девочки,скажите пожалуйста,нормально это или нет,я пью кок-Белара,3 пачку получается,у меня начались 🩸раньше на 3 дня ,закончила пить таблетки,всё идут и идут,сегодня 8 день уже… у меня такого не было ни разу😥😥😥
ну до тирзеты был явно выраженный предместруальный синдром, сейчас все намного проще.
Я еще и теперь не чувствую нижнюю часть живота от слова совсем. Особенно бесит, когда чешется, а почесать не может. Слышала, что у многих так бывает. Врачи говорят, уже это пожизненно((
Здравствуйте, у меня схожая проблема ( железистая гиперплазия эндометрия), точный диагноз поставили после диагностического выскабливание. Когда попала в больницу с кровотечением эндометрий был увеличен до 21мм. Назначили Транексам (кровоостанавливающее), Нарколют(гормональный) и Силуэт(кок). Там определенная схема, гинеколог подбирает исключительно под вас. Прошла только половину курса гормонами боли ушли, но мазня присутствует, кок начну только через 10 дней. Не доверяйте только одному врачу, сходите к нескольким специалистам. Пока я прошла только половина курса гормональным препаратам, также переживала по поводу веса, пока тьфу-тьфу-тьфу всё без проблем, аппетит больше не стал.
Здравствуйте. А вы колите что то для похудения?Мирену не говорили ставить ?
Здравствуйте, принимаю Инсудаев. Про Меренгу мне ничего не говорили.
Добрый день! Подскажите пожалуйста люди добрые, кто ставил вмс Мирену будучи уже на препарате (у меня Седжаро). Вес не набирался с мирены? Спасибо за ответы заранее
Как можно на коке похудеть? Это ведь гармоны, и вероятнее всего эстроген? А от женских гормонов все поправляются
Девочки, не знаю точно какую ветку написать. Так получилось, что пришлось выпить Постинор (экстренная контрацепция). Но возник вопрос подействует ли? Ведь в желудке не только еда, но медикаменты дольше задерживаются. Был ли у кого опыт с таким препаратом?
Девочки, не знаю точно какую ветку написать. Так получилось, что пришлось выпить Постинор (экстренная контрацепция). Но возник вопрос подействует ли? Ведь в желудке не только еда, но медикаменты дольше задерживаются. Был ли у кого опыт с таким препаратом?
Всем привет, может быть кто-то сталкивался с установкой вмс после кс? сегодня врач мне сказала, что у меня очень узкий цервикальный канал и может попробовать поставить только Кайлину (для нерожавших) и то не уверена, что сможет ее поставить. Как вариант предложила джес или или Клайру, а я совсем не хочу кок 😢
да, сказал, что это из-за уколов. С таким часто начали приходить( я сказала ему, что я вяленькая стала.
да, сказал, что это из-за уколов. С таким часто начали приходить( я сказала ему, что я вяленькая стала.
Дамы, кто на кок Замечаете жор перед менструацией? Я до уколов не замечала, а так последние 3 дня (как раз два до и 1 день цикла) как с цепи сорвало