У меня была, я сначала не связала с кок, думала возраст, вес и вот привет гипертония, пошла к терапевту и месяцев 6 пила гипотензивные, а потом сменила гинеколога и она мне Джесс поменяла на другие и о чудо, давление опять стало нормальным) просите вашего врача поменять кок) удачи)
Да надо к врачу Денег просто сейчас нет пойти поэтому после нового года пойду и пусть меняет препарат Ну она всегда наставила что мне только клайру или джес
Смотрите, повышение артериального давления в долгой перспективе это нагрузка на сердце, сосуды и почки, вам это не надо, вы молодая, поэтому надо менять источник проблемы, то есть кок, и все у вас будет снова хорошо и с давлением и с предохранением)
Спасибо 🙏 Ну у меня поликисиоз яичников только из за этого кок Так бы я их не употребляла бы
Сейчас пью Визанну и какой то кошмар( нет сил, дикий жор. Не знаю, что делать. Отменять нельзя, Жанин мне не подходит
Знакомый препарат - плюс 15 кило за полгода применения и дичайший депрессняк
Ну вот 3 месяца пила, было все более менее. Уже и не знаю, что делать
Тут сложно, пока пила, вроде киста хорошо уменьшилась, как бросила, пошла снова расти. Пришлось в итоге на операцию топать
Вспомнила, у меня подруга много лет на клайре была, все хорошо, ни давления, ни колебаний веса, ни других побочек, может и вам подойдет)
У меня после лапароскопии, чтобы не вернулся эндометриоз
Девочки привет Столкнулась с побочкой кок джес поднимает мне давление 140/100 Пью уже год и не адаптировалась у кого так было ? Может меняли на другие ?
У меня диане вызвали повышение триглицеридов, а это очень опасно. врачи и сами причину не знали в чем проблема. Я теперь кок как огня боюсь.
Девушки, подскажите, у всех перед КД вес вверх идет хотя ем мало? Я на Седжаро
Девушки, подскажите, у всех перед КД вес вверх идет хотя ем мало? Я на Седжаро
Девочки привет Столкнулась с побочкой кок джес поднимает мне давление 140/100 Пью уже год и не адаптировалась у кого так было ? Может меняли на другие ?
У меня после лапароскопии, чтобы не вернулся эндометриоз
Сейчас пью Визанну и какой то кошмар( нет сил, дикий жор. Не знаю, что делать. Отменять нельзя, Жанин мне не подходит
Спасибо 🙏 Ну у меня поликисиоз яичников только из за этого кок Так бы я их не употребляла бы
Мерзнут и не только в КД. В побочках можно почитать, каждый второй на уколах мерзнет
Девочки тут такое дело, в этот раз цикл уже вторую неделю критический дни идут ..было у кого такое на семавике?
Бывает ли побочка в виде отсутствия месячных с тирзеттой? Колю тирзетту 6 недель. За неделю до первого укола были месячные. И вот до сих пор их нет. До этого колола семавик. К врачу, конечно, записалась. Но в голове крутится мысль, не является ли тирзетта причиной? Не беременна. Задержка, получается, 3 недели
Девочки тут такое дело, в этот раз цикл уже вторую неделю критический дни идут ..было у кого такое на семавике?