Девочки тут такое дело, в этот раз цикл уже вторую неделю критический дни идут ..было у кого такое на семавике?
Два укола велгии. На сегодняшний день задержка 3й день Беременность исключаю. Ждём-с 😒
Речь не о весе, а о том что куча миом, каждый раз регрессирующих после операции, и уже как бы как должное что у меня из-за этого нет цикла. А тут первый раз за год на фоне приема
Доброе утро ♥️ Девочки,помогите, пожалуйста 2 месяца я на велгии На 0.25 с циклом было все нормально На 0,5 месячные пришли в срок,но были очень скудными,как будто последний день(только так было все 4дня) И вот спустя 2 недели,когда должна была наступить овуляция,они опять начались,только уже положи на полноценные 🥴 Такое бывает?
Мне 50 у меня менопауза с 48 лет, столько всего сказано и написано, все-таки какой препарат колоть лучше, и в каком меньше побочек?
Два укола велгии. На сегодняшний день задержка 3й день Беременность исключаю. Ждём-с 😒
А как у вас дела с питанием? Белка хватает? Вообще на фоне резкого похудения, цикл может начать плясать, дело не в велгии, гормоны 🤷♀️
Доброе утро ♥️ Девочки,помогите, пожалуйста 2 месяца я на велгии На 0.25 с циклом было все нормально На 0,5 месячные пришли в срок,но были очень скудными,как будто последний день(только так было все 4дня) И вот спустя 2 недели,когда должна была наступить овуляция,они опять начались,только уже положи на полноценные 🥴 Такое бывает?
У меня был сдвиг-задержка цикла, так как на квинсенте резко сбросила, это нормально. Но мазать вроде не должно. Вы не на кок? Если у вас не мажет, а прямо кровотечение, то руки в ноги и к гинекологу