Классны кок, мне подошли идеально👍 похудению не мешают)
У меня аденомиоз вот назначили, я просто уже 3 кок поменяла не подходят. На эти надежда
Тут только методом проб и ошибок, гинекологи сами наугад их назначают🤷♀ у меня эндометриоз, это третие кок, удачные)
Добрый вечер всем! Есть ли те кто принимает ОК? У меня пошел сбой на фоне приема ОК. В середине цикла второй месяц начинаются выделения и идут неделю на фоне приема активных таблеток. Когда активные таблетки заканчиваются и должны начаться выделения, то их уже нет. Вот не понимаю ОК менять нужно или на любом так будет с уколами.
Добрый вечер всем! Есть ли те кто принимает ОК? У меня пошел сбой на фоне приема ОК. В середине цикла второй месяц начинаются выделения и идут неделю на фоне приема активных таблеток. Когда активные таблетки заканчиваются и должны начаться выделения, то их уже нет. Вот не понимаю ОК менять нужно или на любом так будет с уколами.
Колю квинсенту по схеме. Сегодня был четвертый укол 0.5
Задержка месячных уже 3 месяц, не знаю связано это или нет с моей инсулинорезистентностью и заболеванием печени) Но факт есть факт, страшно даже как то)
У меня сбился цикл . Жду, пока нет менструации. Беременности нет. Да, что-то происходит на фоне уколов. Я третий месяц колю.
Мне 45, 3 месяца на квинсенте, цыкл был регулярный сейчас весь сбился,то мажется то на месяц пропадают, и начались проблемы с грудью сделала узи киста большая и много маленьких и фиброаденомы. Не знаю что с чем связано. 9автра колоть дальше ,а страшно
Всем привет, девушки, кто пользуется чашей, есть какие-то лайфхаки, чтобы она раскрылась? А то я уже много разных попробовала и танцы с бубном станцевала, а все равно внутри некомфортно, будто она не до конца раскрылась
Я много какие покупала, но подошла только Мерула, лучше чем она по мне не существует
Мне всегда хватало, она вообще считается самой большой по объёму, но для особых случаев есть xl на 50 мл
Мне 45, 3 месяца на квинсенте, цыкл был регулярный сейчас весь сбился,то мажется то на месяц пропадают, и начались проблемы с грудью сделала узи киста большая и много маленьких и фиброаденомы. Не знаю что с чем связано. 9автра колоть дальше ,а страшно
Девочки , у кого перед кд есть тошнота , знобит , диарея ? Гинеколог говорит , что это норма.. уже год такая ситуация (
Всем привет, девушки, кто пользуется чашей, есть какие-то лайфхаки, чтобы она раскрылась? А то я уже много разных попробовала и танцы с бубном станцевала, а все равно внутри некомфортно, будто она не до конца раскрылась
Я 2 месяца приноравливалась к чаше. В итоге мой способ ее сложить, ввести глубоко и прокрутить пару полных оборотов уквзательным пальцем вокруг чаши и она раскрывается, пользовалась 7 лет, пока не поставила мирену, теперь уже забыла что такое месячные