Маммологи и онкомаммологи любят эпигалат и индинол
Цинк можно пить длительно? Просто я курс пропила и врач сказал это максимум. Хватит. Вот мне интересно теперь может она не права.
Цинк 25 мг женщинам курсом до 2 недель, 15 мг курсом до 30 дней
Цинк 25 мг женщинам курсом до 2 недель, 15 мг курсом до 30 дней
Цинк Карнозин принимается на постоянной основе, если есть нарушения в питании (в рационе, в режиме) Другие ХЕЛАТНЫЕ формы цинка пьют минимум!!! месяц
Цинк Карнозин принимается на постоянной основе, если есть нарушения в питании (в рационе, в режиме) Другие ХЕЛАТНЫЕ формы цинка пьют минимум!!! месяц
Мне ещё вышепоказанный цинк поднимает иммунитет хорошо в период орви
Всем привет. Подскажите, кто-то совмещал семаглутид и клайру? В частности при эндометриозе
Я очень жду, что будет прорыв в медицине, и мы все скоро будем здоровы красивы молоды и счастливы🥰
ну вот по части кд пока не удается наладить, у меня нерешулярность и странная длительность.. пока пытаемся наладить с гинекологом но что то все сбоит(
Всем привет! А с повышенным пролактином(неберем) направление к эндокринологу дает гинеколог или терапевт?
Подскажите, пжл, сбился цикл кд на сиджаро, у кого-то было? может препараты какие пропить или витамины
Мы ж не знаем причину вашу. Может у вас гормоны(у меня из-за них цикл сбился), тогда витамины не помогут. Лучше к врачу дойти. Советовали мне при сбившемся цикле цикловиту. И ничего) За три курса не изменилась картина никак. Потому что при нарушении гормональных всё это капля в море