У меня был сбой цикла вначале, потом все стабилизировалось
у меня на седжаро вообще слетел цикл. И да, за неделю жор нереальный 🙈 у меня была задержка 7 дней, жор, нервы...
Но меня эта ситуация очень выбила из коллеи, они мне пытались сказать возможно стресс спровоцировал, но у меня всю жизнь при любых стрессах был ровный цикл,очень надеюсь что это временный какой то эффект и все восстановится ,будет обидно и не похудела и проблем нажила.
Всем доброго вечера, второй месяц на семавике , вторую неделю на дозу 0,5 перешла.Первый месяц как ни похудела особо так и побочных эффектов не было, а вчера произошло то что полностью выбило из колеи.Колю семавик в клинике под контролем врача эндокринолога, у меня никогда в жизни не было гормонального сбоя +-2 дня расхождения, и тут вчера у меня началось мазание, я испугалась так как сегодня только 14 день цикла,а сегодня пришли полноценные месячные . Побежала к врачу эндокринологу испуганная, она меня успокаивает что не может быть такого из за укола.Но говорит организм такой у нас взаимосвязанный возможно одно что то потянуло другое, сдала сама уже не помню сегодня кучу каких то гормонов женских.Пока на внутренней панике, хотя возраст 44 года, записалась к гинекологу.Читаю форум у многих задержки вижу , а вот когда раньше начинается прямо не знаю что и думать.Врач сказала пока дозу не будем поднимать надо стабилизировать организм 😩😩😩.
Добрый день, может у вас предменопауза? Поэтому цикл начал скакать
Может и так, будем разбираться,но я просто как то связала это с семавиком.Испугалась.Вообще думала что там наоборот задержки идут между циклами,а не раз в 14 дней 😁
У меня вопрос про менопаузу. Гинеколог мне сказала, как почувствовуете, что начинается, сразу приходите и вам назначим ГЗТ. Я спросила, а как я узнаю, она отвечает, спросите симптомы матери, и ваши будут скорее всего такие же. Спросила маму, у нее прошло бессимптомно. В итоге я не понимаю, когда идти и требовать гормонально-заместительную?
Узи сделала , теперь на приём за таблетками вот пойду. Но она сказала спросить у врача конечно по поводу укола, но говорит что знает отменяют их. Это капец какой то. 🤦♀️ Сначала лечить таблетками, смотреть 👀 как ведёт себя киста, если поддаётся лечению хорошо, а если нет , то удалять. Но у меня низ ноет , пульсирует. Но в больницу не предложили.
А зачем вам гзт требовать? Её же по показаниям принимают.
Девочки , добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста у кого-нибудь киста образовалась с приёма седжарро? Отменять его получается? Врач сказала от этого укола появилась.
Узи сделала , теперь на приём за таблетками вот пойду. Но она сказала спросить у врача конечно по поводу укола, но говорит что знает отменяют их. Это капец какой то. 🤦♀️ Сначала лечить таблетками, смотреть 👀 как ведёт себя киста, если поддаётся лечению хорошо, а если нет , то удалять. Но у меня низ ноет , пульсирует. Но в больницу не предложили.
Девочки подскажите, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией. 1,5 года назад поставили диагноз "миома 12мм", сегодня сходила на плановый осмотр, а она исчезла, могли ли как-то подействовать уколы и сброс веса в 20 кг?
у меня может пару раз такое было на тирзетте в середине цикла
Мне гинеколог сказала, что всем рекомендуют у кого приближается менопауза. И наилучшие результаты,если начинаешь в период перименопаузы, а не тогда, когда уже цикла нет
Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, в климаксе на уколах тоже уходит вес? Или как-то хуже? Сегодня эндокринолог назначил Квинсенту, начну колоть через неделю. Вес 100, набрала 20 кг с момента хир климакса. Хочу скинуть, так как уже тяжело себя носить 😅 Да и побочки после лечения на сердце, суставы, а тут ещё и жир давит. Заранее благодарю 🙏
мне вот как раз нравится, что цикл стабильный на тирзетте, даже лучше стал чем было.
Девочки подскажите, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией. 1,5 года назад поставили диагноз "миома 12мм", сегодня сходила на плановый осмотр, а она исчезла, могли ли как-то подействовать уколы и сброс веса в 20 кг?
Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, в климаксе на уколах тоже уходит вес? Или как-то хуже? Сегодня эндокринолог назначил Квинсенту, начну колоть через неделю. Вес 100, набрала 20 кг с момента хир климакса. Хочу скинуть, так как уже тяжело себя носить 😅 Да и побочки после лечения на сердце, суставы, а тут ещё и жир давит. Заранее благодарю 🙏
Ещё до уколов (я делаю узи раз в год обязательно) миомы то появляются, то исчезают. У меня мелкие и каждый раз разное количество).