Девочки sos. Кд пришли на 6 дней раньше , прошли как обычно,5 дней, но мажет до сих пор немного, уже 9 дней и живот ноет слегка как при месячных. Может это на фоне сброса веса? Или бежать к врачу?
Всем доброго дня) Девочки, у кого-то наблюдается сбой цикла про приеме седжаро? У меня всегда как по часам, но уже несколько дней задержки. Стоит переживать на этот счет ? (Не беременна)
Всем доброго дня) Девочки, у кого-то наблюдается сбой цикла про приеме седжаро? У меня всегда как по часам, но уже несколько дней задержки. Стоит переживать на этот счет ? (Не беременна)
Знакомый, мною ненавистный Джес 😡. Прописала гиня без анализов, на мои жалобы постоянно один ответ - меньше жри, все его пьют и никто не жалуется. А меня будто надули, как шарик и вес вырос с 56 кг до 78 кг за 3 месяца!!!!! Вот теперь борюсь с ним, очень сложно. Сначала пробовала сама, без уколов , но результат 0. Сейчас второй укол и пока тишина, но я не сдаюсь, очень надеюсь🙏 на отвес хотя бы до 60 кг, но в идеале 55 кг
Мне мирену нельзя поставить, назначили до 50 лет беспрерывно кок. Принимаю диециклен.
Поставила мирену, уже месяц кровит, уже не рада, отеки и жор 🤦, хоть снимай, лучше бы дальше на визанне жила
Вот этого и я боялась потому отложила вопрос с миреной. Хотела перейти с кок на нее гинеколог сказала можно. Но есть риск что не подойдёт в цена кусачая
Напишите потом что скажет если не трудно. Думаю всё ещё на счёт перехода. У меня кок убивает просто в ноль либидо
Я могу дать вот такой совет: Глицинат цинка. Можно пропивать в периоды ОРВИ/ОРЗ вместе с витамином D3 и С. Так же хорошо влияет на мужское здоровье, либидо женщин и мужчин, потенцию и сперматогенез (в совокупности с витамином Е).
Цинк Карнозин тоже великолепен. Тем более много наших российских производителей его делают.
Я дала совет именно по тому, что помогло мне. Спасибо, что подсказали, что есть ещё хорошие препараты
у меня был сбой в плане постоянной мазни все 3 мес с хвостиком, сильно выросла миома, пришлось ее удалять, но даже после удаления на семавике была мазня, пришлось бросить его.
Я на мгт. Мне гинеколог сказала, что Семаглутид и мгт вообще никак не связаны, и я могу спокойно колоться
Подскажите, а вы знаете, почему на симавике миома растёт? Может, врач дал информацию?
Всем привет. читаю это ветку и все как про меня. эндометриоз, и встал вопрос о установке мирены, либо таблетки пить, чтобы эндометрий в норме был. Я пила 2 года 2016-2018 г силует, одна побочка была - сниженное до плинтуса либидо, я такого больше не хочу. И не понимаю как быть. Мирену пока ставить особо желания нет.
Добрый вечер, а вы Индол 3 карбинол пробовали от эндометриоза?
нет, никто не прописывал, либо дюфастон, либо чистка, но до чистки так дело и не дошло ни разу.
Мне ставили 4 степень эндометриоза, говорили надо удалять матку. Познакомили с врачом котора с бадами работала, она мне сказала пропить курс индол 3 карбинол 100мг. 2 месяца пила, четыре месяца перерыв, потом опять пила, опять перерыв. Через год мне полностью диагноз сняли. Это было в 13 году. Сейчас я его курсом пропиваю месяц пью, полгода перерыв.
Спасибо, уточню у гинеколога может это будет альтернативой
Попробуйте, это фитоэстрогены, хуже точно не будет. Как мне врач объяснила, на "доступном" языке, такие неприятности как эндометриоз, происходит из за неправильной утилизации женских гормонов. Индол 3 карбинол ( вытяжка из крестоцветных) связует наши гормоны и выводит правильным путем ( это на обывательском языке, для людей далёких от медицины)