Ну вот у меня сбился. Пока 2 месяц черти как. Начались рано, через 2 недели после предыдущих. Очень надеюсь, что все восстановится. У меня всю жизнь как часы. А тут. Но правда я очень много скинула и гинекологиня поругала.
Благодарю за ответ. Я даже особо не сбрасывала, что обидно. Только закончила первую упаковку седжаро. Теперь сильно переживаю из-за цикла, до этого все было в порядке. Скажите, через какое время после приема препарата произошел сбой? Тут кто-то писал, что через 2 месяца должен восстановиться, а Вы получается уже это время прошло. Надеюсь, у Вас в скором времени придет в норму. Мне нужны сейчас обнадеживающие примеры.
У меня наоборот цикл восстановился. Второй месяц как по часам, до этого по 2-3 недели задержки были. Колю вторую упаковку.
Добрый день Скажите, а на велгии могут не придти месячные?
у меня тоже порегулярнее цикл стал к 1 мг на велгии эко, и раньше 6-7 дней, сейчас 4-5
Привет! Я стала снижать дозу. Инсудайв Колю. Была на 1 мл. Теперь две недели 0.5 . Зажор капитальный начался. Неделя до месячных
я заметила, что с велгией эко как-то легче проходят кд. раньше отекала сильно, ну и ела соответственно, просто порочный круг был. сейчас спокойнее аппетит и пмс и в сам цикл
А вы долго были на инсудайве? Говорят, что надо год-полтора на терапевтической дозе, а потом снижать. Может вам пока что 0,75 мг пару месяцев, потом уже 0,5 мг?
я заметила, что с велгией эко как-то легче проходят кд. раньше отекала сильно, ну и ела соответственно, просто порочный круг был. сейчас спокойнее аппетит и пмс и в сам цикл
Девочки привет Столкнулась с побочкой кок джес поднимает мне давление 140/100 Пью уже год и не адаптировалась у кого так было ? Может меняли на другие ?
У меня на Джес была другая побочка- подташнивало постоянно. Мне поменяли на белару пью уже третий год все отлично
У меня давление на клайре скакало, кардиолог посоветовал пить валерьянку когда поднимается, если не поможет, капотен половинку, ну, и ежедневно курсом афобазол или фенибут. Потом ушла на силуэт, стало лучше, но все равно нет-нет да скачет давление. Спасаюсь тем, что написала выше
На погоду так бывает, когда резкое потепление или похолодание(
А клайру я вообще месяц с трудом выдержала скорую вызывала . Встать не могла .
А меня гинекологи убеждали в том, что препарат - супер, отлично переносится, там эстроген натуральный. Нафиг такой эстроген, у меня на ней не только давление, но и прыщи полезли, эмоциональность зашкаливала, при этом либидо было на нуле. Ужасное лекарство, надо было отзывы перед приемом читать, а я 4 месяца мучилась, надеялась, что привыкну
А меня гинекологи убеждали в том, что препарат - супер, отлично переносится, там эстроген натуральный. Нафиг такой эстроген, у меня на ней не только давление, но и прыщи полезли, эмоциональность зашкаливала, при этом либидо было на нуле. Ужасное лекарство, надо было отзывы перед приемом читать, а я 4 месяца мучилась, надеялась, что привыкну
Девочки привет Столкнулась с побочкой кок джес поднимает мне давление 140/100 Пью уже год и не адаптировалась у кого так было ? Может меняли на другие ?
У меня была, я сначала не связала с кок, думала возраст, вес и вот привет гипертония, пошла к терапевту и месяцев 6 пила гипотензивные, а потом сменила гинеколога и она мне Джесс поменяла на другие и о чудо, давление опять стало нормальным) просите вашего врача поменять кок) удачи)
У меня была, я сначала не связала с кок, думала возраст, вес и вот привет гипертония, пошла к терапевту и месяцев 6 пила гипотензивные, а потом сменила гинеколога и она мне Джесс поменяла на другие и о чудо, давление опять стало нормальным) просите вашего врача поменять кок) удачи)