Только недавно открыла для себя мен.чаши, а тут ещё спирали обсуждают, я даже не понимаю что это и как)
А вы до курса квинсенты проверяли грудь? Неужели за три месяца так вырасти могла( А цикл восстановится. Для спокойствия можно с гинекологом посоветоваться, узи сделать.
всем привет. что делать,задержка почти неделю? колю 3 ий укол семавик. обычно как по часам шло
Привет! У кого-нибудь начинались месячные в середине цикла? Колю квинсенту месяц. Пью коки, месячные всегда были вовремя
У меня впервые за мои 43 года произошёл сбой. Вчера сделала пятый укол тирзеты. Сначала задержались в январе на 2 дня. А теперь на 12 день цикла снова пришли(
У меня впервые за мои 43 года произошёл сбой. Вчера сделала пятый укол тирзеты. Сначала задержались в январе на 2 дня. А теперь на 12 день цикла снова пришли(
Девчат, менструальные боли, знаю что табл может долго лежать в желудке с едой, а есть какая то альтернатива в виде жидкого обезболивающего которое можно принять (типа сиропа чтоли, но для взрослого)
Девочки, я тут новенькая. Вы все знаете, скажите, в воскресенье сделала 2й укол велгии 0,25, должны были прийти месячные в их этот же день, но вместо них началась очень светлая мазня( извините за подробности), это не подходит значит препарат? других побочек нет особо, кроме вялого состояния в день укола и на следующий день, ощущение полного желудка и все. В анамнезе эндометриоз. Восстановится ли потом цикл? Переживаю, скидывать много, сама не справляюсь 🤦🏻♀️
Цикл восстановится как только похудеете до желаемого веса.
Спасибо, то есть, когда похудею и при отмене он восстановиться должен, правильно я понимаю? Или бывает, что в течение приема он восстанавливается, я имею ввиду, что вот проколю я три месяца допустим, а на 4й прийдут нормально по объему? Может глупыше вопросы, но просто знать к чему готовиться🙈 возможные исходы
Ну вроде я посмотрела, все пишут, что потом восстанавливается и вначале такое не редкость. Писали, что через месяц-два цикл обратно встает. Но были две женщины, у которых месячные шли очень обильно и более 7-ми дней, вот они к врачу обращались
Девочки, я тут новенькая. Вы все знаете, скажите, в воскресенье сделала 2й укол велгии 0,25, должны были прийти месячные в их этот же день, но вместо них началась очень светлая мазня( извините за подробности), это не подходит значит препарат? других побочек нет особо, кроме вялого состояния в день укола и на следующий день, ощущение полного желудка и все. В анамнезе эндометриоз. Восстановится ли потом цикл? Переживаю, скидывать много, сама не справляюсь 🤦🏻♀️
Добрый день! У меня цикл сбился. Была мазня, месячные в середине цикла, боли в яичниках, я была на Семуглине,отменила от греха, и все нормализовалось. Была на УЗИ, все чисто, сказали сдавать гормоны, т.к. по женской части все отлично.
Привет! У кого-нибудь начинались месячные в середине цикла? Колю квинсенту месяц. Пью коки, месячные всегда были вовремя
у меня как раз на второй укол квинсенты примерно такая картина была, врач сказал, организм адаптируется, мы сдали анализы, посмотрели по узи - все отлично, хоть рожать идти) потом цикл восстановился и больше не скакал.
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, колю уколы , уже 15 сделала , прооперировали вчера по женски и выписали мне препарат ярина на 4 месяца , есть кто пьет какие то препараты вместе с уколами , как вес у вас ? Уходит ? Очень переживаю