Дамы, кто на кок Замечаете жор перед менструацией? Я до уколов не замечала, а так последние 3 дня (как раз два до и 1 день цикла) как с цепи сорвало
Да. Всегда был и на кок и до кок. Сегодня день начала КД. Очень замечаю жор.это нормальный процесс
тоже на кок, но на велгии хорошо переношу пмс, жора нет.
Здравствуйте. Проколола месяц Велгию по 0,25. В день начала месячных они начались и на этом всё закончилось. Сегодня суббота - тишина. Тест сделала - отрицательно. В понедельник бежать к врачу или ждать?
Всем добрый день. Колю семавик некст 1,7 мл. Вот уже две недели мазня. КД как таковых нет,живот не болит. Не пойму это побочка такая?Стоит ли идти к врачу?или просто подождать?Колю уже четвёртый месяц,первые три месяца критические дни были без задержек
Всем добрый день. Колю семавик некст 1,7 мл. Вот уже две недели мазня. КД как таковых нет,живот не болит. Не пойму это побочка такая?Стоит ли идти к врачу?или просто подождать?Колю уже четвёртый месяц,первые три месяца критические дни были без задержек
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, в менопаузе 2 года.Мне 57 лет. Использую сначала велгия Эко, сейчас тирзетта. Вес - 8 кг с конца ноября. Месяц назад начала принимать фитоэстрогены (эстровэл, феминатабс), 2 недели болела грудь, соски, как при ПМС. А с пятницы кровамазание. Сходила к гине. Сделала узи малого таза. Эндометрий 3 мм, миомы присутствуют (немного больше, чем были год назад), полипов нет, шейка чистая, цитология норм. Вопрос: я снова стала молодой? У меня вернулся цикл? Уходит висцеральный жир, который является гормональным органом, или же фитоэстрогены спровоцировали цикл? Кто сталкивался с таким?
Добрый вечер. У меня была похожая ситуация - тоже давно в климаксе, на второй месяц уколов заболела грудь. Тоже думала, что Кд вернутся 😂😂😂 Сходила к гинекологу - тоже обнаружили эндометриоз. Вот откуда он взялся? Обычно в климакс он проходит, а у нас откуда то появился)) Сейчас занимаюсь самолечением эндометрия, через месяц пойду снова проверяться.
Добрый вечер. У меня была похожая ситуация - тоже давно в климаксе, на второй месяц уколов заболела грудь. Тоже думала, что Кд вернутся 😂😂😂 Сходила к гинекологу - тоже обнаружили эндометриоз. Вот откуда он взялся? Обычно в климакс он проходит, а у нас откуда то появился)) Сейчас занимаюсь самолечением эндометрия, через месяц пойду снова проверяться.
На днях оставила ссылку на канал своего хирурга из СПб гинеколога, он бесплатно ведет канал и консультирует по мере возможности Было много однотипных вопросов от девчонок со схожими проблемами . Так админы взяли и снесли сообщения . Вы считаете этим Вы помогаете? Смысл чата в чем? Заблокировать удалить снести? Или в помощи и поддержке? Странные
Добрый вечер. А можете пожалуйста подсказать как самолечением его можно подлечить?
Всем добрый день. При тирзепатиде можно делать медикаментозное прерывание беременности?продолжать делать укол? Таблетку приму в понедельник, а укол в пятницу надо делать
Всем привет) Девочки, подскажите пожалуйста ,из-за тирзетта может быть задержка ?
Всем привет) Девочки, подскажите пожалуйста ,из-за тирзетта может быть задержка ?
Всем здравствуйте. Отзовитесь кто принимал препарат визанна? Во время приема данного препарата у вас шли месячные?
Привет, давно колите? У меня и у многих тут начались задержки спустя пару тройку месяцев когда очень не плохо скидывали и организм не успевал перестроиться и по этому были задержки