Всем привет. читаю это ветку и все как про меня. эндометриоз, и встал вопрос о установке мирены, либо таблетки пить, чтобы эндометрий в норме был. Я пила 2 года 2016-2018 г силует, одна побочка была - сниженное до плинтуса либидо, я такого больше не хочу. И не понимаю как быть. Мирену пока ставить особо желания нет.
Добрый день , сделала 2 укола тирзетты, дозировка 2,5 мл. Задержка уже 4 дня . Стоит ли пугаться ? Беременность исключена ))
Добрый день , сделала 2 укола тирзетты, дозировка 2,5 мл. Задержка уже 4 дня . Стоит ли пугаться ? Беременность исключена ))
Всем привет ,подскажите пожалуйста был ли у кого сбой цикла на семавике?и вообще это частое явление или нет ?у меня уже 8 день задержка,мазануло два раза и все .
у меня в этом месяце тоже почему-то нарушение цикла, именно длительность, пришли то вовремя
кд не самое неприятное, вот миома рост дала резкий. вот тревога, на увеличение семмавика что ли среагировала
кд не самое неприятное, вот миома рост дала резкий. вот тревога, на увеличение семмавика что ли среагировала
о, у вас тоже миома на семавике выросла? я все читаю, читаю, вроде пока одна такая была
Препараты не вызывают рост миом. Я полтора года на препаратах. Контролирую.
Как вы так категорично можете об этом говорить?) У вас, может, и не растут. А у меня эта миома дцать лет, и всегда была одного размера, и в рост пошла, когда я начала колоть семавик, причём в такой резкий рост, что за 3 месяца я попала на операцию, а по результатам гистологии меня затаскали по онкологам из-за резкого роста клеток!
Как вы так категорично можете об этом говорить?) У вас, может, и не растут. А у меня эта миома дцать лет, и всегда была одного размера, и в рост пошла, когда я начала колоть семавик, причём в такой резкий рост, что за 3 месяца я попала на операцию, а по результатам гистологии меня затаскали по онкологам из-за резкого роста клеток!
Ну да. По исследованиям он не влияет, зато сплошь и рядом у всех сбои в цикле в разные стороны, и далеко не у всех это проходит. Я как-то больше верю реальным историям, чем не до конца изученному препарату. Для меня достаточно того, что миоме больше не от чего было вырасти. И что стоило мне после операции уже, когда все зажило и нормализовалось, уколоть семавик, как опять началась мазня. И словам онколога с огромным стажем, и своему опыту я верю больше, уж простите. Не надо убеждать людей, что это все безобидно и пройдёт, на каждый организм это влияет по-разному, и за этим надо тщательно наблюдать, иначе можно получить серьёзные последствия.
Наталья, здесь взрослые люди. Никто никого не заставляет. У вас проблемы - отмените и живите спокойно. К чему эти необоснованные обвинения препаратов здесь. Считаю, что от лишнего веса как раз намного больше побочек, чем от побочек. Сбой цикла восстановился через 2 месяца, это было из за малого количества еды. Вы решили не колоть, это ваш выбор.
Спасибо, я уже отменила, здоровье дороже, да и онколог запретила. А зачем здесь бездоказательные уверения, что препарат безопасен и все пройдёт? Если у Вас все хорошо, не значит, что у других нет от него побочек. У каждого организм реагирует по-разному, здесь все затем и собрались, чтобы получать информацию, читать истории других людей и знать, на что возможно нужно обратить повышенное внимание. Здесь вот писала девушка, которая год не может остановить кровотечения после семавика, и после нескольких гистероскопий, и после обследований, и никакой причины не находят. Мне кажется, обо всех случаях необходимо рассказывать, чтобы была хоть какая-то живая статистика.
Девчат, привет. Может ли уколов сбиться цикл? Я получается делаю 3 месяца и первый месяц была задержка дней 5, второй месяц дней 8, а в этом уже около 10 дней и как будто и не собираются (
Да, такая побочка бывает, через месяца 2 все приходит в норму
У меня на велгии капец с циклом...Сначала задержка в 2 недели, сейчас мазня уже даже не помню сколько по времени. По гинекологии все ок, врач сказала, что препарат тому виной.
Бывает такое, не только велгия вызывает такие изменения, другие препараты тоже, не переживайте, наладится
Девушки, у кого менопауза и заместительная терапия: у вас лицо красное? пытались с этим что-то делать? гинеколог, энокринолог говорят не их проблема... Куда деваться не понятно?
Возможно косметолог и грамотный дерматолог вам поможет, это может быть розацеа.