Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: ПМС, КД, менопауза | страница 163

•  Перейти в Telegram для ответа
    • А♥️Н♥️Ю♥️Т♥️А

Сообщение #545945 от 18-09-2025 10:13:01

Да нет я не говорю что он вызывает овуляции я пишу про то что может была у кого такая ситуация что не было овуляции и с похудением овуляция вернулась

• А♥️Н♥️Ю♥️Т♥️А

Сообщение #545947 от 18-09-2025 10:13:17

Я знаю что он не вызывает овуляцию

• Anna

Сообщение #545966 от 18-09-2025 10:25:05

Да нет я не говорю что он вызывает овуляции я пишу про то что может была у кого такая ситуация что не было овуляции и с похудением овуляция вернулась

Да, у многих здесь так было, кто худел до желаемого веса, постоянно об этом в теме про планирование беременности пишут. Не отчаивайтесь. https://t.me/semaglu/32121/1118190

• Алина

Сообщение #546751 от 18-09-2025 15:34:49

Девочки, кто-нибудь принимал дюфастон для нормализации цикла? Совместим он с Семавиком, не тормозит процесс?

• Elina

Сообщение #546756 от 18-09-2025 15:35:58

Девочки, кто-нибудь принимал дюфастон для нормализации цикла? Совместим он с Семавиком, не тормозит процесс?

Совмещают конечно.

• Олеся Минкина

Сообщение #546792 от 18-09-2025 15:47:28

Всем привет. Девушки может кто-то подскажет? Мне поставили диагноз менопауза (очень ранняя), мне 41 год.Сейчас сдаю анализы в воскресенье и мне гинеколог рекомендует переходить на гормонозаместительну терапию. А я уже купила Велгию Эко, пока не колола. Что-то запереживала можно ли на ГЗТ колоть этот препарат. Ранее зимой три месяца была на семавике скинула примерно 10 кг, но бросила из-за побочек, и кстати зимой и были мои последние месячные.

Я на мгт. Мне гинеколог сказала, что Семаглутид и мгт вообще никак не связаны, и я могу спокойно колоться

• Anastasia

Сообщение #548639 от 19-09-2025 10:40:33

Девочки, а вот часто тут пишут - сбой цикла - это временно, мол все вернется в норму. У кого был сбой и в норму пришел? Сколько в среднем на это все требуется? Понимаю, что по-разному, но все же... Очень переживаю за КД, т.к. ранее уже нарастали полипы на пышном эндометрии. Наверное какого то успокоения хочется на примерах живых

• Elina

Сообщение #548643 от 19-09-2025 10:41:10

Девочки, а вот часто тут пишут - сбой цикла - это временно, мол все вернется в норму. У кого был сбой и в норму пришел? Сколько в среднем на это все требуется? Понимаю, что по-разному, но все же... Очень переживаю за КД, т.к. ранее уже нарастали полипы на пышном эндометрии. Наверное какого то успокоения хочется на примерах живых

Через 2 месяца

• Светлана

Сообщение #548668 от 19-09-2025 10:53:44

Девочки, а вот часто тут пишут - сбой цикла - это временно, мол все вернется в норму. У кого был сбой и в норму пришел? Сколько в среднем на это все требуется? Понимаю, что по-разному, но все же... Очень переживаю за КД, т.к. ранее уже нарастали полипы на пышном эндометрии. Наверное какого то успокоения хочется на примерах живых Перешла на 1 семавика. Как будто бы он начал работать на мне как надо - т.е. пропал аппетит, жажда и все такое. Бросать не хочется, раз дело пошло. До 1 - слабо слабо работал. Минус 4 кг за 2 месяца и то как будто за счет моего сдерживания насильного от поедания.

У меня 2 месяца гулял и вернулся в норму

• Татьяна

Сообщение #548891 от 19-09-2025 12:27:10

У меня 3 месяца не было, потом пришли

• Татьяна

Сообщение #548892 от 19-09-2025 12:27:55

Дюфастоном вызывала

• ✨Ирина

Сообщение #548895 от 19-09-2025 12:33:56

Вернулась овуляция, но приходит как хочет, было и 2 раза за 3 недели

• ℕ𝔸𝕋𝔸𝕃𝕀

Сообщение #548933 от 19-09-2025 13:07:25

Девочки, а вот часто тут пишут - сбой цикла - это временно, мол все вернется в норму. У кого был сбой и в норму пришел? Сколько в среднем на это все требуется? Понимаю, что по-разному, но все же... Очень переживаю за КД, т.к. ранее уже нарастали полипы на пышном эндометрии. Наверное какого то успокоения хочется на примерах живых Перешла на 1 семавика. Как будто бы он начал работать на мне как надо - т.е. пропал аппетит, жажда и все такое. Бросать не хочется, раз дело пошло. До 1 - слабо слабо работал. Минус 4 кг за 2 месяца и то как будто за счет моего сдерживания насильного от поедания.

