Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как взаимодействуют велгия и противозачаточные таблетки?
А на тирзетте у кого то была сильная задержка?что то я начала переживать 🙄не пришли в этом месяце
наоборот на тирзетте цикл стал регулярнее, сходите к врачу, причин задержки может быть не мало.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как взаимодействуют велгия и противозачаточные таблетки?
Подскажите, у кого в менопаузе месячные через пол года были? Мне 51 год, последнии кд были в июне, думала уже всё климакс начался , но вот опять начались, гормоны не пью.
Так это норма. Теперь от этих КД год отсчитываете, если в течении этого времени не будет, то менопауза. А так у некоторых и 3, 5 лет с перебоями бывает.
Скорей всего если год не будет это называется климакс, менопауза это именно сейчас что происходит, у меня уже третий год точно
Добрый день всем! Колю Велгию. Уже последний укол 1цы. Отвесов нет от слова совсем. Вес большой. Меня подбадривают, мол еще не вечер, будет отвес потом. Я думала даже завязать уже. Но вот какое дело… мне 34. Месячных НИКОГДА не было нормальных, вечные задержки. А тут уже третий месяц у меня идут нормально 🗿 то 28 дней (я не знала что такое вообще бывает) то задерживаются дней на 5. У кого было так же??? Велгия помогает в женских делах?
А кбжу соблюдаете? Конечно на велгии могут и позже отвесы пойти, но питание все равно важно
Добрый день, есть охота, нет снижения аппетита, к сожалению. Сладкое, мучное не ем. Посмотрим дальше как, 1,7 буду колоть через неделю. Но то что менструации стали регулярными для меня удивительно
Ну сама велгия маловероятно, как-то решила эту проблему, тут что-то другое
Вот что 🤷♀️ интересно даже стало. Тоже почитала, что сама велгия не дает такой эффект
интересно, я как велгию эко начала еще не ходила на узи, надо поглядеть)
Добрый день, есть охота, нет снижения аппетита, к сожалению. Сладкое, мучное не ем. Посмотрим дальше как, 1,7 буду колоть через неделю. Но то что менструации стали регулярными для меня удивительно
У меня, как вес на велгии скинулся, так цикл наладился. А сбои как раз из-за большого веса и были. Мне уколы гинеколог назначил
Девочки, вот подскажите, желание пожрать и желание пожрать сладкого может быть же не только за пару-тройку дней перед КД? Но и в дни овуляции? А от овуляции до КД как у вас с аппетитом? И еще вопрос, эта тяга убирается КОКами?
Девочки, вот подскажите, желание пожрать и желание пожрать сладкого может быть же не только за пару-тройку дней перед КД? Но и в дни овуляции? А от овуляции до КД как у вас с аппетитом? И еще вопрос, эта тяга убирается КОКами?
Естественно все что я написала по всем пунктам?
Каждый месяц я жру это зефир, как по календарю. И сегодня наелась до отвала. 😡 бесит
У меня вообще в такие дни «перед» и соленое, и сладкое, и копчёное, а потом фруктовое, в общем можно подумать, что это ни к КД😁
Так то ПМС, а тут с овуляции и понеслась душа по холодильникам и полкам. Пока месячные начнутся , я тут не 2 кг наберу , а все 8🤦♀️