Не замечали, влияет ли на миомы снижение веса у вас? Я читала на эту тему, вроде как уменьшаться могут при снижении веса, а набор веса, наоборот, стимулирует рост
Вы знаете, сложно сказать, но их количество уменьшилось. Но у меня совпало с началом климакса и окончанием КД. Тоже читала, что и от этого пропадают.
Девочки, здравствуйте. У кого стоит мирена. Как "мучаетесь" Ставила в конце ноября. То,всё хорошо,то поливает (((
Девушки,всем привет!)Я на терзетте 4й месяц и вот тоже сбился цикл в прошлом месяце на 4-5 дней раньше пришли,а в этом месяце вообще на 17й день пришли!У меня последний месяц остался на препарате,но не знала что бывает такое!Надеюсь потом восстановятся!
Ну если вы верите своему гинекологу, то начинайте в чем проблема😊. Мне пару гинекологов сказали, что если не мучают приливы и прочие прелести климакса, то не нужно ничего принимать.
Но ведь гормоно-заместительная терапия для профилактики остеопороза, переломов и сердечно-сосудистых заболеваний! Это путь продлить жизнь и здоровье в менопаузе и постменопаузе
у меня впринципе на нем цикл стал не стабильный( еще ни разу нормально не было.
У меня вопрос про менопаузу. Гинеколог мне сказала, как почувствовуете, что начинается, сразу приходите и вам назначим ГЗТ. Я спросила, а как я узнаю, она отвечает, спросите симптомы матери, и ваши будут скорее всего такие же. Спросила маму, у нее прошло бессимптомно. В итоге я не понимаю, когда идти и требовать гормонально-заместительную?
У всех индивидуально проявляется, конечно, но почти всегда сбои в цикле начинаются первым делом, дискомфорт в интимной зоне. Потом уже проблемы со сном присоединяются и приливы. У меня в таком порядке было. Сейчас сижу на Эстрожеле❤️
Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, в климаксе на уколах тоже уходит вес? Или как-то хуже? Сегодня эндокринолог назначил Квинсенту, начну колоть через неделю. Вес 100, набрала 20 кг с момента хир климакса. Хочу скинуть, так как уже тяжело себя носить 😅 Да и побочки после лечения на сердце, суставы, а тут ещё и жир давит. Заранее благодарю 🙏
На велгии у меня половые гормоны пришли в норму. Наше женское здоровье страдает от ожирения. Вы не сдавали гормоны? Может они у вас тоже изменились
Моя гинеколог тоже сказала, что если есть симптомы, тогда положена згт. Но я не хочу, много противопоказаний. А так можно что-то просто негормональное пить сначала и посмотреть, будет ли легче. Я эстрогиакапс пью и мне достаточно, состав очень понравился, главное фитокомплекс с гиалуроновой кислотой, кпсулы 2 раз в день пью и все. Еще эстрогиал гелем пользуюсь от сухости в интимной зоне, помогет хорошо.
Мне 38,уже 3 года как климакс,мучали страшные приливы ,раз по 100 на дню,экстрасистолия началась на фоне всего этого,пол года пропила фемостон конти все нормализовалось,с гинекологом решили прекратить пить згт,буквально через месяц все вернулось,сейчас снова начала пить фемостон конти,больше прекращать не буду
Мне гинеколог сказала, что всем рекомендуют у кого приближается менопауза. И наилучшие результаты,если начинаешь в период перименопаузы, а не тогда, когда уже цикла нет
Но ведь гормоно-заместительная терапия для профилактики остеопороза, переломов и сердечно-сосудистых заболеваний! Это путь продлить жизнь и здоровье в менопаузе и постменопаузе
Всем доброго вечера, второй месяц на семавике , вторую неделю на дозу 0,5 перешла.Первый месяц как ни похудела особо так и побочных эффектов не было, а вчера произошло то что полностью выбило из колеи.Колю семавик в клинике под контролем врача эндокринолога, у меня никогда в жизни не было гормонального сбоя +-2 дня расхождения, и тут вчера у меня началось мазание, я испугалась так как сегодня только 14 день цикла,а сегодня пришли полноценные месячные . Побежала к врачу эндокринологу испуганная, она меня успокаивает что не может быть такого из за укола.Но говорит организм такой у нас взаимосвязанный возможно одно что то потянуло другое, сдала сама уже не помню сегодня кучу каких то гормонов женских.Пока на внутренней панике, хотя возраст 44 года, записалась к гинекологу.Читаю форум у многих задержки вижу , а вот когда раньше начинается прямо не знаю что и думать.Врач сказала пока дозу не будем поднимать надо стабилизировать организм 😩😩😩.
Девочки,подскажите ОК это не противопоказание к Симаглутиду?Кто консультировался у гинеколога?
У всех индивидуально проявляется, конечно, но почти всегда сбои в цикле начинаются первым делом, дискомфорт в интимной зоне. Потом уже проблемы со сном присоединяются и приливы. У меня в таком порядке было. Сейчас сижу на Эстрожеле❤️