Мне просто гинеколог сказала что семавик не влияет на месячные🤔
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, влияет ли как-то фаза цикла на эффект? или препарат "перебивает" тягу к еде ближе к концу цикла?
да записалась уже. бесит этот нерегулярный цикл на семе, я вообще теперь не понимаю, когда у меня месячные должны быть по графику.
Здравствуйте, делала 4 укола ×0,25 семавик. Ещё не было месячных. Задержка 16 дней. Сегодня была у гинеколога, она мне сказала их вызывать таким лекарством. Стоит ли? Или ещё подождать, сами придут?
Девочки полгода на семавике,полезли волосы ,кто чем пользуется ?посоветуйте пожалуйста
Я делаю узи довольно часто. Т к у меня эндометриоз и аденомиоз. Вырос узел за 2 месяца на дозе 1.5-1,7. Я живу в Мухосранске и здесь докторов нет в принципе. Мой гинеколог таких слов не знает как тирзетта, седжаро. А эндокринологи.... Даж говорить не хочу.. У нас даже имплант мирена в руку никто из докторов не ставит.
Здравствуйте. Колю семавик уже больше полгода. Сбой ПМС. Влияют ли уколы на сбой ?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как взаимодействуют велгия и противозачаточные таблетки?
А на тирзетте у кого то была сильная задержка?что то я начала переживать 🙄не пришли в этом месяце
Вы скидываете вес? Может организм стрессует и перестраивается, такое бывает чаще всего и не влияет на препарат
Я так каждый месяц со 115 Не считаю что это мало, хуже если бы я каждый месяц по -10 теряла
Велгия три укола, месячные ровно день в день идеально и ПЕРВЫЙ раз в жизни вообще бессимптомно. Ни живот не болит, ни жора нет, ничего абсолютно, как будто и нет их. Уж не знаю Велгия ли так повлияла или питание и активность, но пусть так и останется🤣🙏