Девочки у кого то после повышения дозировки семы, кд на сколько задерживались?? у меня опят цикл поскакал(
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, колю уколы , уже 15 сделала , прооперировали вчера по женски и выписали мне препарат ярина на 4 месяца , есть кто пьет какие то препараты вместе с уколами , как вес у вас ? Уходит ? Очень переживаю
Девчат, менструальные боли, знаю что табл может долго лежать в желудке с едой, а есть какая то альтернатива в виде жидкого обезболивающего которое можно принять (типа сиропа чтоли, но для взрослого)
Пью Ярину не первый год, так же колю Седжаро. Никаких нет проблем
Девочки, добрый вечер! Скажите пожалуйста, сегодня первый раз поставила велгию, и как раз совпало, что начались 🩸, как-то влияет это на действие 💉?
Девочки , добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста у кого-нибудь киста образовалась с приёма седжарро? Отменять его получается? Врач сказала от этого укола появилась.
Узи сделала , теперь на приём за таблетками вот пойду. Но она сказала спросить у врача конечно по поводу укола, но говорит что знает отменяют их. Это капец какой то. 🤦♀️ Сначала лечить таблетками, смотреть 👀 как ведёт себя киста, если поддаётся лечению хорошо, а если нет , то удалять. Но у меня низ ноет , пульсирует. Но в больницу не предложили.
Девочки , добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста у кого-нибудь киста образовалась с приёма седжарро? Отменять его получается? Врач сказала от этого укола появилась.
Кисты появляются чаще от ожирения, потому что гормоны в шоке от лишнего веса.
Кисты появляются чаще от ожирения, потому что гормоны в шоке от лишнего веса.
Моя появилась вот совсем не в жирном весе в том году😁УЗИ я делаю каждый год.
Добрый вечер! Пришел повышенный пролактин, до начала уколов не сдавала. Не понимаю может ли это быть связано и к кому идти? Уколы назначил эндо, анализ на гормоны гинеколог.
Добрый вечер! Пришел повышенный пролактин, до начала уколов не сдавала. Не понимаю может ли это быть связано и к кому идти? Уколы назначил эндо, анализ на гормоны гинеколог.
Сначала анализы могут взбунтоваться и дать обратный эффект, потом постепенно все будет приходить в норму. У меня так ТТГ взбежился