Девочки , добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста у кого-нибудь киста образовалась с приёма седжарро? Отменять его получается? Врач сказала от этого укола появилась.
Хорошо бы не отменила, и возможность была таблетками вылечить
Девочки, я тут новенькая. Вы все знаете, скажите, в воскресенье сделала 2й укол велгии 0,25, должны были прийти месячные в их этот же день, но вместо них началась очень светлая мазня( извините за подробности), это не подходит значит препарат? других побочек нет особо, кроме вялого состояния в день укола и на следующий день, ощущение полного желудка и все. В анамнезе эндометриоз. Восстановится ли потом цикл? Переживаю, скидывать много, сама не справляюсь 🤦🏻♀️
Добрый вечер (утро) Кто-нибудь ставил имплант "импланон"? Как у вас с критическими днями? Я поставила в ноябре и с тех пор вообще нет, немного волнуюсь, нормально ли это и не бывает ли потом "водопада"? Врач предупреждал, что так может быть, но все равно волнительно
Добрый вечер (утро) Кто-нибудь ставил имплант "импланон"? Как у вас с критическими днями? Я поставила в ноябре и с тех пор вообще нет, немного волнуюсь, нормально ли это и не бывает ли потом "водопада"? Врач предупреждал, что так может быть, но все равно волнительно
Связи велгии и эндометриоза нет, по крайней мере со слов моего эндокринолога-гинеколога. У меня эндо, у приятельницы аденомиоз, никакой динамики по этой части. Так что причину искать надо в другом
да, у меня так было, сходите до гинеколога. либо сeджaро, либо стресс на фоне снижения веса.
У меня третий импланон уже , в общей сложности он стоит 8 лет . Нет месячных вообще. И ни разу не мазало. Меня всё устраивает, врач говорит это тоже нормально
Привет! У кого-нибудь начинались месячные в середине цикла? Колю квинсенту месяц. Пью коки, месячные всегда были вовремя
Может ли подняться сахар при приеме симаглудита?
Я на тирзетте и со спиралью не гормональной. 3 укола позади. Мазня не прекращается. Сейчас середина цикла и мажет, неприятненько.
Я на тирзетте и со спиралью не гормональной. 3 укола позади. Мазня не прекращается. Сейчас середина цикла и мажет, неприятненько.
интересно, а у меня кок и тирзетта нормально сочетается, а врач что говорит?
В месячные у всех так? Вздутая как шарик кажусь 😁 на весы встаю ну в граммах не много больше ,чем было И вообще с уколом месячные пришли на 6 дней раньше это нормально?
тоже довольно стабильно на тирзетте, спирали нет, но коки принимаю.
В месячные у всех так? Вздутая как шарик кажусь 😁 на весы встаю ну в граммах не много больше ,чем было И вообще с уколом месячные пришли на 6 дней раньше это нормально?