А у меня сладкое и фастфуд. Мысли о бургере, фри или роллах не дают покоя😂🙈
Девочки здравствуйте 👋 Подскажите пожалуйста, может было у кого так на седжарро задержка уже 2 месяца. Помазали два дня и всё. Кто то говорил, что задержка норм. Ноет низ как буд то вот вот придут и ни как. Беременность исключена.
У меня на велгии так, весь цикл сбился, тоже помазало и снова пропало, давно уже непонятно как. Обследовалась- все нормально, врач посоветовала уколы убрать, но жалко бросать(
Девочки, вот подскажите, желание пожрать и желание пожрать сладкого может быть же не только за пару-тройку дней перед КД? Но и в дни овуляции? А от овуляции до КД как у вас с аппетитом? И еще вопрос, эта тяга убирается КОКами?
ого! а сейчас как? вы перестали ставить или на 2,5 из-за побочек вернулись?
Девочки, вот подскажите, желание пожрать и желание пожрать сладкого может быть же не только за пару-тройку дней перед КД? Но и в дни овуляции? А от овуляции до КД как у вас с аппетитом? И еще вопрос, эта тяга убирается КОКами?
У меня на велгии так, весь цикл сбился, тоже помазало и снова пропало, давно уже непонятно как. Обследовалась- все нормально, врач посоветовала уколы убрать, но жалко бросать(
Девочки здравствуйте 👋 Подскажите пожалуйста, может было у кого так на седжарро задержка уже 2 месяца. Помазали два дня и всё. Кто то говорил, что задержка норм. Ноет низ как буд то вот вот придут и ни как. Беременность исключена.
у меня на семавике чуть больше недели было, первый день все болело (хотя обычно не болит) за два дня очень обильные были. И все закончилось вообще не поняла почему так. Жду приема к врачу
Девочки всем привет, кто переходил с клайры на силует, как прошёл переход? Было ли у вас привыкание, как на всех кок 3 месяца?
Недавно переходила, никаких привыканий не было,как врач и говорила
А вы как переходили сразу после красных? Или пустышки тоже пили
Полностью пачку Клайры допила и на следующий день начала уже Силуэт
Так то ПМС, а тут с овуляции и понеслась душа по холодильникам и полкам. Пока месячные начнутся , я тут не 2 кг наберу , а все 8🤦♀️
Вот и я не хочу бросать уколы, вес большой, идёт вниз потихонечку. Даже не знаю что делать, что будет дальше
Спасибо, просто пью третий день, а КД не прекращаются, вот и думаю будет ли все ок или будет типа привыкания
Меня это мало волнует сейчас т.к мне 47 и сброс лишнего веса для меня в приоритете
Мне 45 походу меня уже тоже не волнует )) вес большой был тяжело и надо сбрасывать. Начал уходить, но как перешла на седжаро такой вот сбой. Так не хочется пить гормоны(( Может ещё придут🤔
У меня идут но как то с задержками , я связываю это с повышением дозы . т.к на семавике тоже были задержки при повышении дозы