С апреля в норму не приходит , так что всё индивидуально

• SV

Сообщение #549072 от 19-09-2025 14:25:27

Был сбой на втором месяце уколов, по совету в этой ветке, приняла Циклодинон, всё в норме по настоящее время

• Елена

Сообщение #549295 от 19-09-2025 15:51:44

Девочки подскажите, пожалуйста. Мне 41 год. В 39 начались задержки длительные, приливы. Врач назначила Жанин. Сейчас, после узи, назначили Климонорм. Как с ним предохраняться?

• Елена

Сообщение #549297 от 19-09-2025 15:52:30

Год колю Семавик. Похудела почти на 25 кг

• Ninok

Сообщение #549536 от 19-09-2025 17:29:22

ну вот по части кд пока не удается наладить, у меня нерешулярность и странная длительность.. пока пытаемся наладить с гинекологом но что то все сбоит(

• Nataly

Сообщение #549638 от 19-09-2025 18:18:49

у меня был сбой в плане постоянной мазни все 3 мес с хвостиком, сильно выросла миома, пришлось ее удалять, но даже после удаления на семавике была мазня, пришлось бросить его.

• 🤯

Сообщение #550074 от 19-09-2025 22:03:35

Девушки, писала месяц назад, начала колоть Велгию 0.25, кд пришли раньше. Уже перешла на 0.5, пришли в срок, все как и было до уколов.

• Татьяна

Сообщение #550640 от 20-09-2025 09:41:18

Девочки, всем доброго утра. Сделала свой первый укол Велгии 5 дней назад, вчера начались 🩸 Всегда по расписанию, болевые ощущения обычно терпимые и только в первый день. Но сегодня так дико болит живот 😣 Даже спазмолитики не помогают.Не помню такого с подросткового возраста. Неужели препарат так влияет?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #550645 от 20-09-2025 09:42:09

Девочки, всем доброго утра. Сделала свой первый укол Велгии 5 дней назад, вчера начались 🩸 Всегда по расписанию, болевые ощущения обычно терпимые и только в первый день. Но сегодня так дико болит живот 😣 Даже спазмолитики не помогают.Не помню такого с подросткового возраста. Неужели препарат так влияет?

Да, при кд тоже сильно болит живот и до груди больно дотронуться

• Elina

Сообщение #550656 от 20-09-2025 09:46:07

Здравствуйте, в начале было раза два, потом прошло

• Алина

Сообщение #550687 от 20-09-2025 09:59:30

Да, при кд тоже сильно болит живот и до груди больно дотронуться

Вот у меня тоже КД нет и грудь болит. Пытаюсь сейчас дюфастоном вызвать. И живот тянет и спину, а всё никак не придут😬

• Юля

Сообщение #550834 от 20-09-2025 11:16:00

Мне мирену нельзя поставить, назначили до 50 лет беспрерывно кок. Принимаю диециклен.

Почему вам мирену нельзя?

• Мила Милая

Сообщение #551042 от 20-09-2025 12:49:29

Девочки sos. Кд пришли на 6 дней раньше , прошли как обычно,5 дней, но мажет до сих пор немного, уже 9 дней и живот ноет слегка как при месячных. Может это на фоне сброса веса? Или бежать к врачу?

• Elina

Сообщение #551057 от 20-09-2025 12:53:13

Девочки sos. Кд пришли на 6 дней раньше , прошли как обычно,5 дней, но мажет до сих пор немного, уже 9 дней и живот ноет слегка как при месячных. Может это на фоне сброса веса? Или бежать к врачу?

Это часто бывает. Месяца через два восстановится все

• Мила Милая

Сообщение #551063 от 20-09-2025 12:55:11

Это часто бывает. Месяца через два восстановится все

Беспокоит что мазня не прекращается. Наверное если так будет, то придётся топать к гинекологу (

• Elina

Сообщение #551065 от 20-09-2025 12:55:43

Беспокоит что мазня не прекращается. Наверное если так будет, то придётся топать к гинекологу (

Сходите к врачу

• Татьяна

Сообщение #551081 от 20-09-2025 13:04:29

Классическое проявление эндометриоза. Мучаюсь много лет, а сейчас, с уколами вообще караул 😱

• Мила Милая

Сообщение #551091 от 20-09-2025 13:09:11

Классическое проявление эндометриоза. Мучаюсь много лет, а сейчас, с уколами вообще караул 😱

Не, у меня даже при наличии эндометриоза никогда не кровило. Мес. никогда обильными не были и мазни коричневой тоже редкость в первый день кд. Живот болит при кд , бывает сильно. Идут 5 дней и редко сбивается цикл, поэтому волнуюсь. Знаю конечно, что при сбросе веса могут быть проблемы, но обычно они связаны с задержкой, а тут наоборот.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.