Как можно на коке похудеть? Это ведь гармоны, и вероятнее всего эстроген? А от женских гормонов все поправляются
Поправляются не от гормонов, а от того сколько еды кладут в рот) в кок доза эстрогена очень маленькая, от нее у меня и без уколов не вырастал аппетит, а сейчас и подавно все хорошо, тем более что я похудела на 27 кг и вот как раз в них и было полно гормонов эстрогена которые и требовали положить в рот еду в огромном количестве) если вам интересно вы у гинеколога подробно спросите и у эндокринолога, они точно знают)
Как раз это все мне гинеколог и эндокринолог рассказали.
Не согласна, это чисто гормональный препарат и поэтому добавляются гармоны женские от которых все, у кого нормальный уровень женский гармонов был, поправится точно.
И когла я принимала в молодости😊 кок, гинеколог все время предупреждала не переедать, чтобы вес не пополз вверх, так как и так он увеличится и без переедания (это слова хорошего гинеколога)
Вам сказали, что от кок растет аппетит, если вы его держите в узде, вы не поправитесь
Вероятнее всего у вас был недостаток женских гармонов, поэтому вы не поправились
Я сейчас не принимаю кок(слава богу), мне прописали пластырь с эстрогеном и прогестероном Эстроген, поэтому я по старой памяти писала, когла по молодости коки пила
Как можно на коке похудеть? Это ведь гармоны, и вероятнее всего эстроген? А от женских гормонов все поправляются
Мой опыт начался с Ярины - я на ней поправилась на 7 кг и чувствовала себя ужасно, просто не мои КОК. Перестала принимать, вернулась в свой вес и потом много лет провела на Жанин - отлично себя чувствовала, никакой прибавки в весе, по-женски все как часы работало.
Сейчас я на Эстрожеле. Да, вот сейчас рост веса начался, но по другой причине - АД и климакс
У меня аналогично в этот период вес на 13 кг за год прибавился. Поэтому Оземпик подключила
Я поймала вес "в зачатке", если можно так сказать. Он рос медленно, но когда я увидела цифру больше, чем когда была беременна, я решила во что бы то ни стало остановить это безобразие. Все методы из прошлой жизни уже не работают, видимо организм совсем иначе сейчас функционирует. Поэтому пошла за поддержкой в виде уколов. Моя мама в климаксе под 100 стала весить и привет диабет((( Я очень не хочу поправляться 🙈
Сейчас так комфортно стройнеть ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Это прям магия, ттт🥰 эта свобода от еды, от наркотика в виде сахара и муки! Это просто невероятно! Пусть оно не кончается😄🙏
Всем доброго времени суток! Прописали клайру кто то принимает? Как вам данный препарат Читаю что вес набирают Я ни когда не пила подобные препараты Сейчас назначили для лечения Единственная надежда может терзетта « прикроет»
да, это всё от несбалансированного питания! у нас и так каждый месяц кд, так ещё и сладкого хочется в пмс. сейчас у меня тоже спокойнее на тирзетте аппетит стал
Мой опыт начался с Ярины - я на ней поправилась на 7 кг и чувствовала себя ужасно, просто не мои КОК. Перестала принимать, вернулась в свой вес и потом много лет провела на Жанин - отлично себя чувствовала, никакой прибавки в весе, по-женски все как часы работало.
Я еще и теперь не чувствую нижнюю часть живота от слова совсем. Особенно бесит, когда чешется, а почесать не может. Слышала, что у многих так бывает. Врачи говорят, уже это пожизненно((
Чувствительность вернётся, но не быстро. Через несколько лет обязательно. У меня 29 лет прошло, все чувствую сейчас, но уже не вспомню когда все нормализовалось😂
Не факт, потому что я спрашивала уже примерно у 4-5 врачей, которые все поголовно сказали, что если в первые два месяца не вернулась чувствительность, скорее всего, уже не вернется. Также есть знакомые, которые рожали с помощью КС более 25 лет назад, тоже до сих пор не чувствуют. Так что, Вы скорее исключение из правил😃