… в прошлом месяце все было нормально, а сейчас уже 38 день цикла, ничего нет… недели за две до начала уколов начала принимать инозитол, но его советовали именно при инсулинорезистентности, хотя и работу яичников он регулирует… вот и отрегулировала… что делать-то теперь? Уколы точно не брошу… инозитол продолжать? Или отменять?
Добрый вечер Тоже на тирзетте 2.5 мг 3 укол пропали месячные🙂↕️ Стоит ли продолжать колоть
Всем привет) Девочки, подскажите пожалуйста ,из-за тирзетта может быть задержка ?
У меня предклимакс , цикл сбит, держали таблетками. Перестала их пить в декабре.Были и в январе и в феврале И первый укол тирзеты 28 февраля поставила. С тех пор ( сегодня 5 мая) месячных нет. Совпадение или нет не знаю. До укола сдавала анализы , сказали вообще все прекрасно было типа даже и предменопаузы нет.))) Но вот больше 50 дней уже ничего не начинается. Ничего не болит и никаких симптомов, что начнутся тоже нет.
Всем здравствуйте. Отзовитесь кто принимал препарат визанна? Во время приема данного препарата у вас шли месячные?
сходите к врачу, может совпадение в самом деле, я меня на тирзетте цикл нормальный.
Моей подруге 37 лет ни разу не беременела,ей гинеколог еще 10 лет назад сказала что б она похудела и все получится,но она видимо не поверила ей,ходит полная и бездетная.
Девочки, привет всем! Подскажите пожалуйста, кто находится в перименопаузе и кто принимает клайру длительно, не замечали ли Вы апатию, вялость, слабость? Принимаю 3й год. Она выровнила мне цикл, никак не повлияла на мой вес. Я начала ее принимать, будучи ещё в большом весе и спокойно потом похудела с препаратом. Но раньше я думала что слабость это побочка от препарата и она была, где то месяц (ярко выраженная) потом прошло. Но вот уже 1,5 года как в нормальном весе, а сил нет вообще. Сегодня наткнулась на отзыв одной женщины и она описывала очень схожее состояние именно от клайры. И я что то задумалась. А вдруг это она так ухудшает качество жизни.
У меня предклимакс , цикл сбит, держали таблетками. Перестала их пить в декабре.Были и в январе и в феврале И первый укол тирзеты 28 февраля поставила. С тех пор ( сегодня 5 мая) месячных нет. Совпадение или нет не знаю. До укола сдавала анализы , сказали вообще все прекрасно было типа даже и предменопаузы нет.))) Но вот больше 50 дней уже ничего не начинается. Ничего не болит и никаких симптомов, что начнутся тоже нет.
Я бы на вашем месте исключила на всякий случай беременность, ну мало ли? т.к. с тирзеттой ни в коем случае нельзя беременеть
У меня такая проблема, КД после родов (а это уже 16 лет) были день-в день по графику, иногда +/- день, (цикл 28 дней) на тирзетте почти 2 месяца, 8 укол был 5-ка… в прошлом месяце все было нормально, а сейчас уже 38 день цикла, ничего нет… недели за две до начала уколов начала принимать инозитол, но его советовали именно при инсулинорезистентности, хотя и работу яичников он регулирует… вот и отрегулировала… что делать-то теперь? Уколы точно не брошу… инозитол продолжать? Или отменять?
вы знаете, я даже заметила,что и на семвелике у меня не было дискомфорта или какого-то вздутия во время кд 😍плюс я не ела как не в себя
У меня кстати тоже коллега после курса квинсенты забеременела) Уже даже родила. Вот благодаря уколам, рождаемость повышается.