Как у вас получается купить таблетки, у меня тоже проблемы со сном, но очень редко кто их продаёт без рецепта. Если можно поделитесь пожалуйста 🙏 рецептом.
Как у вас получается купить таблетки, у меня тоже проблемы со сном, но очень редко кто их продаёт без рецепта. Если можно поделитесь пожалуйста 🙏 рецептом.
Добрый день, Колю семаглутид с мая. С декабря нет месячных, сейчас пятый день пью Дюфастон, по назначению гениколога. Последние три дня жру как не в себя, джинсы еле застегнула сегодня, были нормально до дюфастона. Вес +2кг. Это такая реакция на гормоны?
Всем добрый день.у кого стоит спираль Мирена?и колит тирзетту?
Всем привет. Начались месячные через девять дней после последних 🙄 Может у кого было. Скинула всего 7 кг Страшновато
у меня что ещё из наблюдений на тирзетте, что вот перед КД ела раньше постоянно и отекала от этого, сейчас аппетит ровный
Ну у меня поначалу был небольшой сбой, когда велгию начинала, но связала это с резким сокращением рациона и жиров в нем
да у меня была проблема со сладким, обьедалась, набирала вес, потом прыщи шли, на тирзетте этого больше нет очень рада.
ну когда начинаешь худеть, на велгии или нет, по неопытности можно наделать ошибок, я вот есть переставала нормально, думала быстрее похудею, поэтому и проблем хапнула. Потом только когда нормально разобралась при помощи врача и интернета, пришло понимание.
Ну у меня поначалу был небольшой сбой, когда велгию начинала, но связала это с резким сокращением рациона и жиров в нем
Я на эстретте, все хорошо, похудела, теперь на поддержании, кок ничему не помешали)
Как можно на коке похудеть? Это ведь гармоны, и вероятнее всего эстроген? А от женских гормонов все поправляются
Как можно на коке похудеть? Это ведь гармоны, и вероятнее всего эстроген? А от женских гормонов все поправляются
Поправляются от излишков калорий (слишком много кушают). От коков можно отекать или получить повышенный аппетит. Но лишний жир можно набрать только если перебирать с калорийностью.
В другой ветке только написала как раз, что 19 лет на КОК была))) не поправилась от слова совсем)))